![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Скажите, кто какими средствами пользуется, чтобы газики и колики прекратились? Федюшка вчера жару давал до 1-20 ночи. Орал, как будто его резали. Поила укропной водой, эспумизаном, плантексом. Уж не знаю, что помогло. Сегодня с утра тихий, но все равно его что-то беспокоит. Уж не знаю, отчего у него такое. Вроде ела все, как обычно. Может погода? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, релиф я вставляю, у меня тоже старая это проблема, после первых родов был сильнейший запор, я порвала кишечник, вернее образовалась трещина сильная, с горем пополам вылечила, но она иногда о себе давала знать. И вот теперь опять был сильный запор, я еле в туалет сходила, итог, трещина разошлась, было крови много(((((((((((((( надо ванночки делать для попы и слабительное пить ну и свечи само собой.
Еще меня вчера скрутило, я съела спагетти с сыром, видимо плавленный сыр мой желудок отказался принимать, боли такие были сильные, я аж побледнела со слов мужа. Вот и дочке сыр тоже не по нраву пришелся, во сне вся скрючивалась и плакала, аж подвизгивала(((. Спасались саб симплексом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки! Такие страсти пишете! Мы еще (ТТТ) ни разу ничего не пили от газиков. А вот щечки у нас обсыпало.Не знаю, аллергия это или еще что. В четверг пойдем к врачу - спрошу. Я же все ем, даже наглею типа вина красного на месяц Севушкин(ттттттттттттт.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуем Саб-симплекс, может получше будет. Сейчас покормила, опять корчиться начал. Дала ему в бутылочке укропной воды. Так жадно начал глотать, выпил ок 20 мл, срыгнул так хорошо. Через 10 мин. решила его еще раз попоить. Он как попробовал, как сморщился, изо рта выплюнул. Даже смешно стало - сразу видно, полегчало... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!!!
Ох, эти газики-колики.... скорей бы они закончились... Бедные малыши, за что им такое наказание ![]() Девочки, у кого Марита, у вас не скрипят колеса? Я уже просто не могу ![]() ![]() |
![]() |