|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маринк, он у меня на попе сидит, вот и грозит нам с ним кесарево (((Так что нужно садиться на диету и кормить витаминами а не углеводами, чтоб был сильный и не сильно пухленький, меня 3500-3600 устроит вес малыша, сказал на узи еще пошлет меня в ноябре, вот и посмотрим что наели. Пока мне кажется он не особо крпуный, в 32 недельки был 1800, не должен перевалить за 3700.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо будет в аптеке спросить а то накладно по 2 таб 2 раза в день 10 дней.... ИринкА с неделькой вас!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
((( Первая как огурец была. НО вот у мальчиков же там все их хозяйство, жалко его мять, везде об этом читаю. Своим врачам говорю, округляют глаза, моя Г грит-что третьи роды и переживать не стоит, главное чтоб не ножками, врач мой тоже удивился про тему мальчиков, для него главное вес ребенка.А я не знаю, буду думать, третий ребенок, уже можно и кесарево сделать, хотя конечно пусть врач сам и решает, ему виднее. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вы и понаболтали,что то глаза устают читать
Цитата:
спасибки!! и тебя тоже с неделькой!!! Танечка,желаю доходить до срока!!! Пусть масечка не рвется так рано наружу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Настраивайся на позитив!!!!!!!А там как выйдет, сижу читаю, одна двоих сама родила, а третье кесарево, так такая счастливая, грит после обычных родов кесарево это вообще сказка. Вот я сама такая, мне нужно все по плану и по МОЕМУ ПЛАНУ! А что тебе врачи говорят? Мой сказал что до 36 недель вообще рано об этом говорить, они могут и перевернуться, я решила завтра постоять в позе березки несколько раз, вдруг Лёва сдвинется? )Хоть бы выжить от таких упражнений но попробовала-могу! Я прамо циркачка, нада сфоткаться будет так.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама люблю планы заранее строить))) а муж наоборот,все в последнее время)) дай мне волю,я бы уже и кроватку собрала а что после 1ноября попрошу родителей привезти ее))По поводу берёзки...окуратнее плиз!!! А то Лева обидется еще,что его так крутят-вертят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ща сижу педикюрчик делаю, как то уже сложновато, пуз подпирает..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ага, буду осторожнее, не переживай! Да, мне тож хочется кроватку, но мои мама и муж уперлись, что зараннее не купят, прям охоту мне отбили своими забобонами, придется потом все покупать. Ромашкин, такие и сходятся люди, в поане разные и взаимодополняющие, мой тоже планы вообще не строит, живет одним днем, меня это убивает, у меня все расписано до 100 лет в разных вариациях
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Это как мне тут морали по поводу имени читают, я даж поддалась и давай читать мужчкие имена, понравилось еще Ян (Бог солнца), потом думаю, а куда ж мой Львенок денется?Не нада мне никого кроме моего Лёвы и все тут и смех и грех. Я вообще какая-то последнее время слезливая и сентиментальная стала, гормоны что ли. То мужу закатываю сцены по поводу что меня разлюбили и жизнь идет под откос, т к слопал последний кусок мороженного и мне не предложил, прям прорыдала почти час Муж бедный перепугался! Ужас!
|
|
|
|