![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я сама вот не пью уже года два. курить мы с мужем вообще не курим. а вот пиво он любит. и не в маленьком количестве. да еще бы может он бросил бы легче пиво, если бы не его друзья, которые уговаривают выпить с ним, которые сами приносят пиво с собой и угощают и т.д.(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясна, ну ты бы и себя начала проверять потихоньку,лечиилсь бы вдвоем сразу,чтоб время не терять,вот у меня последний цикл на естественную беременность,а потом лапара и гистера,скорей всего после нее я его буду просить делать ИИ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой точно же,я же смотрела по телеку,ставили опыты на мышах,половину которых постоянно поили пивом,у них помоему вообще пропала репродуктивная функция,точно от пива,просто у нас в стране нет хорошего,добавляют чёрт чего.Расскажи Наташ об этом мужу,мож подействует?
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|