Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 20:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
это как у нас, мы планировали ребенка раньше чем день росписи назначили, мы хотели чтобы уже хотя бы 4-5 недель к тому времени было...ну как и вышло в принципе...а многие подумать могут что "по залету" ну и пусть думают как хотят...пусть считают, высчитывают, мозг напрягают)))
мы тож на 2 недели раньше росписи забеременели, и это при том, что в 3 цикле только получилось, да вообще плевать, что люди думают, ребенок даже незапланированный может быть не менее долгожданным и любимым
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.10.2010, 20:30
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Моя история про подругу.
В прошлом году у меня была ЗБ и она прекрасно знала это и то что я ребенка хочу больше всего на свете тоже знала!!!
На малом сроке лежала на сохранении, потом по выписке пошла с ней в кафе...сидели,болтали она такая выдает мне...вы че так рано заБ? моглибы поездить по стране,за границу смотаться,тем более что С.(муж) пиво у тебя пьет Потом,общаая знакомая у нее 2деток уже...грит видела Таньку она все про своих мелких расказывала,как буд то др.тем д/разговора нет...и зачем мне выслушивать стоять про ее детеЙ,на что я ей ничего не ответила... а то что муж мой пиво иногда позволят,это ерунда её. муж каждый день то энергетик,то коктейль,то пиво,а в выхи с друзьями квасят... Потом началась тема,что они года 2 подождут еще и по миру покатаются,типа молодые еще..Да и Б планировать надо,а не так как мы...да еще и я не работаю,как же так безработы я заБ...
После этой нашей встречи,охота с ней общаться отпала!
А то что она Б,я узнала от своего мужа,да еще потом ждала,что она мне все же сама расскажет...
До сихпор,желания общаться нет. То выдаст мне про то нафига вам радио няня в нашей омнатушке, и типа она нужна до 4х месяцев... А я думаю лет до 3х пользоваться,да и на даче с ней удобно.
Про конверт-трансформер тоже не то купили,зачем 2зимы в одном и томже ходить.
И ремонт мы не так делаем,что мы сами все...а не мастер...вот они когда переедут,то только мастер будет делать. А у нас на мастера и денег нет это они по 40тыс.оба зарабатывают.
Ну вот как то так и общаемся....
Да уж, типичная зависть, как неприятно Я тебя понимаю, наверное и правда лучше с такими близко не общаться!
Ilanka вне форума  
Old 26.10.2010, 20:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это как у нас, мы планировали ребенка раньше чем день росписи назначили, мы хотели чтобы уже хотя бы 4-5 недель к тому времени было...ну как и вышло в принципе...а многие подумать могут что "по залету" ну и пусть думают как хотят...пусть считают, высчитывают, мозг напрягают)))
Мы так же сперва планировали ребенка, а потом расписаться хотели, планировать начали еще с 2009г., а заявление подали тока в мае 2010 в ЗАГС, и причем думали просто расписаться без торжества всякого, поэтому и хотели сперва ребеночка, а родители настояли на свадьбе и конечно были разговоры, что по залету расписываемся....Ты же на самом деле никому не будешь сообщать что дите делаешь...
Марина5 вне форума  
Old 26.10.2010, 20:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мы тож на 2 недели раньше росписи забеременели, и это при том, что в 3 цикле только получилось, да вообще плевать, что люди думают, ребенок даже незапланированный может быть не менее долгожданным и любимым
меня просто иногда бесит а вернее всегда фраза " детей планировать надо а не как вы"
Откуда кому-то знать что мы там с мужем обсуждаем и что планируем??? ладно бы говорили всем всё...просто не понимаю иногда людей!
Kralya вне форума  
Old 26.10.2010, 20:32
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы так же сперва планировали ребенка, а потом расписаться хотели, планировать начали еще с 2009г., а заявление подали тока в мае 2010 в ЗАГС, и причем думали просто расписаться без торжества всякого, поэтому и хотели сперва ребеночка, а родители настояли на свадьбе и конечно были разговоры, что по залету расписываемся....Ты же на самом деле никому не будешь сообщать что дите делаешь...
ага может особо рвущихся подруг еще и свечку пригласить подержать?
Kralya вне форума  
Old 26.10.2010, 20:34
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот так вечно про всех говорят, что если на свадьбе беременная значит по залету....
Марина5 вне форума  
Old 26.10.2010, 20:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а с заявлением у нас вообще смешно вышло, поехали в ЗАГС узнато что да как на какое очередь сейчас...планировали роспись на конец апреля.
Приезжаем а там как раз уже 22-25 числа...хорошо и паспорта у обоих были и остальные документы, у мужа даже свидетельство о разводе с собой...видимо со дня на день собирался ехать))))
Kralya вне форума  
Old 26.10.2010, 20:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
меня просто иногда бесит а вернее всегда фраза " детей планировать надо а не как вы"
Откуда кому-то знать что мы там с мужем обсуждаем и что планируем??? ладно бы говорили всем всё...просто не понимаю иногда людей!
у нас у подруги ребенок как говорится по залету, родила без парня (она сама его бросила до того как узнала про беременность. Конечно ей было неприятно многое слышать за спиной, а я считаю, молодец она, ребенка безумно любит, оч хорошая мама, кому вообще какое дело, зачем в чужую постель то лезть, в своей неинтересно что-ли, лично я стараюсь пресекать при себе подобные разговоры. Видимо, некоторые так самоутверждаются...
Old 26.10.2010, 20:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас у подруги ребенок как говорится по залету, родила без парня (она сама его бросила до того как узнала про беременность. Конечно ей было неприятно многое слышать за спиной, а я считаю, молодец она, ребенка безумно любит, оч хорошая мама, кому вообще какое дело, зачем в чужую постель то лезть, в своей неинтересно что-ли, лично я стараюсь пресекать при себе подобные разговоры. Видимо, некоторые так самоутверждаются...
это вообще отдельная тема...чаще всего в человеке просто зависть говорит, а не желание помочь...ну как так одна и с ребенком...вот они бы и не смогли наверно, а она может и радуется и их это бесит...
Мне вот тоже когда с мужем только познакомилась, много чего говорили, он еще не развелся тогда...а потом выяснилось что просто напросто его друг на меня виды имел...вот и все благие намерения
Kralya вне форума  
Old 26.10.2010, 20:43
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Ilanka- ужас ....ну и подруга......
самое неприятное что эта зависть может сказаться на тебе или твоих близких. вот так кто то позавидует....а потом в семье неприятности..
Угу, эт точно!
Ilanka вне форума  
Old 26.10.2010, 20:44
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а с заявлением у нас вообще смешно вышло, поехали в ЗАГС узнато что да как на какое очередь сейчас...планировали роспись на конец апреля.
Приезжаем а там как раз уже 22-25 числа...хорошо и паспорта у обоих были и остальные документы, у мужа даже свидетельство о разводе с собой...видимо со дня на день собирался ехать))))
А у нас заявления сложно подать на хорошую дату, с января забивают на все лето уже все хорошие дни и время, но поэтому т.к. пошли подавать в мае думали уже брать будний день, другого нам и не светило, приехали говорим нам на июль на 7 похоже, тетя посмотрела и грит тока в 5 вечера есть, и мжу такой, а гляньте на 10 и она говорит о 10 июля в 12.00 есть, мы сидим такие блин этж суббота а мы вроде будний день хотели, и сомневаемся брать или нет, тетя на нас глаза вытарщила вы типа чего такая дата, суббота самое золотое время 12 часов, да вам просто повезло это кто то отказался, уже в январе этих мест не было типа, короче уговаривала нас)))) вот так нам чисто случайно попалась красивая дата 10.07.2010.
Марина5 вне форума  
Old 26.10.2010, 20:46
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
мда уж, у меня таких подруг нет, да и вообще у меня всегда был тесный круг общения...
а по поводу планировать...странная она, если человек хочет ребенка и говорит об этом это уже значит что он его планирует...мы же не должны кричать на каждом углу "МЫ ПЛАНИРУЕМ РЕБЕНКА" эй кто еще не слышал?????
а что безработным теперь запрещенно беременеть?
ну вот как то так наверное и кричать)))
незнаю,может и низя Б безработным... ну не повезло мне,я еще и Б ездила на собеседования и никак...даже секретарем пробовала...
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Да уж, типичная зависть, как неприятно Я тебя понимаю, наверное и правда лучше с такими близко не общаться!
ну вот и у еня нет желания)))
зато преобрела 2подруг заБ свою...могу обсудить любую тему)))доверится,поплакаться так сказать))) ну и просто приятно пообщаться))
romawka вне форума  
Old 26.10.2010, 20:47
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
это вообще отдельная тема...чаще всего в человеке просто зависть говорит, а не желание помочь...ну как так одна и с ребенком...вот они бы и не смогли наверно, а она может и радуется и их это бесит...
Мне вот тоже когда с мужем только познакомилась, много чего говорили, он еще не развелся тогда...а потом выяснилось что просто напросто его друг на меня виды имел...вот и все благие намерения
Да, ужасная черта зависть. Как говорится (моя любимая фраза) "Жаба это самое опасное животное, которое не одного человека передушила!" Очень много проблем от этого. Но зато можно понять, кто настоящий друг.
Ilanka вне форума  
Old 26.10.2010, 20:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот как то так наверное и кричать)))
незнаю,может и низя Б безработным... ну не повезло мне,я еще и Б ездила на собеседования и никак...даже секретарем пробовала...

ну вот и у еня нет желания)))
зато преобрела 2подруг заБ свою...могу обсудить любую тему)))доверится,поплакаться так сказать))) ну и просто приятно пообщаться))
а преобретать друзей это вообще здорово)))
я в том году еще летом познакомилась в одной игре с девченкой из Москвы, так мы с ней сдружились и созваниваемся и переписываемся, и я гостила у нее уже несколько раз...сейчас бы тоже поехала, да только я до ЖК еле езжу теперь на маршрутке))))
и вообще я верю в знакомства через инет )))) есть примеры)
Kralya вне форума  
Old 26.10.2010, 20:53
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
ну родила девушка и молодец!!! а что было бы лучше аборт или в дет.дом сдать не понимаю таких людей,которые за спиной обсуждают,один ты воспитываешь малыша или нет!!!
romawka вне форума  
Old 26.10.2010, 20:56
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Люба- умница !!! вкусно все..наверное..)
Спасибо! Да очень вкусно все было ))
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я рада что получилось все, приятного чаепития, делись рецептом булочек теперь таких аппетитных))) Я сперва не поняла что булочки на протвине прозрачном лежат и не врубилась как так на плите положила....
Марин ты меня весь вечер смешишь )))
Да булочки из обычного сдобного теста. На такой один протвень чтобы получилось я делаю полтора стакана молока, 2 чайные ложки сухих дрожжей, сахар 4-5 ст ложек (это кто как любит) Можно меньше можно больше. 1/3 пачки маргарина, 2 яйца и ванилин или ванильный сахар.
Молоко закипятить, как остынет и будет теплое положить дрожжи, сахар,щипотку сои, маргарин, яйца, в общем все кроме муки. Перемешать все добавить немного муки и сделать такое тесто как опара, ставишь в тепле место чтобы чуток разошлось. Потом мин через 20 добавляешь муку, только не крутое тесто делать надо а тооно не поднимется совсем. Лучше недоложить муки чем переложить. Замесишь и ставишь в теплое место, как подойдет один раз, перемеси и снова в тепло. Второй раз подошло хорошо, можешь делать булки и выпекать. только когда булочки сделаешь дай им чуток постоять чтобы подошли немного, потом в духовку. Перед тем как в духовку поставишь, помаж булочки желтком яичныи, или целое яйцо взболтай. Я маком еще присыпала сверху.
Цитата:
я тоже думаю чего это она их на плиту вывалила))), прикольный противень)))
Ну вы даете Еще так ровненько да?!
Цитата:
Любочка,очень аппетитно все....молодечик
пошла и я что то кушать,а то прям от таких картинок желудок "свело"

покасик!!!!!!
Пасибо! Пока! Спокойной ночи!
Lyuka вне форума  
Old 26.10.2010, 20:57
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Ладно мы фильм смотреть и спать, завтра вас дочитаю, а то понакатали опять историй всяких))
споки!!!
Lyuka вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Да, ужасная черта зависть. Как говорится (моя любимая фраза) "Жаба это самое опасное животное, которое не одного человека передушила!" Очень много проблем от этого. Но зато можно понять, кто настоящий друг.
О да завистливые люди страшные...Мы когда с мужем фирму открывали никому не рассказывали, все спрашивали где работаешь, я менеджером в типографии, но со временем все узнали, долго не скроешь, так началось ну и как работа есть, а на хлебушек хватает, а сколько в месяц имеете, ченит купишь скажешь то то купили и сразу ну вы же бизнесмены и все в этом роде, так бесит че чужие деньги считаете, мне вот все равно кто как живет и сколько зарабатывает....
Марина5 вне форума  
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну родила девушка и молодец!!! а что было бы лучше аборт или в дет.дом сдать не понимаю таких людей,которые за спиной обсуждают,один ты воспитываешь малыша или нет!!!
вот и я о том же. на то, чтоб родить одной надо решиться, это оч непросто, тут не осуждать, тут поддерживать надо!
Old 26.10.2010, 21:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ладно мы фильм смотреть и спать, завтра вас дочитаю, а то понакатали опять историй всяких))
споки!!!
приятных вам снов!
Kralya вне форума  
Закрытая тема