Сообщение от Маринулик:
получается девочка-мальчик-девочка....а кто у тебя на самом деле девочка первая????
Сообщение от Алёнушк@: Ленок привет!!!!!!!!!!
приветик,ну что ты уже готова к процедуре,мне мой врач сказал что еще месяц беременеем естественным путем,а потом меня ждет гистера и лапара сразу,еще самое интересное что все это перед Н.Г я это уже просчитала
Сообщение от Лапатулька:
Приветик ну как к Г сходила?
да сходила,сказал еще месяц беременеем естественным путем,а если не будет Б.то будет лапара и гистера,а по моим подсчетам это все выпадает перед самым Н.Гбудет мне после монсторв стимулировать,но а на данный момент моя эрозия заживает,а это уже хорошо
Сообщение от Margo123:
приветик,ну что ты уже готова к процедуре,мне мой врач сказал что еще месяц беременеем естественным путем,а потом меня ждет гистера и лапара сразу,еще самое интересное что все это перед Н.Г я это уже просчитала
Сообщение от Margo123:
готова не готова не наююю.......нервничаю жуть как...каждый день представляю как это будет......
зай, а ждать еще из за эрозии,да?
Сообщение от Marilinka:
ну...эт я за Ксюней повторил
да, он меня сегодня посмотрел и сказал что скоро будут меськи ,но мне осталось 4 укола и 7 тампончиков и все ,буду беременить,возможно моя эрозия тоже повлияла на это ведь получается из за нее там воспаление и шейка увеличена,возможно из за этого спермикам трудно пробраться в шейку
Сообщение от Margo123:
да сходила,сказал еще месяц беременеем естественным путем,а если не будет Б.то будет лапара и гистера,а по моим подсчетам это все выпадает перед самым Н.Гбудет мне после монсторв стимулировать,но а на данный момент моя эрозия заживает,а это уже хорошо
привет! Так может это хорошо, может к новому году малыш сам получится, без всяких вмешательств
Сообщение от Margo123:
да, он меня сегодня посмотрел и сказал что скоро будут меськи ,но мне осталось 4 укола и 7 тампончиков и все ,буду беременить,возможно моя эрозия тоже повлияла на это ведь получается из за нее там воспаление и шейка увеличена,возможно из за этого спермикам трудно пробраться в шейку
Сообщение от Margo123:
да милая,я когда к нему пришла он сказал она на всю шейку,а сейчас уже стала по лучше,может и из за этого у меня нет Я.Б и Б тоже не наступает
ну дай Бог!!!!!чтоб поправилось там у тебя всё!
у меня кстати тоже эрозия есть....но ни один врач не говорил что это помеха