![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня опять бессонная ночь, ни спала ни одной минуты, сечас сына провожу попробую подрыхнуть, я вчера с 10 до 14-00 подрыхла днем и вот результат, всю ночь ни в одном глазу, да и чудо мое всю ночь швырялось, сейчас только угомонилась, чувствую весело нам с ней будет ночами
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня со своей Г иду к заведующей ЖК, у меня большое расхождение в сроках, мне Узистка поставила аж 11 декабря у моей Г глаза на лоб вылезли, вот говорит и дура она, так што надеюсь сегодня мне скажут всетаки когда рожать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
мне ж косы доче плести с утра, а сейчас еще и анализы идти сдавать. Цитата:
![]() ![]() ![]() не-а. она завтра только дома будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я тут недавно смеялась над тобой, что тебя на сохранение ложили в 38 недель.......так у меня вчера сестру направили на сохранение в 39 недель. Да еще и не в роддом а в гинекологию, ты говоит до родов лежать там будешь.........ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦ. А я сестре говорю езжай в роддом, пусть ложат туда, а то получается, что вдруг она начнет рожать ее из гинекологии повезут в роддом, вотведь у нас врачи какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А еще у меня знакомая в восскресенье родила, в 6 утро у нее отошли воды, а дома не было никого и она сама на машине поехала в роддом! В 9 уже родила! Причем роддом находится, если без пробок то минут 25 ехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
поздравлялка: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...84#post2507984 |
||
![]() |