Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 11:30
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Плюш с обновочками
natalishik вне форума  
Old 27.10.2010, 11:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
отличные фоты и видео просто потрясно!!!!!! а твои работки в ФШ просто отпад! Слов нет!!!!!
Плюш поделись ссылочкой на зайку-рамочку в добрых руках мамы!!!! УМОЛЯЮ!!!!!!!
спасииибо! я старалась ))
напиши мне почту свою - я тебе этот шаблон щас просто скину.
Плюша вне форума  
Old 27.10.2010, 11:38
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение

а нам окулист не разрешил телек смотреть, у них в этом возрасте должно быть +3 помоему зрение а у нас уже +1,5, толи типа говорит телек (хотя она много и не смотрела), толи наследственное (я) ну говорит если так и дальше будет к школе подойдете с очками(((, не смотреть телевизр, нефиг лишний раз глаза напрягать, но все равно смотрит, не могу я весь день в тишине сидеть(( а мультики мне кажется тоже рановато как то, успеют
Наташ а как Лизе определили какое у нее зрение? Нам вот только глазное дно смотрели закапав до этого какие то капли.
Мы телек тоже смотрим. Я без него не могу...мне нужен фон....и не важно какая картинка.((((
Lenusik вне форума  
Old 27.10.2010, 11:39
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я так его люблю, что никак не могу найти своей сумке с его изображением достойную замену. на сумку уже без слез не взглянешь, а я всё никак с ней не могу расстаться ))
не, моя любовь не такая безграничная
Ksanka вне форума  
Old 27.10.2010, 11:43
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Лен, отправила, лови )

а я телек терпеть не могу. раньше, вплоть до родов он у меня дома тоже почти постоянно был включен. я за компом ничего делать не могла, если на фоне не бубнил телевизор! а потом когда стало не до него, совсем отвыкла. щас вообще не смотрю. только новости могу одним глазом посмотреть, если кто включит. а так моя бы воля - вообще б его выкинула )
Плюша вне форума  
Old 27.10.2010, 11:44
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Ну...стараюсь успеть на горшок посадить)))я так выразилась,что борюсь))
Зявка вне форума  
Old 27.10.2010, 11:46
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, отправила, лови )

а я телек терпеть не могу. раньше, вплоть до родов он у меня дома тоже почти постоянно был включен. я за компом ничего делать не могла, если на фоне не бубнил телевизор! а потом когда стало не до него, совсем отвыкла. щас вообще не смотрю. только новости могу одним глазом посмотреть, если кто включит. а так моя бы воля - вообще б его выкинула )
Спасибо!!!!! Получила!!!! Буду фотошопить))) потом покажу че получилось!
Lenusik вне форума  
Old 27.10.2010, 11:47
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!!! Получила!!!! Буду фотошопить))) потом покажу че получилось!
ага, давай-давай!
Плюша вне форума  
Old 27.10.2010, 11:48
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

А у нас тоже телек редко когда включен, обычно по вечерам, муж приходит и смотрит то новости, то кино какое...а Соню он тоже не манит, реклама и то не вся, а где дети есть или песенка веселая
Ksanka вне форума  
Old 27.10.2010, 12:25
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен незнаю как определили рение. тоже капали, смотрел смотрел чето и выдал))))
natalishik вне форума  
Old 27.10.2010, 12:25
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Наконец до вас добралась пока Лиза спит. Все перечитать времени нет. У нас сейчас очень весело. У Лизы лезут сразу четыре зуба сверху, покоя нет с ней не на минутку. До этого всего два зубы было, а теперь решили все повылазить. Да и снизу еще один проглядывает. Ужас, сил уже нет!!!!!! Всех с годиками, чьи праздники я пропустила!!!!!!!
Мурмурчик вне форума  
Old 27.10.2010, 13:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
И вот еще вспомнила..У меня Ника када ревет слезы катятся конечно, а иногда сопли полится могут при плаче.
У вас такое бывает у дитятев?
Эт нормально?
ну а ты когда ревешь сопли не текут? Я плакать разучилась, по этому не знаю как теперь, а раньше теклитолько в путь.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну чего ты нагнетаешь? по мере поступления проблем, начинай трястись, мысли же материальны ))))

врач сказала что это норма.

Девы, вот какой вопрос - у кого нибудь дети уже смотрят мультики? когда такой возраст начнется?
нет, не смотрит. Зачем ей сознание ломать? И зрение? У нее вообще к телеку интерес другой - кнопочки потыкать)))) Дома мама и Илюха смотрят. Я оооочень редко, по часу в выходные: суббота - квартирный вопрос, воскресенье - снимите это немедленно. Все)))
Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет всем.Я здесь Ромку подмывала , не заметила как он стащил кусок мыла и откусил кусок.начал плеваться, плакать.Я испугалась, быстрее промывать рот, потом попить дала.он плачет и плюётся (по своему конечно ).Изо рта аромат мыла.Успокоились только когда грудь дала.Вроде всё нормально. Живот не болел..Но переживала я жутко. Ни у кого такого не было еще??
Стася летом съела, ниче страшного))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девочки...ну ужас тут со мной, вот поговорила с вами в обед,чую ну так плохо мне, устала ппц...кости ломит,тошнит...как то подтряхивать начало, оделась потеплее,думаю дай ка темпу померю...а там 37,8, живот крутит, на еду смотреть не могу, темпа держится...я еле дожила до прихода Андрея, колбасило так,что уж думала все...хана пришла, сейчас вроде чуть полегче стало...что за хрень???
ой, это переутомление судя по всему. Поспи-отдохни-полежи в ванной-сходи в салон красоты или в кино с подружкой. Мама может днем посидеть? Или сестра? Прямо пару раз срочно отдохнуть душой и телом надо))) Поправляйся
Цитата:
Наташ а как Лизе определили какое у нее зрение? Нам вот только глазное дно смотрели закапав до этого какие то капли.
Мы телек тоже смотрим. Я без него не могу...мне нужен фон....и не важно какая картинка.((((
ну а музыку включить? Вот музыку Стася любит - танцует)))
Цитата:
Лен, отправила, лови )

+1, но я и раньше не смотрела. У меня музыка почти всегда играет. Для фона отлично идут джаз, испанская гитара, Пресли))))

Что-то мне сегодня дурно как-то(((
И Илюха должен был бабушку к нотариусу отвезти, там неувязочка случилась и я теперь как секретарша. СИжу всех уговариваю - надоело.

Мама приучила Стасю к варенью, а меня это бесит

Вера, у тебя клевая новая аватара)))
Zemkin вне форума  
Old 27.10.2010, 13:20
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, давай-давай!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 27.10.2010, 13:25
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Если у ребенка во время плача текут сопли, это абсолютно нормальный физиологический процесс. Не придумывайте себе проблем на ровном месте.

Девочки, кто как деткам дает кукурузу? А то мы детское питание из банок уже практически не едим, кушаем только домашнего приготовления все. Как думаете, можно ли консервированную кукурузу промывать и потом тушить со всеми овощами? А то горошек в банках для детского питания я нашла, а вот кукурузу нет.

И кто-нибудь фасольку уже вводил?

А мы вчера были весь день у бабушки. Мой ребенок первый раз сам попросился к бабушке на ручки и всю прогулку и дома потом постоянно ходил за ней и повторял " Галя". Такой смешной

Плюша, Дениска просто бесподобен!

Ускакала дальше делать уборку.
Neznakomka вне форума  
Old 27.10.2010, 13:31
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем! Мы все дружно продолжаем болеть( Но уже значительно легче. Я и Тимка уже почти совсем поправились, осталось Артёма подлечить. Я кстати заметила одну особенность, физраствор промывает соплюхи значительно лучше,чем аквамарис. Я просто чё-то подумала,что негоже по сто раз этот аквамарис капать,решила через раз физ.раствором. Так что если вдруг кому пригодится.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Я оооочень редко, по часу в выходные: суббота - квартирный вопрос, воскресенье - снимите это немедленно. Все)))
Тоже люблю квартирый вопрос. И дачный ответ иногда смотрю.

Плюша, фотки супер. Врач потрясный, и булочник тоже, и сам Дениска тоже. Ролик смешнючий, мы с Тимкой напару повеселились.
_devinette_ вне форума  
Old 27.10.2010, 13:33
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ах, да ещё у нас зуб прорезался, 12-ый.
_devinette_ вне форума  
Old 27.10.2010, 13:36
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
с зубиком)))
Lenusik вне форума  
Old 27.10.2010, 13:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет всем! Мы все дружно продолжаем болеть( Но уже значительно легче. Я и Тимка уже почти совсем поправились, осталось Артёма подлечить. Я кстати заметила одну особенность, физраствор промывает соплюхи значительно лучше,чем аквамарис. Я просто чё-то подумала,что негоже по сто раз этот аквамарис капать,решила через раз физ.раствором. Так что если вдруг кому пригодится.

Тоже люблю квартирый вопрос. И дачный ответ иногда смотрю.

Плюша, фотки супер. Врач потрясный, и булочник тоже, и сам Дениска тоже. Ролик смешнючий, мы с Тимкой напару повеселились.
дачный ответ идет паралельно снимите это немедленно, а оно мне нравится больше, и потом в субботу я смотрю квартирный вопрос)))
Цитата:
12???? Охренеть, у нас все еще 6)))
Zemkin вне форума  
Old 27.10.2010, 13:39
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, посидеть кто то может только в выходной...они у меня все работают круглыми сутками, включая мужа уходят в 8 приходят в 20...сегодня сеста должна заехать на часок...но она у меня тоже ооооочень занятая мадам до обеда учится, а после у нее вечно съемки...она у меня стилистом работает так что жду выходных.........

Кать, поздравляю с зубиком!

Мурмурчик, и вас тоже с зубками, зубастики
Ksanka вне форума  
Old 27.10.2010, 13:39
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
дачный ответ идет паралельно снимите это немедленно, а оно мне нравится больше, и потом в субботу я смотрю квартирный вопрос)))

12???? Охренеть, у нас все еще 6)))
задние зубы( моляры) они у нас сейчас выглядят, как четыре точки, даже не точки, а бугорки такие .Так что теперь у Артёмки во рту всё в бугорках))
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема