![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, да прошли наши щечки. Но дн через 2 или 3. Не сразу. Еще немного осталось, но я пока не даю капли. Я давала первй день 3 раза, а второй 2 раза. Не хочу его лекарствами пичкать.
Танюш, ну завтра уже решиться что там и как. Лидокаин спрей купила, пусть брызгают и че хотят делают. Вчера спринцевалась, вагилаком, чуть на стену не залезла, так жгло как будто ожог. Хоть бы предупредила блин она! И свеча тоже больно вставлять, правда когда она проходит через этот узелок, уже не больно. В следующий раз пойду рожать со своими нитками и спреем лидокаина блин. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже в МФЦ сдавала.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юргита, ты разрушила мою последнюю надежду ничего не почувствовать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а так возьми от 1,5 лет до 3 пособие 50 р.. Это вообще кто придумал?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас в городе только один садик с годика берут, остальные с двух.. правда сейчас в нашем садике сделали группу с 1,5 или хотели сделать, но сказали будут брать деток которые более меняя подходят для садика.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Она меня зеркалом смотрела, я там от боли чуть с кресла не упала, так извивалась. Потом она руками полезла. Подергала, потом говорит, завтра сможешь прийти? Я выпалила, ДА! Лишь бы прекратилось блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем привет!
мы сегодня были в поликлиннике! за 2 недели набрали 300 грамм всего! ![]() ![]() ![]() ![]() а еще нам влепили целых 3 прививки! АКДС (очищенную Инфарикс), полиомилитт и гепатит!! Так переживала, думала будет плохо малышу!! но ТТТ все хорощо! один раз дала фенистил и купила на всякий случай Ибуфен, но температуры нет Слава Богу!! проси очищенную вакцину, Инфарикс называется, она легче детками переносится!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мы тут с мужом решили покувыркаться, первый раз после родом, так у меня там по началу внутри что то болело, так непрятно было, а потом вроде б прошло.. мы хоть с резинкой, но мне уже страшно надо что то еще придумать.. хочу поставить себе внутриматочную гормональную систему, но она такая дорогущаяя... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |