Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 11:59
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

классно! да уже я думаю пора,или нет? мы умеем в сортировщик складывать кубик,крудок и треугольник! иногда путает и в круг пытатся запихать квадрат!
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2010, 11:59
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

молодец какой!
а мы сидим и орем.зубы,блин!
ришка вне форума  
Old 27.10.2010, 12:00
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
классно! да уже я думаю пора,или нет? мы умеем в сортировщик складывать кубик,крудок и треугольник! иногда путает и в круг пытатся запихать квадрат!
ришка вне форума  
Old 27.10.2010, 12:01
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,прикол Риш, психует и пихает)
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2010, 12:02
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, а кого-нибудь малыши животных различают? Я чет накупила обычных резиновых игрушек...различаем только зайку, хрюшу, собачку и знаем где у кого носик...
Tusia вне форума  
Old 27.10.2010, 12:04
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
приколист
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, а кого-нибудь малыши животных различают? Я чет накупила обычных резиновых игрушек...различаем только зайку, хрюшу, собачку и знаем где у кого носик...
мы знаем кису(кика это у нас,кстати,больше никого из животных не называат),собачку,птичку,козу
ришка вне форума  
Old 27.10.2010, 12:04
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
у нас иногда такаакие истерики, если чет не получается. Сидит блин и кидается игрушками и орет...ппц...я всегда думаю, чтож дальше будет
Tusia вне форума  
Old 27.10.2010, 12:07
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы тоже с характером.если что-то в голову взбредет,пока не получит свое не успокоится,ну или орет
ришка вне форума  
Old 27.10.2010, 12:18
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Вик, с прямохождене тебя и Дэника)))))))хотя сейчас новое веселье пойдет?)))
про памперсяы мы тож одеваем ток на ночь, на пргогулку и когда холодно. И хотя наш врач сказал, что все это фигня про памперсы все-таки не хочу, чтоб он в них долго находился.
Про невролого районого я вообще молчу)
Пришли в прошлый раз, так она мне выдала,что "ребенок должен спать до 6 утра. Потом играть." На мой резонный вопрос:"Вы предлагаете мне его будить в 6 утра поиграть"? был дан ответ "Да. А то подстроили ребенка под себя")))))))))я валялась
Наталья1980 вне форума  
Old 27.10.2010, 12:22
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот поэтому я хожу к платному. В районой мне тааакого наговорила девка...лет 28-29. Я в шоке была))) Даже физиотерапевт из той же поликлинике сказала, чтоб я ее не слушала))))
Tusia вне форума  
Old 27.10.2010, 12:24
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! представляете, вчера ходили к неврологу и она мне выдала что у Ники голос как у мальчика, а не как у девочки!!!!!!!!
Тигренка вне форума  
Old 27.10.2010, 12:25
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! представляете, вчера ходили к неврологу и она мне выдала что у Ники голос как у мальчика, а не как у девочки!!!!!!!!
Басит чтоли
Tusia вне форума  
Old 27.10.2010, 12:30
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

незнаю че она услышала, обычный голос ну громкая она у меня, но и у меня далеко не тихий голос. просто она когда плачет то громко, а так обычно
Тигренка вне форума  
Old 27.10.2010, 12:33
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! складывание стаканчиков -это любимое занятие последние недели 2))
а по поводу горшка, мой в памперсе ходит, какое-то время голопопил, но мне надоело вытирать ковер целый день, пусть бы только писал, так он еще и какает по 5 раз на дню, а на светлом ковре все очень хорошо смотрится))))вожу его писить над раковиной, с горшка сразу встает, да и не настаиваю особо. А письку проветриваем минут по 15 раз в 1,5 -2 часа
zhuzhik вне форума  
Old 27.10.2010, 12:36
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
у нас иногда такаакие истерики, если чет не получается. Сидит блин и кидается игрушками и орет...ппц...я всегда думаю, чтож дальше будет
а мой стал выгибаться на руках назад, одни раз неожидала от него такого и чуть не уронила, летел бы головой об ванну, испугал меня ужас как
zhuzhik вне форума  
Old 27.10.2010, 12:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас голос мужской,с хрипотцой) вечо все думают что мы болеем блин(а так с рождения)
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2010, 12:38
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а мой стал выгибаться на руках назад, одни раз неожидала от него такого и чуть не уронила, летел бы головой об ванну, испугал меня ужас как
ВО И У НАС ТАК, ЧУТЬ ЧТО НЕ ТАК СРАЗУ МОСТИК ДЕЛАЕТ,
Варвара вне форума  
Old 27.10.2010, 12:47
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
"ребенок должен спать до 6 утра. Потом играть." На мой резонный вопрос:"Вы предлагаете мне его будить в 6 утра поиграть"? был дан ответ "Да. А то подстроили ребенка под себя")))))))))я валялась
Нет, блин. Тебе надо ребенка по невролога подстраивать, а не под себя
Мне вот тоже говорят:
Ребенок должен есть по часам - в 6-00, в 10, 14, 18 и 22.
Ага... мож он кому что и должен... но раньше 23 мы спать не желаем в принципе. а после этого, видимо, в 6 утра разбудить его, покормить и заставить играть... ага...
n_b вне форума  
Old 27.10.2010, 12:55
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
мы так выгибаемся, когда пытаюсь его на на колени к себе посасдить. переодеть или когда прогулку идем...
Tusia вне форума  
Old 27.10.2010, 12:55
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Про невролого районого я вообще молчу)
Пришли в прошлый раз, так она мне выдала,что "ребенок должен спать до 6 утра. Потом играть." На мой резонный вопрос:"Вы предлагаете мне его будить в 6 утра поиграть"? был дан ответ "Да. А то подстроили ребенка под себя")))))))))я валялась
в следующий раз спроси у нее по какому времени в 6 утра ребенок должен вставать, по летнему, зимнему или нормальному, которого в россии нет))))
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема