![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это соску как грудь....
![]() Цитата:
Ну а если пока оставить все как есть? Чем это мешает спите же... понимаю не высыпались бы.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коаламама, все в принципе нормально, но мы хотим второго ребенка, а из-за ГВ у меня не происходит овуляция и я думаю к полутора годам ГВ прекратить уже, чтобы наконец-то забеременнеть. Хотя я так и хотела в принципе. До 2-х кормить не собиралась. На мой взгляд-1,5 самый оптимальный возраст. Но, если честно, и сосание это немного стало напрягать. Когда ребенок почти пустую грудь сосет ночью. Причем нащупает, пососет раз-два и отворачивается дальше спать. А попробуй не дать-истерика. Сегодня всю ночь пыталась молоко ему дать из бутылочки-ни в какую. Утром проснулись-попил нормально полбутылочки почти. И пустышку пыталась ночью дать, но Тимура не обманешь. Он хочет именно титю...
Странно то. что дневные кормления у нас ушли легко и незаметно для обоих. При такой-то любви к тите. А вот с ночными проблема большая получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, тут писали, что ребенок много прикладывается ночью когда у бираются дневные кормления, чтобы получить то, чего не было днем. У нас такого нет. Мы и при дневных и при их отсутствии(уже месяц) сосем ночью одинакого часто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так а если это всего два глотка то чего парится и создавать самой себе проблемы... ну не готов парень отказаться от такого удовольствия ночью |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Не готов, это я поняла. Вот сегодня ночью пыталась в кроватке оставить спать. Ужас, что творилось. Я, конечно, понимаю, что с первого раза ничего не выйдет, но как мягко начать тоже непонятно. Перед ночным сном укачала на руках и уложила в кроватку, как днем. Проспал свои 45 минут(он всегда по стольку днем спит), заплакал. Я взяла, пыталась еще укачать-бесполезно. Плачет, бьет кулачками меня, ногами пинает, вырывается, сосет мне плечо... Никак, короче. Взяла в нашу ковать, дала грудь-заснул. Ну, думаю, сейчас, я тебя в кроватку переложу. Только на руки взяла, он проснулся и опять в слезы. Опять дала грудь-уснул. Потом проснулся, чего-то приснилось видимо, и заплакал, грудь сую, не берет, кричит. Встала, укачала на руках, заснул. Переложила в кроватку. Только легла, глаза закрыла, минут 10 прошло наверно, Тимур проснулся, закричал. И все. Опять пришлось давать грудь. Заснул с титей во рту. больше перекладывать не стала. Прсыпался каждый час пососать и зубами еще сосок закусывал. А когда я пыталась вытащить, кричал "няяяям!!!!" и еще сильнее зубы стискивал, как собачка, у которой косточку вырывают. Больно невозможно мне было! Раньше он не кусался. Я так поняла, что он так мне решил отомстить. Короче, промучались до 8-ми. Сосали 7 заходов(я считала), в принципе как всегда, но дольше по времени и уже с зубами. Оба невыспались. Через полчаса пришлось Тимура опять укачивать спать, потому что капризничал. Укачала-проспал почти час. Так что ни к чему хорошему мои вчерашние эксперименты не привели. Вот даже и не знаю стоит ли сегодня ночью пытаться его в кроватку уложить? Вруг он вообще обозлится на меня насовсем? Боюсь сделать хуже, но и совсем ничего не предпринимать нельзя, тогда отлучение вообще затянется не знаю насколько месяцев. Мне бы хотелось, чтобы к весне уже все... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Сегодня ночью так сделали. Бесполезно. На ночь укладывались долго. Укачивания не помогли, пришлось дать титю и лечь в его кроватку пока кормила. Заснул, но через полчаса заплакал. Взяла к себе и опять всю ночь меня грыз. Тимурчик еще любит не просто сосать, а еще при этом чтобы я ее обнимала и он меня. Так что один спать не хочет никак. Днем мы тоже постоянно целуемся и обнимаемся. Так что дело не в нехватке внимания, а просто у меня ребенок такой ласковый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что ж, Лиша, придется спать вместе, пока не женится!
![]() У моей подруге дочке 4 года уже, они спят вместе, сисю сосали до 2,3 лет, папу вообще в зал переселили, но она говорит, что вот сейчас доча понимает, что надо спать в своей кроватке и в принципе не против этого. Так что крепись! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вот кушаем теперь сисю 1 раз в день (чтобы уснуть) ну и всю ночь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно посоветовать оставить поильник в кроватке, проснётся вы ему дадите. а потом и сам будет находить. ![]() или страшно от того что маму не видит, может ночничок оставлять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=pchelka;2529806] А молоко обычное не пьёте ещё? Можно посоветовать оставить поильник в кроватке, проснётся вы ему дадите. а потом и сам будет находить. ![]() или страшно от того что маму не видит, может ночничок оставлять? [QUOTE] Мы всегда с ночником спим. С первого дня. Молоко Тимур пьет, и чай пьет, и сок, но только днем. Ночью бутылочку подсунуть невозможно, кричит, потом еле укладывается. Ни бубылочку, н соску, ничего.А из поильника мы пить не хотим, только сосем носик его. Тимуру нужно обязательно сосать. Вот... Мама говорит, я тоже титешница была знатная, она меня до 3,5 лет кормила, еле отвадила. Я думаю, может сын в меня пошел, наследственное? ![]() Кисюня Маня, вы соску недавно тольео стали сосать? А раньше тоже не сосала? Я думаю, может и мне как-нибудь к соске приучить?.. Хотя не знаю получится ли. Если раньше ничего не получалось, то теперь наверное тем более... |
|
![]() |
![]() |