![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
График работы Центров Выдачи Подарков в 2010 году Период работы: с 19 февраля по 25 декабря 2010 года Мы ждем Вас в наших Центрах Выдачи Подарков По пятницам с 16:00 до 20:00 и по субботам с 12:00 до 16:00 по следующим адресам:* Екатеринбург Мегамарт ул. Айвазовского, 53 ул. Серафимы Дерябиной, 24 Детский Мир ул. Халтурина, 55 ул. 8 марта, 46, ТЦ «Гринвич» |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прошу прощения сразу.............................................
Я не могу описать свое состояние у меня подружка НЕ родила............................................ ............. вчера ввели гель для размягчения матки (у нее 41 неделя была), мы с ней переписывались, все шло нормально.......я ее не беспокоила, а сегодня мне мама моя сообщила.подробностей не знаю. Как такое возможно? За что? и как такое пережить....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мы вчера заснули в 21, а проснулись в 7:30. Я решила что лучше пусть как раньше засыпает в 19:30 и встает в 7 ![]() Скорее бы уже наш массаж закончился! Алена так капризничать под конец начинает, устает сильно! Потом даже одеть ее не могу - истерика начинается! Еще массажистка сегодня сказала (я даже подумала что она читает Пузяку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня знакомая,жена друга,летом так же...начались схватки,Увезли рожать,и не посмотрели что у малыша было сильно многократное обвитие,и он во время родов задохнулся((((((((((((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я не знаю как такое пережить,наверное крепииться,и чтоб была поддержка близких!мужа мамы!!!блин,чуть ен плачу!!!ужас!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а может читает,правда?! ![]() везет,свекровь приедет. а уменя уже крышу рвет.Сашка с самого утра рыдает.не лежит.не сидит,толкьо на рукахсажаю,играет,если я рядом сижу,встаю,писец-ор!!!!!! даже вспомнила ща Сашеньку с дочкой.и представила,что такая же фигня началась....выть хочется!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |