Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 10:56
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Наташ, мне тоже выписывали эти капли, только грипферон на начальной стадии заболевания, а потом, чтобы нос пробить, промывать аквамарисом и пинасол капать, попробуй, честно - помогает, на себе испробовала
да в том то и дело что мне пиносол запретили...он является сосудо-сужающим средством...а у меня и так давление стабильно минимум 130/80...а вчера пришла к ней так вообще 150/90...и ТТ 38....они вообще меня в больничку упечь хотели....а аквамарис мне также не помогает...не пробивают они меня....
НатаФФка вне форума  
Old 26.10.2010, 11:53
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
да в том то и дело что мне пиносол запретили...он является сосудо-сужающим средством...а у меня и так давление стабильно минимум 130/80...а вчера пришла к ней так вообще 150/90...и ТТ 38....они вообще меня в больничку упечь хотели....а аквамарис мне также не помогает...не пробивают они меня....
ААа, понятненько....Могу еще посоветовать средство, которым я лечилась, мне очень помогло. я этой 31 травой от всего лечусь

Вот ссылочка почитать про него:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я просто под носом мазала и переносицу
Alena Fee вне форума  
Old 26.10.2010, 11:58
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
ААа, понятненько....Могу еще посоветовать средство, которым я лечилась, мне очень помогло. я этой 31 травой от всего лечусь

Вот ссылочка почитать про него:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я просто под носом мазала и переносицу
пасибки Ален!!!почитаю
НатаФФка вне форума  
Old 26.10.2010, 12:03
FindLove
Мама-чайник

Вес репутации: 0
FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Девочки, всем доброе утро)
По-поводу аквамариса хотела сказать, у меня тоже иногда нос закладывает, и вот аквамарис тоже не фига не помогает..........нос пробивает и тут же снова закладывает((
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Вобщем, если ты пойдешь без анализов и выписок в жк, там тебя мило попросят все это снова сдавать и врачей проходить, причем это не из-за вредности, а именно потому, что так положено... Поэтому, конечно лучше идти в бумажками.
А в той клинике, где ты наблюдаешься можно только по триместрам контракт заключать? Нельзя ли просто посещать врача разово, на прием? Так можно и до 30 недель доходить и сертификат получить, а потом уже только в жк ходить ради наблюдения. Надеюсь, понятно изложила идею
В той клинике где я наблюдаюсь можно и контракт на 2 и 3 триместры заключать, а можно и разово ходить (но так дороже просто получается)...мне будет неудобно туда до 30 недель ходить, потому что в след. месяце я уже в Подмосковье буду жить и ездить туда будет неудобно....я вот тут надумала, мне ж в 21 неделю обменку на руки выдадут и её просто отксерю и отнесу в свою ЖК и на учет встану и объясню что наблюдаться у них буду только в 3 триместре, надеюсь они меня поймут и все нормально будет)
FindLove вне форума  
Old 26.10.2010, 13:56
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Девочки, всем большой беременный привет!!!
Vladana вне форума  
Old 26.10.2010, 14:46
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой беременный привет!!!
Приветик!
Alena Fee вне форума  
Old 26.10.2010, 14:59
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
ой да....выписала мне гриппферон капать и аквамарис....тока вот ни хрена они мне от насморка не помогают...заложенность страшенная...вот опять глова от насморка болеть начинает....капли не пробивают ниче...да и высморкать я их не могу...стоят в переносице и хоть тресни....
Привет, девчоночки

Наташ, у меня недавно также дочка болела. Я ей нос пробила исключительно народными средствами. Дней 5 правда лечились) Каждый вечер паришь ноги с горчицей и дышишь над вареной картошкой. Только после этого сразу в кровать надо ложиться. На ноги носочки и в пятки я ей еще вкладывала бемажные пакетики с горчицей (горчичники разрезала). Единственное что, я вот не знаю как по поводу парить ноги нам пузяшечкам.... но я думаю, что для этого необязательно очень прям кипяченную воду. Хотя бы над картошкой подышать попробуй)
GALA LUNA вне форума  
Old 26.10.2010, 15:22
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Девочки, внимание! беремчатым парить ноги строго-настрого запрещается!!! Это вызывает кровотечение!!!!!!
Теплые носочки - вот что нам надо!!!

Мне от насморка АкваМарис помогает очень хорошо. И мазь Доктор Мом на переносицу. а еще мона лука понюхать!
Vladana вне форума  
Old 26.10.2010, 15:24
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки

Наташ, у меня недавно также дочка болела. Я ей нос пробила исключительно народными средствами. Дней 5 правда лечились) Каждый вечер паришь ноги с горчицей и дышишь над вареной картошкой. Только после этого сразу в кровать надо ложиться. На ноги носочки и в пятки я ей еще вкладывала бемажные пакетики с горчицей (горчичники разрезала). Единственное что, я вот не знаю как по поводу парить ноги нам пузяшечкам.... но я думаю, что для этого необязательно очень прям кипяченную воду. Хотя бы над картошкой подышать попробуй)
Еще можно ромашкой инголяции делать
И чесночные очень полезны
Alena Fee вне форума  
Old 26.10.2010, 15:34
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пузатики))))что то не оч активно мы беседуем....с большими перерывами...а раньше тут так оживленно было........
Lis@ вне форума  
Old 26.10.2010, 15:36
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще от насморка отлично- лук потереть..сок отжать и разбавить 1 к 1 водичкой и по 3 капельки в нос-сразу легко станет.....у меня правда тоже насморк...но он беременный..постоянно нос немного заложен....)))))с первых недель и ничем не лечиться((
Lis@ вне форума  
Old 26.10.2010, 15:37
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от FindLove Посмотреть сообщение

В той клинике где я наблюдаюсь можно и контракт на 2 и 3 триместры заключать, а можно и разово ходить (но так дороже просто получается)...мне будет неудобно туда до 30 недель ходить, потому что в след. месяце я уже в Подмосковье буду жить и ездить туда будет неудобно....я вот тут надумала, мне ж в 21 неделю обменку на руки выдадут и её просто отксерю и отнесу в свою ЖК и на учет встану и объясню что наблюдаться у них буду только в 3 триместре, надеюсь они меня поймут и все нормально будет)
попробуй так, конечно!
Цитата:
Привет, девчоночки

Насколько помню, Наташа уже напарилась в баньке до вызова скорой
Так что только картошечка
Бузя вне форума  
Old 26.10.2010, 15:38
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем, смысл ясен)))))) все склоняются к народным способам лечения)

Я сегодня ходила к эндокринологу... дали мне направление из моей ЖК, вписали туда показатели анализов гормонов щитовидной железы и я пошла... Смотрит врач и говорит: "Девушка, с вашими показателями не то чтобы беременной быть, вы вообще в коме лежать должны!". Попутали мои врачи, когда переписывали пару показателей) Вот теперь придется заново идти в ЖК, брать копию листка с анализами, опять к эндокринологу.... И вообще мне уже надоело ходить по врачам!!!!!)
GALA LUNA вне форума  
Old 26.10.2010, 15:40
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:

Я сегодня ходила к эндокринологу... дали мне направление из моей ЖК, вписали туда показатели анализов гормонов щитовидной железы и я пошла... Смотрит врач и говорит: "Девушка, с вашими показателями не то чтобы беременной быть, вы вообще в коме лежать должны!". Попутали мои врачи, когда переписывали пару показателей) Вот теперь придется заново идти в ЖК, брать копию листка с анализами, опять к эндокринологу.... И вообще мне уже надоело ходить по врачам!!!!!)
мдя.. хорошо ,что поняли, что напутали, а то бы лечить начали
Бузя вне форума  
Old 26.10.2010, 15:43
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй так, конечно!

Насколько помню, Наташа уже напарилась в баньке до вызова скорой
Так что только картошечка
Понятно, тогда парить ножки отменяется строго!!!

ДА. я еще вспомнила способ чем лечила насморк дочке, когда та была еще грудничком: обжариваешь в масле мелко нарезанный лучок. Но не до зажаривания, а так, чтобы слегка тронулся... потом я этио маслице охлаждала до комнатной температуры и капала, как обычные капельки в носик. Очень хорошо помогает!

Я вообще не сторонник всяких лекарств. Что и сама, что и с дочкой... до антибиотиков вообще с ребенком один раз только пару раз дошло за почти 14 лет. Вот, супруг только уконтролировать не могу))))) пьет, что сам себе пропишет))))) вот только на время планирования малышика вменяемым стал)))))))
GALA LUNA вне форума  
Old 26.10.2010, 15:49
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
мдя.. хорошо ,что поняли, что напутали, а то бы лечить начали
привет, Оль) Как твои шевелюшки?
ага мне уже написали в диагнозе какое-то страшное название))))))))))
ТТТ проблем нет вообще и нигде, и то сколько приходится тратить времени на врачей) В этом вопросе медицина ушла вперед))))))) я в первую беременность такого ажиотажа не помню) А если представить, что вдруг начнутся проблемки со здоровьем, то вообще наверное жить у них пропишешься...
О! И у меня пришла наконец-то вторая часть анализов скрининга... по крови - у нас везде низкий риск патологий
И еще жду когда малыш начнет шевелиться) я уже знаю, что он у меня живет слева, живот с левой стороны более выпуклый) Но, вроде как еще меня никто ножкой не бьет)))))
GALA LUNA вне форума  
Old 26.10.2010, 15:55
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь, наши шевелюшки уже рукой прощупываются Только что-то низковато. В четверг на второй скрининг иду, в этот раз разрешили легкий завтрак без жирного творога и масла, что приятно, а то страданий столько на голодный желудок
Здорово, что у вас анализы хорошие! Поздравляю!!!
Бузя вне форума  
Old 26.10.2010, 15:59
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Галь, наши шевелюшки уже рукой прощупываются Только что-то низковато. В четверг на второй скрининг иду, в этот раз разрешили легкий завтрак без жирного творога и масла, что приятно, а то страданий столько на голодный желудок
Привет..Получается в 18 нед второй скрининг у вас? а на меня Г косо смотрит,что я в 20 нед хочу пойти..рано говорит
goldy88 вне форума  
Old 26.10.2010, 16:07
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!!! Я тоже хочу, чтобы рукой прощупывались)))) так спокойнее
А что значит низковато?
GALA LUNA вне форума  
Old 26.10.2010, 16:08
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет..Получается в 18 нед второй скрининг у вас? а на меня Г косо смотрит,что я в 20 нед хочу пойти..рано говорит
приветик!
моя врачиха вообще,мне кажется, всегда меня рано скринингует что в первую Б, что сейчас. У меня сейчас первый скрининг был в 10 с половиной недель, он вроде как с 10-14, а второй с 16-20, как она мне сказала. Но тут главное кровь вовремя сдать, а УЗИ - у них же есть таблички, так что можно в другое время.
Бузя вне форума  
Закрытая тема