Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 09:33
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утречка!наш ночной сон не изменяется...спим черти как(((((
вчера дала Сашке попробовать сок яблоко+малина,совсем чуть чуть+разбавила водой,и через несколько часов на щеках сыпь вылезла(((все!малину отменяем!до года!!!сегодня хочу попробовать желток дать!девочки,кто дает цже желточек,вы покупные,магазинные яйца берете,и сколько варите?!
Mashulya вне форума  
Old 27.10.2010, 09:36
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Mashulya а конкурс либеро в Екатеринбурге не проводится?я что то ищу в инете инфо и найти не могу
Дашечка вне форума  
Old 27.10.2010, 09:48
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Спали не очень, вообще доча нормально не засыпала, пока мы сами не заснули. Но зато рано легли и почти "выспались". И хрипим поменьше.... Мне еще 2 дня продержаться и поедем к маме на выходные.
доброе ну хоть порправляетесь
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветик)Всем спс за комплименты, только я вас нормально читать не успеваю...вчера обнаружили у сына аплазию ядер окостенения, будем теперь лечить((
ого,а что не так у Яры?
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ну, что блин за матери пошли?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вчера дала Сашке попробовать сок яблоко+малина,совсем чуть чуть+разбавила водой,и через несколько часов на щеках сыпь вылезла(((все!малину отменяем!до года!!!сегодня хочу попробовать желток дать!девочки,кто дает цже желточек,вы покупные,магазинные яйца берете,и сколько варите?!
ой у нас тоже сыпь на малину была,теперь никакой малины,а про нормальный сон я уже просто молчу
Freya вне форума  
Old 27.10.2010, 09:52
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!Про наши бессонные ночи я не пишу,всё тоже самое,мне кажется что я уже привыкла .Вобщем нам сегодня на прием к 15.00,как придем напишу наши параметры.Всем удачного дня и отличного настроения.
Freya вне форума  
Old 27.10.2010, 09:53
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Mashulya а конкурс либеро в Екатеринбурге не проводится?я что то ищу в инете инфо и найти не могу
все нашла уже классно и почему я раньше не знала этого,щас тоже буду зайчиков собирать
Дашечка вне форума  
Old 27.10.2010, 10:04
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Просто непривычно как то... Кабачками же мы не какали
Я когда в роддоме была, мне муж свежевыжатый морковный сок принес, так у Лехи были оранжевые какашки
Аномалия вне форума  
Old 27.10.2010, 10:05
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
проводится!вот адреса где получать подарки
График работы Центров Выдачи Подарков в 2010 году
Период работы: с 19 февраля по 25 декабря 2010 года

Мы ждем Вас в наших Центрах Выдачи Подарков
По пятницам с 16:00 до 20:00 и по субботам с 12:00 до 16:00 по следующим адресам:*
Екатеринбург
Мегамарт ул. Айвазовского, 53
ул. Серафимы Дерябиной, 24

Детский Мир ул. Халтурина, 55
ул. 8 марта, 46, ТЦ «Гринвич»
Mashulya вне форума  
Old 27.10.2010, 10:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

И я молчу про наш дурдом по ночам-спасает только грудь-соску уже не любит-сколько раз я просыпаюсь даже не знаю.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.10.2010, 10:07
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

Попробуй на ночь ставить кроватку рядом со своей кроватью, это конечно не всегда удобно, но несколько раз можно. Я на четыре дня перетащила кроватку. Спали рядышком, я руку протяну к Олежке,он успакаивается. А потом приехала моя свекровь, и предложила в кроватку рядом с подушкой Олежки положить мою футболку (он спит и думает что я рядом)узнает запах
надо попробывать так. а когда просыпается футболк утвою не ест?
Bohemien вне форума  
Old 27.10.2010, 10:11
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, прошу прощения сразу.............................................
Я не могу описать свое состояние
у меня подружка НЕ родила............................................ .............
вчера ввели гель для размягчения матки (у нее 41 неделя была), мы с ней переписывались, все шло нормально.......я ее не беспокоила, а сегодня мне мама моя сообщила.подробностей не знаю.
Как такое возможно? За что? и как такое пережить.......
Тане4ка вне форума  
Old 27.10.2010, 10:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера заснули в 21, а проснулись в 7:30. Я решила что лучше пусть как раньше засыпает в 19:30 и встает в 7
Скорее бы уже наш массаж закончился! Алена так капризничать под конец начинает, устает сильно! Потом даже одеть ее не могу - истерика начинается!
Еще массажистка сегодня сказала (я даже подумала что она читает Пузяку ), что Алена скорее всего так капризничает, потому что я ей надоела Говорит, почаще бабушек приглашайте! Эх, надеюсь свекровь сегодня приедет. Вроде бы обещалась
Glare вне форума  
Old 27.10.2010, 10:15
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня подружка НЕ родила............................................ .............
вчера ввели гель для размягчения матки (у нее 41 неделя была), мы с ней переписывались, все шло нормально.......я ее не беспокоила, а сегодня мне мама моя сообщила.подробностей не знаю.
ой ой..... это ужас!!!!!в смысле не родила:!?!
у меня знакомая,жена друга,летом так же...начались схватки,Увезли рожать,и не посмотрели что у малыша было сильно многократное обвитие,и он во время родов задохнулся(((((((((((((
я не знаю как такое пережить,наверное крепииться,и чтоб была поддержка близких!мужа мамы!!!блин,чуть ен плачу!!!ужас!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.10.2010, 10:15
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Малинка... А почему до года? Может через месяцок попробовать?
Glare вне форума  
Old 27.10.2010, 10:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Про наши бессонные ночи я не пишу,всё тоже самое,мне кажется что я уже привыкла .Вобщем нам сегодня на прием к 15.00,как придем напишу наши параметры.Всем удачного дня и отличного настроения.
Удачи! Будем ждать рассказа
Glare вне форума  
Old 27.10.2010, 10:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Мы вчера заснули в 21, а проснулись в 7:30. Я решила что лучше пусть как раньше засыпает в 19:30 и встает в 7
Скорее бы уже наш массаж закончился! Алена так капризничать под конец начинает, устает сильно! Потом даже одеть ее не могу - истерика начинается!
Еще массажистка сегодня сказала (я даже подумала что она читает Пузяку ), что Алена скорее всего так капризничает, потому что я ей надоела Говорит, почаще бабушек приглашайте! Эх, надеюсь свекровь сегодня приедет. Вроде бы обещалась
и ночью не просыпалась!?!молодец Аленка.
а может читает,правда?!
везет,свекровь приедет.
а уменя уже крышу рвет.Сашка с самого утра рыдает.не лежит.не сидит,толкьо на рукахсажаю,играет,если я рядом сижу,встаю,писец-ор!!!!!!
даже вспомнила ща Сашеньку с дочкой.и представила,что такая же фигня началась....выть хочется!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.10.2010, 10:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я когда в роддоме была, мне муж свежевыжатый морковный сок принес, так у Лехи были оранжевые какашки
Я думала ты сейчас напишешь, что у тебя так было Ну я уже поняла, что ничего страшного! Просто буду давать морковку вперемешку с другими овощами
Glare вне форума  
Old 27.10.2010, 10:19
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я покупала домашние яйца у тетеньки в деревне и варила минут 20.
Bohemien вне форума  
Old 27.10.2010, 10:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
О Господи!!! А как беременность протекала? Неужели это из-за геля?? Мне тоже вводили, все ок было. Наверное в чем то другом причина... Я даже не представляю сейчас ее состояние... Это будет очень трудно пережить, но надо!
Glare вне форума  
Old 27.10.2010, 10:20
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой ой..... это ужас!!!!!в смысле не родила:!?!
у меня знакомая,жена друга,летом так же...начались схватки,Увезли рожать,и не посмотрели что у малыша было сильно многократное обвитие,и он во время родов задохнулся(((((((((((((
я не знаю как такое пережить,наверное крепииться,и чтоб была поддержка близких!мужа мамы!!!блин,чуть ен плачу!!!ужас!!!
малыш неживой...............другие слова я даже произнести не могу
Тане4ка вне форума  
Old 27.10.2010, 10:20
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле?? может просто ещё не родила... или случилось самое плохое?
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема