![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, да у нас сейчас основная статья расходов - это стройматериалы. Мы ж дом строим. Вот кирпича немного не хватает - надо докупать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Калинка-Малинка;2509943
Привет, да у нас сейчас основная статья расходов - это стройматериалы. Мы ж дом строим. Вот кирпича немного не хватает - надо докупать.[/QUOTE] Я извиняюсь за нескромный вопрос... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы сейчас тоже по домашним делам: суп сварить голодающим мужчинам ![]() ![]() А вечером у нас лекция по грудному вскармливанию в том же центре подготовки. Вот такой насыщенный денек). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Спасибочки!
Цитата:
Мы к началу Б успели ремонт сделать в новой квартире - 3 года тележили.. Балкон не закончили только, а так у нас все чики-пуки. Параллельно занимаюсь выбором люстр и штор, картинок и полочек....самое приятное.... А у нас начинаются выходные - ляля пришла из школы - уроков не задали на завтра, завтра тоже не зададут, так как у них пятница - последний день четверти, они едут в театр, получают четвертные оценки и усеееееее каникулыыыыыы! Будем отсыпаться!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девулички мои дорогие!!!! всех неделечек поздравляю!!!! такие большие мы все становимся!
долго не заходила, читать вас не переситать - не буду простите ![]() Кстати, ни у кого шевелюшки не изменились? Мне кажется малышка моя какая-то неактивная стала, но говорят, что на 8 месяце у них все рефлексы вроде замирают или что-тов этом роже, поэтому все это нормально, кто что знает по этому поводу? А вообще у нас все хорошо! по вам скучали только, что у вас тут новенького? |
![]() |