|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мой хитрый в этом плане,тоже любит сам,но если ему надо быстро быстро то прям ищет мои руки чтоб схватиться и пронестись!
девочки а ваши детки много предметов в квартире знают! меня аш настораживает! я говорю "где сапоги?" он меня тащит в гардероб туда где сапоги, потом спрашиваю "где кастрюли?" он меня в кухню ведет... ну про его любимые вещи вообще молчу! еще м вчера гуляли возле кинотеатра а там висят афиши фильмов,на одной афише нарисован лев какой то,а Дэня подошел,лыбится и бурчит "КИШШШАААА" ну типа кошку увидел....я стою и думаю -нихрена себе киса
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы памперс, точнее трусики, одеваем на улицу и на поспать. Если успею на гошок посадить, то хорошо))) А так все колготы за день засываем и полы тоже...я даже тряпку себе специальную завела под его саки))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас ковры везде, причем нехеровые такие....блин я даж не знаю...я сажаю на горшок после сна и перед сном а так и не знаю как угадывать когда пора...я как бы не планирую пока прям к горшку приучать основательно,но все пишут про то что дети прям голожопят и т.п.... вот и стало интересно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы стараемся тоже голопопить.вот сегодня уже 3 раза обсикались.и все на кухне,слава богу!протерла потом и все.а в комнатах ппц был бы.ковры жалко,вонять будут. что-то я сегодня тормоз такой,не успеваю на горшок посадить Тошика.а главное,он предупреждает,что сикать хочет.начинает орать!а я не поняла.и ладно 1 раз,но 3
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|