![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно к платному идите!!!! Как ника не каждый день такое чудо. И пусть по максимуму удовольствия получешь!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Анют...А нас дождь продолжатся со вчеращнего дня, тоже настроения никакого нет..Одно радует сегодня приезжает любимый муж с работы, даже обещал встретить с работы))))
Как ты сегодня себя чувствуешь??? Люляша, поздравляю с рождением племянника!!!!Я тетей стала не много раньше тебя (19 сентября). у меня тоже племянник Бельчонка, поздравляю с покупкой колечек!!!!Сразу вспомнила как мы покупали))))Да...да...фоточку в студию...)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да ты что, брось ты эти переживания ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да...а то в больнице одни бабульки сидят с утра до вечера...и ничего им не объяснишь..все куда то торопятся они, наверное быстрее, чтобы сериалы свои не пропустить, а ты на работу торопишься и не одна душа тебя не пропустит. А мне теперь на прием 17 ноября...но тот момент нам уже будет 16 неделек....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, а вы не проходили разные тесты по определению пола ребенка (древнекитайская таблица, по методам обновления крови и т.д.)?Я что-то сейчас уселась там и у меня везде показывает, что девочка будет...Верите ли вы в это?
|
![]() |