|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=romawka;2509678]Тонечка, приветик, я уже выспалась... Приготовила баночку в ЖК нужно отнести сегодня и 3 анализа крови сдать... Через час уже сына в школу поднимать, завтраком кормить...
У нас дождь всю ночь поливает, а у меня голова раскалывается, часто стала болеть, начинает давление скакать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне на этой неделе тоже анализы сдать надо, у нас тоже дождь всю ночь идет.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну да может будем,а может наши масики-тегрятки будут давать мамулькам отдохнуть)) Но думаю из-за малыша не спать это проще выдержать чем вот так с пузом мучиться а иногда прям плакать хочется,вроди и уснуть пытаешься,а неможешь..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А мне так хочется выпить сладкого чаю с чем-нибудь, а нельзя, сегодня общий анализ крови сдавать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
даже незнаю от чего зависит,спокойный ребенок или нет,моя вот поталкалась немного и притихла,думаю может уже спит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Я тоже почему то на ноябрь надеюсь...у нас у племяшки (старшего брата мужа) ДР 28декабря а ПРД ставили на 5января, я вот им говорю вот родимся мы 28ноября и будет у нас одно число,а мес.разный..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Пойду я для своих завтрак готовить и чайник кипятить... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а вчера внизу канал мне рыла,я думала описаюсь от этого...что то таак в туалет бегала)Удачно сходить на анализы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Проводила мужа на работу, сижу теперь не знаю пойти еще поспать пару часиков или уже не ложится. Еще надо будет обед готовить, а там говяжка. его как мин 1.30 тушить надо чтобы сготовилось. Цитата:
Ага и один хрен бы обсуждали, да еще больше.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ничег себе...
я думала что раньше всех проснулась...а тут светская беседа с 5 утра ) полуношницы) мне вообщето тоже не спалось и что- то воздеха не хватало всю ночь. форточку открыла.сейчас что то горло побаливает.через час молока выпью утром по новостям показали( кстати .это нас касается)наш отпуск по уходу за ребенком уже будут расчитывать исходя из оплаты за 24 месяца .а не за 12. экономят на нас девочки..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы тут как-то свекровей обсуждали...я вчера вечером задумалась над своей!С одной стороны она не плохая,а с другой...видим мы их,конечно,редко(они в другом городе живут),но все же...меня одно больше всего обижает-у мужа есть родная сестра,так она по своей тупости наделала кредитных долгов в 200000 и родители сейчас выплачивают за нее,да и до этого Оля была всегда рядышком в отличии от моего мужа,который уже 10 лет с ними не живет.Вот в этот раз,когда мы к ним приезжали-Оле ремонт в комнате,Оля ездила отдыхать...,а то что у сына юбилей 30 лет на носу,так это не важно!(((То что скоро вторая внучка родится.тоже((( Они даже Ксюху на день рождения не поздравили! Я же вижу,что муж обижается,только виду не подает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И так копейки от этого государства получаешь,так еще и урезают!
|
|
|
|