Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 17:01
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ок этоперед тем как выкладывать начинку? А сколько примерно печь ее?
Да сперва маслом, потом пасту или помидорки слоем я выкладываю, чтобы пасту не готовить, сыр, а затем все остальное, вот у меня она не больше 15 минут пеклась, тесто быстро запекается....
Марина5 вне форума  
Old 26.10.2010, 17:03
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки, купила я силикагелевый наполнитель для туалета кошаку,выдержки из инструкции:
Насыпьте в лоток
Проходя мимо , бросьте взгляд на лоток?Появились твердые отходы?,если да, то удалите их!
Периодически перемешивайте Магические кристаллы твердым предметом-они будут сверкать ярче и лучше работать!!
Покажите лоток соседям!Продайте в "2 раза дороже!!
и какие маркетологи только догадались такое написать))))
Блин а мне собакевичу надо пеленки купить, до это тряпки использовали, а он уже вонючий стал и ссыт много, тряпки не справляются....
Марина5 вне форума  
Old 26.10.2010, 17:05
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

тетка хвастает- повесила обьявление и за 2 месяца больше полустни звонков. и возле машины когда едет,постоянные пробки.все хотят разглядеть водителя.
а я думаю что просто все хотят на дуру посмотреть )))
Мариш вне форума  
Old 26.10.2010, 17:08
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вер- хорошая реклама )))
я покупала както селикагелевый. мне не понравился что все на дно стекает. и постоянно надо полностью убираться и мыть весь лоток. и дезики какието придумывать...
я отказалась от него
Мариш вне форума  
Old 26.10.2010, 17:14
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я про это тесто отзывы читала и там было 50% на 50% плохих и хороших про него, кто писал, что как сухарь получилось, а кто восхищался что тонкое мягкое, и я все терялась делать его или нет, решила попробовать и оказалось прикольное, мягкое...Расскажешь потом что у тебя выйдет, е если кстати у тебя духовка сверху греет то можно тока верх включить, я иногда так делаю....
Да у меня электрическая, можно только верх можно только низ, а можно и то и другое вместе. Знач только верх попробовать?
Lyuka вне форума  
Old 26.10.2010, 17:16
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Девочки, купила я силикагелевый наполнитель для туалета кошаку,выдержки из инструкции:
Насыпьте в лоток
Проходя мимо , бросьте взгляд на лоток?Появились твердые отходы?,если да, то удалите их!
Периодически перемешивайте Магические кристаллы твердым предметом-они будут сверкать ярче и лучше работать!!
Покажите лоток соседям!Продайте в "2 раза дороже!!
Вот ржака, магические кристалы, ярче, покажите соседям,броьте взгляд вообще жесть как будто какой то супер навороченый сувенир
Lyuka вне форума  
Old 26.10.2010, 17:17
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Неделек - с недельками!
Мы с мужем упаковали 2-ой комп в коробку, чтобы на его место поставить стол для глаженья и пеленания... Потихоньку готовимся, выгребаем все из углов, поэтому, теперь 1 комп на троих и мне он не достается, так что буду нечасто появляться...
И вообще, чувствую себя плохо, уже неделю болит в боках с обоих сторон в самом низу и тянет периодически, как перед месячными, врач при осмотре сказала, что это угроза преждевременных родов и хотя бы еще недельки 3 бы мне доходить, чтобы ребенок окреп и поднабрал вес... Я знаю, что такое состояние может длиться неделями, а может и месяц, а может и в любое время произойти. Так что я усиленно готовлюсь, "тревожный чемоданчик" уже практически собран, нужно только для малыша все приготовить и ожидать...
Очень не хочется преждевременно, но , как Бог даст, все произойдет в свое время, независимо от желания.

Ой, твоя врач с 6 недель тебе это говрит, только раньше пугала ЗБ, сейчас досрочными родами, прям думаю уже, что она у тебя перестраховщица, типа если что она не виновата!
Доходишь до нормального срока, вот увидишь, у меня тоже часто тянет как при М и все болит, только мне наоборот врачи говорят, что все будет хорошо. Я правда тож трус, поэтому решила больше валяться или тихо гулять, все дела на домашних свалила.
Так что не переживай, набирайся позитива и думай только о ХОРОШЕМ!!!!!И себя береги.

Девуси, седня НАКОНЕЦ_ТО доползла до своего врача в род доме, там все так поменялось, уже не две семейные палаты, а весь этаж, выбирай любую, проблем с ними нет.Врач такой позитвный и добрый, ну он всегда такой был, очень осторожный, правда сказал, что буду ходить раз в неделю к нему, сейчас через две недели и посмотрит тогда меня на кресле (уже думаю как оттянуть этот счастливый момент или вообще не даться в лапы).
Сказал, что если малыш меньше 3700 то могу и сама рожать, а больше, то кесарево. Пора прикрывать свои кондитерские творения на которые ТАК тянет сейчас. Сажусь на диету......

Ромашка, Иринка, Ярослава с неедельками, девочки!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 26.10.2010, 17:17
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
тетка хвастает- повесила обьявление и за 2 месяца больше полустни звонков. и возле машины когда едет,постоянные пробки.все хотят разглядеть водителя.
Ага я тож так думаю. Умная такого бы не сделала....
Lyuka вне форума  
Old 26.10.2010, 17:20
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага я тож так думаю. Умная такого бы не сделала....
Согласна , мне б тож интересено было посмотреть))
sonicgirl вне форума  
Old 26.10.2010, 17:25
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня электрическая, можно только верх можно только низ, а можно и то и другое вместе. Знач только верх попробовать?
Я обычно низ и верх сразу включаю, а потом когда пиццу ставлю пару минут постоит и низ я отключаю оставляю только верх...
Марина5 вне форума  
Old 26.10.2010, 17:28
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой, твоя врач с 6 недель тебе это говрит, только раньше пугала ЗБ, сейчас досрочными родами, прям думаю уже, что она у тебя перестраховщица, типа если что она не виновата!
Доходишь до нормального срока, вот увидишь, у меня тоже часто тянет как при М и все болит, только мне наоборот врачи говорят, что все будет хорошо. Я правда тож трус, поэтому решила больше валяться или тихо гулять, все дела на домашних свалила.
Так что не переживай, набирайся позитива и думай только о ХОРОШЕМ!!!!!И себя береги.

Девуси, седня НАКОНЕЦ_ТО доползла до своего врача в род доме, там все так поменялось, уже не две семейные палаты, а весь этаж, выбирай любую, проблем с ними нет.Врач такой позитвный и добрый, ну он всегда такой был, очень осторожный, правда сказал, что буду ходить раз в неделю к нему, сейчас через две недели и посмотрит тогда меня на кресле (уже думаю как оттянуть этот счастливый момент или вообще не даться в лапы).
Сказал, что если малыш меньше 3700 то могу и сама рожать, а больше, то кесарево. Пора прикрывать свои кондитерские творения на которые ТАК тянет сейчас. Сажусь на диету......

Иланка,тебе же тоже говорят,что головка низко расположена?А ты бандаж носишь только на улицу или дома тоже?
Anetta вне форума  
Old 26.10.2010, 17:28
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Она наверное думает, что самая умная и оригинальная!
Ilanka вне форума  
Old 26.10.2010, 17:29
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Иланка, а почему если больше вес сама не сможешь? Как гляну уже почти 35 недель, одуреть какая малость остается....
Марина5 вне форума  
Old 26.10.2010, 17:34
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Иланка,тебе же тоже говорят,что головка низко расположена?А ты бандаж носишь только на улицу или дома тоже?
Не, мой Лёва на попке сидит, лентяй, и не переворачивается

Это мне в первую беременность врачиха моя говорила что головка низко, я ее тогда еще спросила что это значит, сказала -ничего ну а потом вообще выяснилось, что там внизу жопка находится, первая тоже у меня на попе сидела, так и родилась. Но в любом случае, хоть попка и низко была, но я ее силой мысли переносила 12 дней, так что не переживай!
А бандаж я ношу очень редко, неудобно мне в нем сидеть, снимать потом одевать
Ilanka вне форума  
Old 26.10.2010, 17:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Вот мы снова и у компа)))
Сходили в ЖК все у нас хорошо, анализы все хорошие! и самое главное прибавка за неделю 200 гр я воообще не поверила глазам)))
А на счет каменного живота мне например Г сказала пить магний...и что еще не должно быть у меня такого...
Записались на КТГ на 3 ноября...вот.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну вообще всю жизнь 60-60.5 весила, в первом триместре до 56 скинула, когда на учет вставала - 57.8 было, по ее подсчетам 12.5 набрали, она мне говорит, что надо в 10 уложиться...
это что же она тебе сбросить предлагает????
я уже больше 12-ти набрала.
Цитата:
Мне кажется у всех по разному вес.. набирается, но конкретно ребенок он вес набирает именно последние два месяца, вспомните сколько он у вас весил на втором узи 350-500 гр, а это полсрока....
А я за Б набрала 4,1 на сегодня, у меня весы дома, каждый день веду счет,записываю.Правда в ЖК от моих змерений всегда больше на 1. 5 кг
ого вот это прибавочка....получаеться что все малышу, а ты может и похудела еще)))

Цитата:
Девочки, а как же иногда хочется расплющится на животе как привык и уснуть нормально...У кого нибудь такое есть???
ой и не говори....это моя заветная мечта или бзик мой))) муж когда лежит на животе.. так вообще....
Kralya вне форума  
Old 26.10.2010, 17:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
это что же она тебе сбросить предлагает????
я уже больше 12-ти набрала.
да нет, просто умерить аппетиты, растительная диета, которую я не сильно соблюдаю
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.10.2010, 17:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Пальцем ткнешь и след белый остается это значит отеки....
след белый у всех остаеться, это реакция кожи))) пусть твоя Г не болтает...ногами))))
Цитата:
На животе тоже, отек то не только на ногах бывает. Мне моя врач сказала, она когда мой живот щупала, и пятна белые оставались, сказала что это отеки.
бредит она ога!)))) не лушай ее, на ногах они надавливают и если ямка есть это отек...а на животе просто пятнышки белые, это как почесаться сначала белые потом красные полоски)

Цитата:
Девочки, всем приветик! Неделек - с недельками!
Мы с мужем упаковали 2-ой комп в коробку, чтобы на его место поставить стол для глаженья и пеленания... Потихоньку готовимся, выгребаем все из углов, поэтому, теперь 1 комп на троих и мне он не достается, так что буду нечасто появляться...
И вообще, чувствую себя плохо, уже неделю болит в боках с обоих сторон в самом низу и тянет периодически, как перед месячными, врач при осмотре сказала, что это угроза преждевременных родов и хотя бы еще недельки 3 бы мне доходить, чтобы ребенок окреп и поднабрал вес... Я знаю, что такое состояние может длиться неделями, а может и месяц, а может и в любое время произойти. Так что я усиленно готовлюсь, "тревожный чемоданчик" уже практически собран, нужно только для малыша все приготовить и ожидать...
Очень не хочется преждевременно, но , как Бог даст, все произойдет в свое время, независимо от желания.
и тебя с неделькой, все у тебя будет хорошо

Цитата:
Спасибо, девочки! Я и так дома почти ничего не делаю, стараюсь беречься, даже в школу за сыном сегодня уже не ходила... Все бока отлежала за выходные, насколько это возможно буду стараться отдалить срок родов... Завтра анализы в ЖК идти сдавать, а в четверг на прием, еще и мазок сдавать, только бы она мне не наковыряла там... Снова стала Магнелис пить, а то судороги, да и матку он расслабляет, его можно до 36 недель спокойно пить...
а магнелис это же аналог магния? а то мне магне Б6 опять прописали а он стоит зараза!!!
Kralya вне форума  
Old 26.10.2010, 17:49
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы снова и у компа)))
Сходили в ЖК все у нас хорошо, анализы все хорошие! и самое главное прибавка за неделю 200 гр я воообще не поверила глазам)))
А на счет каменного живота мне например Г сказала пить магний...и что еще не должно быть у меня такого...
Записались на КТГ на 3 ноября...вот.

ого вот это прибавочка....получаеться что все малышу, а ты может и похудела еще)))

ой и не говори....это моя заветная мечта или бзик мой))) муж когда лежит на животе.. так вообще....
Поздравляю , что все хорошо!!!!Ну, они же считают от веса до Б,тогда 4,1 прибвка, а если считать скинутые как заБ, то 7,1
sonicgirl вне форума  
Old 26.10.2010, 17:49
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

а магнелис это же аналог магния? а то мне магне Б6 опять прописали а он стоит зараза!!!
Аналог, состав один в один и стоит в 3 раза дешевле я его пью....
Марина5 вне форума  
Old 26.10.2010, 17:52
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не, мой Лёва на попке сидит, лентяй, и не переворачивается

Это мне в первую беременность врачиха моя говорила что головка низко, я ее тогда еще спросила что это значит, сказала -ничего ну а потом вообще выяснилось, что там внизу жопка находится, первая тоже у меня на попе сидела, так и родилась. Но в любом случае, хоть попка и низко была, но я ее силой мысли переносила 12 дней, так что не переживай!
А бандаж я ношу очень редко, неудобно мне в нем сидеть, снимать потом одевать
А у меня вопрос ,а сколько первый ребенок весил?И как роды ?Ну, всмысле там разрывы,у ребенка не было там мини-травм каких то??А то может и нас в естественные роды пустят..
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема