|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тебя понимаю, наверное и правда лучше с такими близко не общаться!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Откуда кому-то знать что мы там с мужем обсуждаем и что планируем??? ладно бы говорили всем всё...просто не понимаю иногда людей! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а с заявлением у нас вообще смешно вышло, поехали в ЗАГС узнато что да как на какое очередь сейчас...планировали роспись на конец апреля.
Приезжаем а там как раз уже 22-25 числа...хорошо и паспорта у обоих были и остальные документы, у мужа даже свидетельство о разводе с собой...видимо со дня на день собирался ехать)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас у подруги ребенок как говорится по залету, родила без парня (она сама его бросила до того как узнала про беременность. Конечно ей было неприятно многое слышать за спиной, а я считаю, молодец она, ребенка безумно любит, оч хорошая мама, кому вообще какое дело, зачем в чужую постель то лезть, в своей неинтересно что-ли, лично я стараюсь пресекать при себе подобные разговоры. Видимо, некоторые так самоутверждаются...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Мне вот тоже когда с мужем только познакомилась, много чего говорили, он еще не развелся тогда...а потом выяснилось что просто напросто его друг на меня виды имел...вот и все благие намерения
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
незнаю,может и низя Б безработным... ну не повезло мне,я еще и Б ездила на собеседования и никак...даже секретарем пробовала... Цитата:
зато преобрела 2подруг заБ свою...могу обсудить любую тему)))доверится,поплакаться так сказать))) ну и просто приятно пообщаться)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я в том году еще летом познакомилась в одной игре с девченкой из Москвы, так мы с ней сдружились и созваниваемся и переписываемся, и я гостила у нее уже несколько раз...сейчас бы тоже поехала, да только я до ЖК еле езжу теперь на маршрутке)))) и вообще я верю в знакомства через инет )))) есть примеры) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не понимаю таких людей,которые за спиной обсуждают,один ты воспитываешь малыша или нет!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Да очень вкусно все было ))
Цитата:
Да булочки из обычного сдобного теста. На такой один протвень чтобы получилось я делаю полтора стакана молока, 2 чайные ложки сухих дрожжей, сахар 4-5 ст ложек (это кто как любит) Можно меньше можно больше. 1/3 пачки маргарина, 2 яйца и ванилин или ванильный сахар. Молоко закипятить, как остынет и будет теплое положить дрожжи, сахар,щипотку сои, маргарин, яйца, в общем все кроме муки. Перемешать все добавить немного муки и сделать такое тесто как опара, ставишь в тепле место чтобы чуток разошлось. Потом мин через 20 добавляешь муку, только не крутое тесто делать надо а тооно не поднимется совсем. Лучше недоложить муки чем переложить. Замесишь и ставишь в теплое место, как подойдет один раз, перемеси и снова в тепло. Второй раз подошло хорошо, можешь делать булки и выпекать. только когда булочки сделаешь дай им чуток постоять чтобы подошли немного, потом в духовку. Перед тем как в духовку поставишь, помаж булочки желтком яичныи, или целое яйцо взболтай. Я маком еще присыпала сверху. Цитата:
Еще так ровненько да?! Пасибо! Пока! Спокойной ночи! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
и все в этом роде, так бесит че чужие деньги считаете, мне вот все равно кто как живет и сколько зарабатывает....
|
|
|
|