|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ща стресс с нашим псом перенесла, жевал косточку, точнее от нее уже небольшой огрызок остался, но для него она великовата еще, косточка из кожи, и он ее всю заглотил, выбежал из своего домика свалился на пол, весь скрючился, скулит аж плачет,спасибо муж на час домой заехал, я вскочила, начала реветь заткнула уши и на кухню убежала, чтобы я с ним без мужа делала не знаю, он потом надо мной смеется но ты грит блин и помощница. А я не могу смотреть когда ему так плохо, он аж помирал скулил, но потом видимо она протолкнулась внутрь...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девульки, пора мне идти собираться, на улице дождь, но еще в ЖК ехать...
Приготовила я все таки рулетики из баклажан поставила в холодильник, прийду буду еще что-нить готовить...а вечером буду объедаться)))) а сейчас покушала и думаю...на весы встану опять моя Г в шоке будет)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
мы коту такие кости покупаем))) он у нас как псина их сгрызает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Спасибки, дорогая! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Будем наблюдать как в туалет будет ходить. Беда с ним все жрет....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
А понятно! Наша кошка недавно тоже кусок синтепона выдрала откуда то из кресла и съела его, еще с таким трудом проглатывала, наверное он ей зацепился где то за горло. Дура такая и что жрать дрянь всякую как будто не кормим ее...
|
|
|