![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А моя свекрушенция не устает повторять:"Мне никто не помогал, я все сама!", а только наверное она забыла, что после роддома она месяц у своей свекрови жила, у которой потом кстати мой муж почему-то жил до 3 класа ![]() ![]() ![]() ![]() Оля , Ясик просто душка ![]() ![]() ![]() Цитата:
Викуль, не слушай ты их, доча похожа и на тебя и на папу. А вообще она еще сто раз поменяется, вот будет ей года 2 тогда с 80% уверенностью будете говорить на кого лапулька похожа ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы просто скроничаем, а вобще давно влюблены в пампушку-очаровашку. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы первые женихи на очередь ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, не хочу, чтобы мой сынок вырос бабником ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Верочка и все, кому интересно.. Очень советую почитать книгу С.Кара-Мурза "Манипуляция сознанием". Там много написано про технологии манипуляций, в том числе и современных СМИ. На научном уровне. Она и в интернете есть в свободном доступе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки Всем Доброй ночи ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К примеру,Путин является владельцем акций Фармстандарта,это всем известный и пропиаренный Арбидол.Ну неужели он перекроет себе кормушку? |
|
![]() |