|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
чай тоже будем пить
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот подружки как я забеременела третьим некоторые просто переклинились совсем (( к счастью только трое, остальные искренне радуются, поддерживают! Обидно, конечно, я их считала близкими друзьями, теперь прям и не знаю что делать Да, девочки, хоть выговорились Всем спокойной ночки и приятных снов, как говорит моя младшая!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И мы тогда пойдем сладких и спокойных снов!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
по моему у многих нас навязчивая идея,что бы такого съесть еще как придумаем чего,так приходитсяже идти и покупать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уфффф,всех прочитала, как раз когда все ушли
Опять вы про еду , я только свой мозг уговорила об этом не думать...А еще помимо собственных навязчивостей, кто нить че нить напишет че сготовил и все понеслась....полболталки сразу готовит(сама такая) Вчера значит свекровей обсуждали, сегодня подруг так называемых,завтра интересно про кого будет тема?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я к вам из сна)))) посмотрим кого будем обсуждать,самой интересно))))Доброго утречка!!! Нам не спиться что то мысли всякие посещают мою голову...сижу какао пью... |
|
|
|