|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А штора в детскую?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Мама уже едет
Пойдет сейчас погуляет с Аленкой, я хоть уберусь в квартире! Но как представлю что нас еще ждет вечер... Мы ведь улетаем в понедельник ночью. Так когда у меня начинают нервы сдавать, я представляю, что через 6 дней, после того как отвезем Алену моей маме, я приеду домой, наберу ванну (в которой я последний раз лежала еще до Б.) и буду там часа 2 лежать и релаксировать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И вообще не очень хорошо получается: Алена сейчас кричит целыми днями, а мы уезжаем
Бедная моя мама!! Если б знала что так будет - перенесли бы поездку, когда бы Алена поспокойнее стала. А уже ничего не изменишь.. Можно конечно билеты сдать, но деньги за них не вернут. И визы мы уже получили, а если не ехать - в следующий раз откажут. Короче черная полоса прям какая то... Может на следующей неделе все будет лучше?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да тепляй + на весну можно без подкладки,но нам велик у нас 80-86
Цитата:
ага купиа ужеМашуль,вторые больше понравились
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
А может это вкусно!
Я ей передам! Говорит, что справится. Когда узнала что мы рассматриваем вариант - оставить свекрови, т.к. там народу больше - сестра свекрови приехала, сестры мужа и им всем легче будет справится, так мама прям обиделась! Хочет сама с Аленкой быть. Ну посмотрим
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неееее Цитата:
а может она с мамой твоей будет паинькой)))сменит обстановку! надейся на это!)))
|
||
|
|