Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 17:26
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж Вовчик как всегда во всей красе!
мармышка вне форума  
Old 26.10.2010, 17:27
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
смотрите на нас в контакте)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочу посмотреть добавь нас в друзья!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 26.10.2010, 17:30
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем вечер добрый!!!
Сегодня были у нервопатолога. наконец то попали к специалисту, так вот у нас внутречерепное давление, что то с мышцами шейного отдела сзади сказали воротник (какой-то ) носить 4см. ни в одной аптеке нет , буду пробивать по знакомым. За одно и старшего показала прописала ему таблетки для усидчивости и улучшения концентрации внимания.
Иришка0880 вне форума  
Old 26.10.2010, 17:51
Оlя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оlя на пути к лучшему

Европа это вы нас на день старше, спасибо, что приняли!!!
Оlя вне форума  
Old 26.10.2010, 17:55
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Оlя Посмотреть сообщение
а мы,видимо,не знакомы....как тебя зовут?я-Юля)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.10.2010, 17:56
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

[QUOTE=Olchik_25;2504532]Приветик, мамочки!

С полугодием вас!!!!
Мужу явно приснилось что-то, или он спросонья не разобрал
А кем ты работаешь? Кормить перестанешь после нг?

Спасибо
работаю редактором на тедевидении. Кормить наверное перестану, ну может ночные оставлю если получится. А вообще мое мнение что до 9 -10 месяцев вполне достаточно. Я дочку кормила до 1 года и 4 месяцев и помоему это перебор. Когда деть лезет тебе на шею на улице с криками сися, ни одной нормальной кофты не было, все растянутые. И отучались болезненно

Девочки, масики на фотках просто заглдяенье
Мини вне форума  
Old 26.10.2010, 17:57
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
кстати
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.10.2010, 18:07
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
С пятёрочкой
Европа вне форума  
Old 26.10.2010, 18:16
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый!!!
Сегодня были у нервопатолога. наконец то попали к специалисту, так вот у нас внутречерепное давление, что то с мышцами шейного отдела сзади сказали воротник (какой-то ) носить 4см. ни в одной аптеке нет , буду пробивать по знакомым. За одно и старшего показала прописала ему таблетки для усидчивости и улучшения концентрации внимания.
Ну емае. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вам, чтобы все прошло.

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
работаю редактором на тедевидении. Кормить наверное перестану, ну может ночные оставлю если получится. А вообще мое мнение что до 9 -10 месяцев вполне достаточно. Я дочку кормила до 1 года и 4 месяцев и помоему это перебор. Когда деть лезет тебе на шею на улице с криками сися, ни одной нормальной кофты не было, все растянутые. И отучались болезненно

Я до года планировала. ну а там как пойдет (если оставить только ночные кормления), а ты дочку кормила только ночью или днем тоже?
Зака вне форума  
Old 26.10.2010, 18:23
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки всем привет
у меня сегодня день ездовой собаки...доча с утра поспала пока гуляли и все целый день на руках
конючит,с рук не слезает...щас померяла тем-ру 38,5!!!!!!!!!!!!!это зубы дают такую реакцию?и что делать,давать жаропонижающее?помогите!!!!!!!!!!!!!!
fodinka вне форума  
Old 26.10.2010, 18:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки всем привет
у меня сегодня день ездовой собаки...доча с утра поспала пока гуляли и все целый день на руках
конючит,с рук не слезает...щас померяла тем-ру 38,5!!!!!!!!!!!!!это зубы дают такую реакцию?и что делать,давать жаропонижающее?помогите!!!!!!!!!!!!!!
Валь,дай Нурофен,нам очень хорошо помогает
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.10.2010, 18:29
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

спасибо Юляш,щас нагреется дам,а то в хол-ке стоял
fodinka вне форума  
Old 26.10.2010, 18:33
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Зака, дочу я кормила и ночью и днем и вообще бесконечно, она прикорм почти не есла, только сиси. Если бы не забеременела так бы и не отучила наверное.....

fodinka, не болейте!!!!!! Скорее поправляйтесь.

Оlя, с 5 ю месяцами вас!!!!!!!
Мини вне форума  
Old 26.10.2010, 18:33
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Юляш,щас нагреется дам,а то в хол-ке стоял
не за что,а у вас зубки лезут?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.10.2010, 18:53
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Зака, дочу я кормила и ночью и днем и вообще бесконечно, она прикорм почти не есла, только сиси. Если бы не забеременела так бы и не отучила наверное.....

fodinka, не болейте!!!!!! Скорее поправляйтесь.

Оlя, с 5 ю месяцами вас!!!!!!!
спасибо будем стараться не болеть
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
не за что,а у вас зубки лезут?
думаю что да,доча уже который день капризничает,ест плохо,а сегодня вот тем-ра....на ночь мажем гелем специальным-Калгель,а иначе вообще не спит, дремлет и конючит
fodinka вне форума  
Old 26.10.2010, 18:54
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
думаю что да,доча уже который день капризничает,ест плохо,а сегодня вот тем-ра....на ночь мажем гелем специальным-Калгель,а иначе вообще не спит, дремлет и конючит
я своей тоже калгелем мажу дёсна.......блин,вот чего я боюсь,так это темпы у ляли......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.10.2010, 19:26
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
так вы ж невесту себе выберите, договоритесь с мамой(засватайте) и вас тогда впишем
Ладно, будем выбирать
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Наши колготы))
Егорушка красавчик!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А у меня Матвей стал присасываться ко всему, то к щекам моим, то к плечу, то к руке, то к шее, прям засасывает конкретно маленькая присоска)))
У нас так же, один раз за нос меня схватил
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а вот мы с поильника пьем
Вовчик совсем уже взрослый
Цитата:
Поздравляю с 5 месяцами!
[QUOTE=Мини;2507049]
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик, мамочки!

С полугодием вас!!!!
Мужу явно приснилось что-то, или он спросонья не разобрал
А кем ты работаешь? Кормить перестанешь после нг?

Спасибо

Работа, действительно, хорошая. Удачи!
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый!!!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
девочки всем привет
Давай жаропонижающее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 26.10.2010, 20:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, спасибо за коментарии, нам с Егорушкой очень приятно!!
Валюшка, поправляйтесь, нам невеста здоровая нужна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.10.2010, 20:12
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а мы без жОниха

ну все мы первые в оереди
Helehho4ka вне форума  
Old 26.10.2010, 20:15
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Валюш не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helehho4ka вне форума  
Закрытая тема