Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2009, 19:44
Деловая колбаса
Мама-любитель

Вес репутации: 50
Деловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Ник форума Приколист форума Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот мой любимый кремик, довольно долго только сним загорала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Деловая колбаса вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2009, 19:58
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

вообще то нечто подобное с чашечкой кофе я видела мож и у нас такое есть, а если без бронзаторов( не хочу быть совсем темной), то какой лучше!?
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2009, 20:05
Деловая колбаса
Мама-любитель

Деловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Ник форума Приколист форума Юная мама Мама мальчика 

А ты тингл любишь?
Old 18.01.2009, 20:34
Moon
Мама-мудрец

Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
А ты тингл любишь?
да я вообще никогда не пользовалась кремами, а сегодня меня чето напугала работница, мол фотостарение и т. д. ну я и купила пробник, она посоветовала Арт оф сан с коноплей
Old 18.01.2009, 20:58
Деловая колбаса
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вобще от бронзаторов шоколадкой ты не станешь Просто эффект от солярия быстрее проявится.

Тингл эффект - это особый комплекс, усиливающий кровообращение кожи, вызывая ощущение легкого жжения и покалывания. Но перед применением его рекомендуется попробовать на небольшом участке кожи, потому что возможно у тебя чувствительная кожа. Нередко дамы покупали такие крема без консультации, а потом выбегали из солярия в ужасе и в бордовых пятнах)( В основном блондинки кстати с белой кожей )
Если хочешь попробовать, посоветую вот эти

Если не любишь погорячее, тогда:
и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 18.01.2009, 21:05
Moon
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ага мне как то хотели предложить какойто, может и Тингл, Говорит:" Когда намажете как будто покалывать будет." А предлагала его если ноги слабо загарают.
Спасибо за консультацию
Old 18.01.2009, 21:22
Деловая колбаса
Мама-любитель

Награды пользователя:

не за что)
Old 19.01.2009, 12:53
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
может вспомнишь?)
Анют, как схожу - напишу... а то я вечно эти пакетики выкидываю тут же... и почитать некогда
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2009, 18:13
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
Анют, как схожу - напишу... а то я вечно эти пакетики выкидываю тут же... и почитать некогда

ааа,ну те что в солярии я тоже знаю просто хочу купить балончик сразу
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2009, 02:39
TIGRESS
Мама-умница

Вес репутации: 37
TIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Инструктор по сексу Работающая мама Мама-студентка Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Я наконец-то хожу в солярий,была уже 12 раз,наконец-то мой любимый цвет кожи....
TIGRESS вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2009, 09:57
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

давай фотки с загаром выкладывать
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2009, 10:34
Дашенька
Мама-мудрец

Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 

Lightbulb полезные советы для загара

Как не получить белые уши, круги от очков и темно-коричневое лицо?
Как сэкономить на шапочке и стикини?
Как сделать красивую тень от трусиков?

Секреты покупки косметики для солярия
В соляриях обычно продается разнообразная косметика для загара. Разобраться в ней не легко, а очень легко

Запомните: самый нужный вам крем – это крем для лица!

Купите сразу большую банку крема для лица. Почему-то администраторы в солярии не слишком его жалуют – может, потому, что основной навар идет с остальной косметики?

Помимо крема для лица приобретите крем для тела. Вам понадобится этот крем всего в 2-х вариантах:

Крем для первых дней загара – берите маленькую упаковочку, он будет нужен первые 2-3 сеанса.
Крем для сильно загорелой кожи - и вот тут лучше взять конкретный тюбик, чтобы хватило надолго.
Обязательно купите защитную помаду для солярия – далее я напишу, для чего еще, кроме губ, она может пригодиться.

Стоит ли покупать дорогую косметику для солярия, или можно взять подешевле?
Дорогая косметика наносится легче, но в остальном - уверяю вас – разницы нет почти никакой! И с той, и с другой загар получается замечательный!

Секреты загара лица в солярии
Крем для лица

Обязательно пользуйтесь специальным кремом для лица – он защитит Вашу кожу от фотостарения! Наносите его сразу перед солярием. Не забывайте нанести на губы защитную помаду.

Розовые лампы в солярии

Берегитесь соляриев со специальными розовыми лампами, которые предназначены для интенсивного загара лица и области декольте. Дело в том, что тело загорает медленнее, чем лицо, а под такими лампами обгореть легче всего!

Если не хотите пугать прохожих красно-коричневой мордашкой, избегайте розовых ламп, или делайте сеансы покороче.

Как не получить темное лицо

Впрочем, и под обычными лампами можно получить слишком темный оттенок лица. Согласитесь – зимой он смотрится более чем неестественно. Соляриев только для тела пока не существует (в редких городах есть солярии «только для ног» - но это скорее исключение из правил), поэтому выход из положения – обычное полотенце.

Во время загара вы периодически закрываете лицо полотенцем. Делать это удобнее в горизонтальном солярии, но и в вертикальном можно наловчиться.

Солярий и очки
Очки в солярии – нужный аксессуар, но если загорать по всем правилам и весь сеанс быть в очках, круги на лице останутся наверняка!

Поэтому: находясь в солярии, очки нужно периодически снимать, закрывать глаза руками, а потом на пару минут и вовсе их убирать – пусть лицо загорает равномерно.

Защита волос в солярии
Волосы в солярии обычно защищают одноразовыми шапочками, которые продаются там же. Однако кроме вас этой шапочкой больше никто пользоваться не будет – поэтому можете пользоваться ею, пока она не растянется окончательно.

Надевая шапочку, не забудьте открыть уши и лоб, иначе они останутся белыми

Защищаем грудь в солярии
Стикини для защиты сосков в солярии – вещь необходимая, но довольно дорогая, если посещать солярий часто. Что же делать?

Воспользуйтесь защитной помадой для солярия – тщательно обмажьте ей соски! Уверяю – защита получается такая же, потому что и после помады на теле остаются характерные незагорелые пятна.

Загар тела в солярии
Помада для солярия поможет вам защитить родинки, пигментные пятна и татуировки – им загорать нельзя!

Трусы для солярия

Редко кто загорает в солярии без белья, однако получить красивую тень от трусов удается немногим. “Это я загорала в таких трусах, это - в этих, а тут и вовсе что-то надела не те”. В результате на теле - полная гамма некрасивых полосочек.

Есть один секрет – специальные трусы для солярия! Купите хлопковые стринги, которые будут давать именно такую тень, которую вам нужно. Можно выбрать самые дешевые

Загорайте всегда в одних и тех же трусах!!!

Находясь в солярии, не бойтесь намазать трусы кремом – ведь после сеанса их не жалко будет прокипятить.
Перед тем, как войти в солярий, тщательно расправьте трусы на теле, чтобы они совпали с уже имеющимся загаром – так линии будут идеально подчеркнутыми!
А как же спина?

Перед солярием удается намазать кремом всё, кроме спины. Как быть?

А никак! Спина и так хорошо загорает – намазывать ее совсем необязательно!

Переход крема от тела к спине обычно совсем незаметен. К тому же, вы все равно не сможете намазать ее как следует, а вот плохое настроение таким образом заработать можно…

Ладошки

Намазали тело – тщательно вытрите ладони влажной салфеткой. Часто в креме содержится немного автозагара – и после солярия можно получить коричневые ладони.

Ваша безопасность
У вас не будет ни грибка, ни чесотки, если воспользуетесь моими рекомендациями:

Перед тем, как войти в солярий, возьмите влажную салфетку и протрите всё, за что будете браться - поручни, пол…
После выхода из солярия протрите влажной салфеткой ладони и ступни – мало ли.
Дома обязательно примите душ.
Old 20.01.2009, 10:42
Moon
Мама-мудрец

Награды пользователя:

МНЕ СКАЗАЛИ ,ЧТО ПОСЛЕ СОЛЯРИЯ ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ПРИНИМАТЬ душ пару часов. Это правда?
Old 20.01.2009, 10:45
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
МНЕ СКАЗАЛИ ,ЧТО ПОСЛЕ СОЛЯРИЯ ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ПРИНИМАТЬ душ пару часов. Это правда?

для загара лучше не принимать, а для гигиены надо! так, что выбирать тебе!
Old 20.01.2009, 10:48
Moon
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас каждый раз дают шапочки и из такого материала коврики, а если нет то я становлюсь на бумажное полотенце.
Old 20.01.2009, 10:59
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я шапочку покупаю, стики и беру с собой бумагу под ноги
Old 20.01.2009, 22:25
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
правда.Я считаю ничего страшного нет в этом.
Дашка,спасибо огромное.Очень классные советы.

Девочки,я на ГВ ребенка держу.Мне можно в солярий?
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2009, 23:08
Moon
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
правда.Я считаю ничего страшного нет в этом.
Дашка,спасибо огромное.Очень классные советы.

Девочки,я на ГВ ребенка держу.Мне можно в солярий?
Лучше потерпеть. Фиг знает что в коже образуется от этого "свечения-облучения " и выводится потом с кровью???!
Old 21.01.2009, 09:27
TIGRESS
Мама-умница

Вес репутации: 37
TIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Инструктор по сексу Работающая мама Мама-студентка Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
давай фотки с загаром выкладывать
Хм...я подумаю над вашим предложением...
TIGRESS вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2009, 09:43
Танюшка777
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Танюшка777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше потерпеть. Фиг знает что в коже образуется от этого "свечения-облучения " и выводится потом с кровью???!
Я думаю, ничего страшного нет. Витамин D образуется. Самое главное не переборщить со временем и стикини купить для груди.
Танюшка777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ