Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 15:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ладно девочки пошли мы гулять)Всем Пока!
Н@стёночка вне форума  
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Наши колготы))

А так мы в поликлиннику ходили)

Новая игрушка))
Конфетка, а не мальчик!!! Мы тоже тащимся от всяких мягких игрух.
Зака вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Будущий Аршавин))) Мяч на попе)) А какой Егорка сурьёзный) сладусик!!!)
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ладно девочки пошли мы гулять)Всем Пока!
А я мужа отправила, он сегодня выходной)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.10.2010, 15:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Конфетка, а не мальчик!!! Мы тоже тащимся от всяких мягких игрух.
Спасибо, Оксаночка А игрушка развивалка к тому же...Там внутри что-то по типу колокольчика школьного Звенит и правда как у коров раньше были
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.10.2010, 15:57
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня Матвей стал присасываться ко всему, то к щекам моим, то к плечу, то к руке, то к шее, прям засасывает конкретно маленькая присоска)))
Зака вне форума  
Old 26.10.2010, 15:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня Матвей стал присасываться ко всему, то к щекам моим, то к плечу, то к руке, то к шее, прям засасывает конкретно маленькая присоска)))
Егорка пока просто лижет
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.10.2010, 16:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пойду я вещички переглажу, пока мужаня гулять укатил
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.10.2010, 16:01
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

А я драники пошла жарить)
Зака вне форума  
Old 26.10.2010, 16:20
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!! Машуня ты перепутала наш жених Тихон так что мы заняты!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 26.10.2010, 16:25
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Наши колготы))

Новая игрушка))
Красавчик, колготки прикольные
Мариша М вне форума  
Old 26.10.2010, 16:26
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики!!! Машуня ты перепутала наш жених Тихон так что мы заняты!!!!!!
ААА, я же помню вы кому-то были отданы, а кому точно не вспомнила.... тогда у нас уже сложившиеся пять пар
Мариша М вне форума  
Old 26.10.2010, 16:29
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Девочки а у нас такая прибавка в этом месяце аж глаза весам не поверили 1100 граммов+ 3 см... итого 7500 и 66 см... вооот!это на кашах мы выросли!!! для меня то какая радость, мы же по малу набирали
ого какие молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
хммм может и правда печеньку в смесь на ночь? сытно наверно
очень, мы стали спать ночью, думаю из-за этого
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ААА, я же помню вы кому-то были отданы, а кому точно не вспомнила.... тогда у нас уже сложившиеся пять пар
отличная идея
Milenna вне форума  
Old 26.10.2010, 16:33
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Тогда чаще фотки выставляйте, чтоб жениха заарканить
смотрите на нас в контакте)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nelly вне форума  
Old 26.10.2010, 16:33
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а мы без невесты
Helehho4ka вне форума  
Old 26.10.2010, 16:43
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

мы покушали
Причем приготовила кабачок, раньше добавляля пюрешку яблочную из баночки, а сейчас четверть яблочка на 30 сек в микроволновке спекла...так она с бОльшим удовольствием съела.
Так вот про каши (да и другие продукты так надо вводить) (эт мне дермотолог объясняла) - дали чуть-чуть каши(буквально полложечки) примерно около 13-00, затем 3 (!!!) дня наблюдаете не давав больше каши, если все хорошо, постепенно увеличивать и за 14 дней дойти до нормы в 6-7 мес норма каши 50гр (это полстакана), притом если например на 10 день заметили признаки аллергии, то это не означает что продукт не подходит, а то что ваш ребенок нормально переваривает и усваивает столько продукта, сколько он съел на 8-ой день. и нужно новый продукт вводить около месяца!!!
Нам сказали весь месяц есть кабачки, в 6 месяцев (и далее весь месяц) есть кашу гречку +кабачки +капля масла, потом фрукты месяц (причем только зеленое яблоко!) но мы его уже сейчас едим, но тогда можно будет в чистом виде, а уже с 8 мес мясо....
и только после того как будут введены по одному продукту - каши, овощи,фрукты и мясо, можно добавлять другие...картошку, капусту, сливы,ягоды и т.д.

А кашу варить на примере гречки объяснила - взять гречу промыть перебрать замочить на 1-1,5 часа, высушить, и пропустить через мясорубку (в кофемолке очень мелко получается, а нужно чтобы желудок учился переваривать) и это кашу сложить в баночку. Потом когда надо варить и в конце добавлять молока (своего) или смесь..... в 6 мес каша должно стекать с ложечки, а в 7 уже не должна....
Европа вне форума  
Old 26.10.2010, 16:45
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Так что мы теперь будем есть натур продукт...
Европа вне форума  
Old 26.10.2010, 17:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

а вот мы с поильника пьем

а это включил нтв и новости с утра смотрел

пытался у мамы отобрать фотоопарат.Сначала возмущался

потом моськи строил

потом решил применить силу

и вот она победа!!!
Мариша М вне форума  
Old 26.10.2010, 17:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Ну я думаю с вводом прикорма будет попроще. Ведь можно в перерывах между кормлениями давать попить компотик, например...Или я не права? девочки, кто уже подкармливает, просветите
мы пьём компот кизиловый и ежевичный
Цитата:
Наши колготы))

Новая игрушка))
прелесть какая,сладенький
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
а мы без невесты
а мы без жОниха
Цитата:

потом моськи строил

и вот она победа!!!
ай,какой обалденный!!!!фотки такие классные!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.10.2010, 17:08
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мы покушали
Причем приготовила кабачок, раньше добавляля пюрешку яблочную из баночки, а сейчас четверть яблочка на 30 сек в микроволновке спекла...так она с бОльшим удовольствием съела.
Так вот про каши (да и другие продукты так надо вводить) (эт мне дермотолог объясняла) - дали чуть-чуть каши(буквально полложечки) примерно около 13-00, затем 3 (!!!) дня наблюдаете не давав больше каши, если все хорошо, постепенно увеличивать и за 14 дней дойти до нормы в 6-7 мес норма каши 50гр (это полстакана), притом если например на 10 день заметили признаки аллергии, то это не означает что продукт не подходит, а то что ваш ребенок нормально переваривает и усваивает столько продукта, сколько он съел на 8-ой день. и нужно новый продукт вводить около месяца!!!
Нам сказали весь месяц есть кабачки, в 6 месяцев (и далее весь месяц) есть кашу гречку +кабачки +капля масла, потом фрукты месяц (причем только зеленое яблоко!) но мы его уже сейчас едим, но тогда можно будет в чистом виде, а уже с 8 мес мясо....
и только после того как будут введены по одному продукту - каши, овощи,фрукты и мясо, можно добавлять другие...картошку, капусту, сливы,ягоды и т.д.

А кашу варить на примере гречки объяснила - взять гречу промыть перебрать замочить на 1-1,5 часа, высушить, и пропустить через мясорубку (в кофемолке очень мелко получается, а нужно чтобы желудок учился переваривать) и это кашу сложить в баночку. Потом когда надо варить и в конце добавлять молока (своего) или смесь..... в 6 мес каша должно стекать с ложечки, а в 7 уже не должна....
О боже, как все сложно, мой мозг никогда это не переварит

Цитата:

потом моськи строил

и вот она победа!!!

Вовочка лапонька, такой красотулька)
Зака вне форума  
Old 26.10.2010, 17:11
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
О боже, как все сложно, мой мозг никогда это не переварит

Вовочка лапонька, такой красотулька)
да неее.....ничё сложного...ты ещё пару раз вдумчиво прочитай и поймёшь я ваще с тупым-тупым выражением лица сидела когда мне объясняли по этому меня врач переспрашивала "Мамочка, Вы поняли?"
Европа вне форума  
Закрытая тема