Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 14:38
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Ленчик,спасибо,но пока сопли ручьем,даже ночью просыпаемся отсасывать сопельки,так как Анюта ими аж захлебывается.Капризничает весь день,руки во рту-точно зубы идут.
Наши зайки, пусть быстрее вылезут Ваши зубки и больше не беспокоят...

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Расскажите, у кого как дело с родничком обстоит??? у всех затянулся? У нас нет. Хотя и Д 3 пьем и творог кушаем и смесь 1 раз и кашу на молоке раз в день делаю. Уже переживать начинаю по этому поводу
Ещё не зарос и по-моему наоборот ещё рановато...
Хатик Юля вне форума  
Old 26.10.2010, 14:40
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Расскажите, у кого как дело с родничком обстоит??? у всех затянулся? У нас нет. Хотя и Д 3 пьем и творог кушаем и смесь 1 раз и кашу на молоке раз в день делаю. Уже переживать начинаю по этому поводу
У нас тож не зарос ещё.
А творог мы не любим...
Надеюсь, что из молока кальций получает хоть)
Francyzenka вне форума  
Old 26.10.2010, 14:40
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, кстати, что нам с дочкой ничего не нужно от этого так называемого отца. И сознательно не записала дочь на него и на алименты от него не рассчитываю.

Потому что гораздо легче это, чем связываться с такими отцами. А то будет периодически нервы трепать, ведь если платит, то и права имеет: видеться ему подавай.... Когда он захочет!
И на выезд за границу, и на смену прописки его разрешение требоваться будет.

Так что 2 стороны медали тут, как мне кажется.
Да, помогать не будет, а нагавнить, нагавнит много... ИЗВИНИТЕ.
Хатик Юля вне форума  
Old 26.10.2010, 14:41
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, всем привет, всех целую... Побежала домой!
Хатик Юля вне форума  
Old 26.10.2010, 14:44
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

посмотрите как мои едят спагетти

*Стася* вне форума  
Old 26.10.2010, 14:50
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааааааа, настюха, как милооооо!!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 26.10.2010, 14:56
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
аааааааа, настюха, как милооооо!!!!
пасиба!!!я сама в восторге от них))))
*Стася* вне форума  
Old 26.10.2010, 15:06
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, температура несколько дней выше 35 не поднимается. мне так плохо... муж говорит, что я вся холодная, а мне невозможно жарко и воздуха не хватает
Сама-по-себе вне форума  
Old 26.10.2010, 15:08
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин, температура несколько дней выше 35 не поднимается. мне так плохо... муж говорит, что я вся холодная, а мне невозможно жарко и воздуха не хватает
К врачу сходи! Это ж ненормально такое состояние! Попей элеутерокок попробуй.
Ольга_Н вне форума  
Old 26.10.2010, 15:08
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!!Что это ты!!!!!может к врачу сходи?!
*Стася* вне форума  
Old 26.10.2010, 15:20
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, дорогие!!! В кратце напишу, о чем помню...

Эльзу с Камиллочкой с даткой!!! Уже совсем большие девочки наши!

Эллочка, Настюшка (Сама-по-себе), выздоравливайте, милые!!!

Юленька Хатик, бери отпуск! Отдохни, милая! Тяжело, конечно! Я б на целую рабочую неделю не осмелилась. Поговори с мужем. Нельзя так себя нагружать.

Юля, Ума, как я тебя понимаю! Мы когда ругаемся, тож как остынешь, так хоется к нему прижаться! Но приходится подождать, пока все не обсудим... А вам, я думаю, нужно просто спокойно поговорить. Ну ничего, потерпи, все обязательно наладится!

У нас тож родничек не зарос еще, ниче, все еще будет, успеем!

Кристюш, я просто в шоке... Обзывать и обвинять я твоего "мужа" ни в чем не буду... Но это форменное свинство! Если тебе не нужны от него деньги и он требует ДНК, лишай его нах.. отцовства! Вам с Костенькой от этого только польза (выплаты, различные льготы, на тот же садик, к примеру) и никакой лишней нервотрепки в будущем!.. Да, чувствуется, ему нехило на мозги покапали...

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
посмотрите как мои едят спагетти

Ну просто ЛУБОФЬ!!! Тааак здорово!!!

Ой, девочки, а я больше не могу!.. У меня деть и так громкий, а сейчас зубик лезет, так он орет и по поводу и без каждые 5 мин., у меня скоро перепонки лопнут! А еще не ест ничего, я уже не знаю, что делать... Суп и кашу выплевывает вобще, творожок еле-еле съедает по три ложечки, потом уползает, поползает и только потом можно еще 3 впихнуть, сразу выплевывает... Беда! И кусает меня всю... И руки, и ноги, и грудь... Мужа вчера перед сном за пятку цапнул, тот аж подскочил!
Нигишка вне форума  
Old 26.10.2010, 15:23
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настенка, давай срочно к врачу!!!
Нигишка вне форума  
Old 26.10.2010, 16:26
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лен,пасиб)))да и у вас скоро будут все 20!!!сыпь-то вроде как прошла...периодически появляется,если в памперсе ползает-то на попке,и так по ручкам-ножкам,если активничает много-потеет сино,ппц!!!!
Стась,так мииииииило!!!!
Кристин,ну и КОЗЕЛ!!!!!слов нет!!!! это не отец!!!!
Элла,Настя(Сама-по-себе),поправляйтесь скорее!!!пускай ваши зубки поскорее вылезут!!!
Маш,я тоже не хожу с ним гулять,када он спит-дома дел поделать охота,да и самой хоть чай попить

блин,ща пупса бай укладывала,кефирчик как обычно дала попить чуток...так он сиську пару раз соснул тока,взял соску,отвернулся и уснул....так совсем молока не останется а ночью иногда(как седня например)проснется,и никак не уложить его,тк на сиське-то уснуть быстрее получается,а там почти нет ниче...вот и мучалась седня1,5 часа (с 3 до 4.30)с ним-пришлось на руках качать,чтоб побыстрее уснул вот никак не пойму,ну что ж за фигня-то такая???почему мой деть не любит нгочью много спать?????!!!!!
Мэгги,завииииидую белой завистью!!!ттт!!!!
Юль,действительно,возьми отпуск,а???ну низя так изматываться!!!ты у нас вообще герой!!!
masysik вне форума  
Old 26.10.2010, 18:29
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эл,ну как же так???? купи капельки,попробуй...моя также мучалась,спать не могла...как я тебя понимаю.вызоравливайте!!!!
Яна вне форума  
Old 26.10.2010, 18:30
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,держись!!!! представляююю как тяжело ....а что твой так работу и не нашел?
Яна вне форума  
Old 26.10.2010, 18:31
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик, привеееет!!! заходи почаще,не пропадай!!!!! пузико то не растет еще?? чета я уж забыла все ты нам потом фотки пузики кинь
Яна вне форума  
Old 26.10.2010, 18:32
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
у нас в полгода закрылся полностью.
Софьюшка вне форума  
Old 26.10.2010, 18:32
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас тоже родничок не зарос..хотя с рождения говорили,что маленький...витамин Д даю по 3 капельки
Яна вне форума  
Old 26.10.2010, 18:34
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин,дай Бог тебе терпения...у меня уже тоже слов нет вы ведь любили друг друга ..вот как та,что потом близкие люди.чуть ли не врагами становятся
Яна вне форума  
Old 26.10.2010, 18:36
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки,вот читаю вас..какой-то прям всемирный пиз..ц...извините...

и ребнок вот капризный...еле уложила седня на втрой сон полпятого такого ваще никогда не было..позже 15.30 не ложилась никогда....и чета ей все надо..вот когда она так себя ведет я переживаю..что такое?не блит ли чего..чета я устала ппц...
Яна вне форума  
Закрытая тема