![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, блядь, попила чайку....фууух, дайте мне пар выпустить, а то лопну
![]() ![]() ![]() ну что у людей за дебильная привычка...не успела зайти на кухню, включила телек...отец тут же бубнить начал..задолбали вы свой хренотенью, да сделай потише... Я психанула, выключила. Ушла. тока наверх ушла, легла, тут же орет снизу...а дверь-то закрыта, нихрена не слышно. И стоит же орет, я ж должна жопу поднять!!!!! В итоге все, что он хотел-а чего это я ушла из кухни, и не стала чай наливать...дурдом! бред какой-то, а психанула я что-то, даж на крик прошибло, сердце ходуном... Вот окно открыла, сижу дышу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну правильно. Там же ж как идет: "непромокайка", а затем мех. Крепится мех этот на кожу овцы или барашка))) Иначе держаться не будет))... Вот эту кожу как раз таки плохо выделали. То есть ее плохо отмяли... пошли разложения, вот это и дает запах неприятный. Чтобы его убить, нужно искоренить причину. Для этого нужно, чтобы спец по выделке меха распорол конверт, отделил непромокайку, выделал мех заново, пришил обратно непромокайку... Иначе запах будет очень долго выветриваться.. Может даже годами.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто бесит, Наташ, что он как смотрит-у него вопли на весь дом! А как кто-то еще включает- сразу брови домиком и рычит! И это при доме в два этажа, и при 3 телевизорах! Охереть можно!
Я скока раз ему пыталась объяснить, что нужно уважать других и хотя бы не комментировать вслух, когда кто-то смотрит! но вот он привык так с мамой, и хоть обос...сь! В такие моменты я жалею, что не одна живу, ей-богу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Может и запаха не останется...а немножко - это нормально. овца она и в африке овца ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А то что овцы -вонючие твари, это да.. Блин... Как же у нас в квартире воняло из-за того, что мама занималась этой шерстю... Трындец. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |