![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А творог мы не любим... Надеюсь, что из молока кальций получает хоть) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, дорогие!!! В кратце напишу, о чем помню...
Эльзу с Камиллочкой с даткой!!! Уже совсем большие девочки наши! ![]() ![]() ![]() Эллочка, Настюшка (Сама-по-себе), выздоравливайте, милые!!! ![]() ![]() ![]() Юленька Хатик, бери отпуск! Отдохни, милая! Тяжело, конечно! Я б на целую рабочую неделю не осмелилась. Поговори с мужем. Нельзя так себя нагружать. Юля, Ума, как я тебя понимаю! Мы когда ругаемся, тож как остынешь, так хоется к нему прижаться! ![]() ![]() У нас тож родничек не зарос еще, ниче, все еще будет, успеем! ![]() Кристюш, я просто в шоке... Обзывать и обвинять я твоего "мужа" ни в чем не буду... Но это форменное свинство! ![]() Ну просто ЛУБОФЬ!!! ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, а я больше не могу!.. У меня деть и так громкий, а сейчас зубик лезет, так он орет и по поводу и без каждые 5 мин., у меня скоро перепонки лопнут! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,пасиб)))да и у вас скоро будут все 20!!!сыпь-то вроде как прошла...периодически появляется,если в памперсе ползает-то на попке,и так по ручкам-ножкам,если активничает много-потеет сино,ппц!!!!
Стась,так мииииииило!!!! ![]() Кристин,ну и КОЗЕЛ!!!!!слов нет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элла,Настя(Сама-по-себе),поправляйтесь скорее!!!пускай ваши зубки поскорее вылезут!!! ![]() Маш,я тоже не хожу с ним гулять,када он спит-дома дел поделать охота,да и самой хоть чай попить ![]() блин,ща пупса бай укладывала,кефирчик как обычно дала попить чуток...так он сиську пару раз соснул тока,взял соску,отвернулся и уснул....так совсем молока не останется ![]() ![]() Мэгги,завииииидую белой завистью!!!ттт!!!! Юль,действительно,возьми отпуск,а???ну низя так изматываться!!!ты у нас вообще герой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,вот читаю вас..какой-то прям всемирный пиз..ц...извините...
и ребнок вот капризный...еле уложила седня на втрой сон полпятого ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |