|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,девочки,может не стоит в подробности вдаваться,а то я тут матерную эпопею выложу...
нервяк долбит...мне вынесли мозг за то,что я пришла с детьми.как будто у меня дома толпа родственников,а я в дождь с детьми потащилась...ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааа...потом доклепались,какая у меня такая вера,что аборт не иду делать...вот не бл*ди?им доплачивают за нервотрёпку что ли?потом начали детей моих обсуждать,Никита как обычно сидел ныл на весь кабинет...зато когда я про пол спросила,мне сказали,что они это не смотрят...потом после всего осмтра и замеров,мне было сказано "девочка..." и дальше комментарии по поводу Насти...так я и не поняла,то ли девочку мы ждём,то ли ей просто хотелось ещё мне на нервах поиграть...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[
Цитата:
ну да,уж что-что ,а поумничать они любят.я говорю,у меня ПДР по всем рассчётам 22 декабря.в крайняк 20.так она пошла к монитору,потыкала в кнопки и заявила "нет,31..." ну и пошла бы она...у меня ПДР 22 декабря и точка.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не злись!Дитю это ни к чему!!!Главное что все хорошо... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Ага,а мне вообще узи наотвяз походу делали, долго возмущалась нафига ей поназаписывали, и вообще что в понед. она после этого дня не выйдет, устала,надоели все и т.д.А потом главное пол не видно, а в конце грит девочка может и смотрит на мужа его реакцию....расстроится он или нет, прикинь??
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Марин ничего еще 1,5 месяца сейчас самый активный период набора веса! Ирина, какое их дело до твоей веры и решения о 4м ребенке! может ты всю жизнь 5рых хотела иметь деток! пошли они куда подальше и не обращай на таких внимание видать у самих жизнь не складывается раз бесятся так сидят! А мы сегодня сдали анализы, завтра пойдем на узи, думаю нам скажут скока мы весим примерн! кстати этот вес он же не точный! они могут занижать или увеличивать его! сегодня купила набор на выписку, а завтра заедем наверное комбезик купим тот что понравился! нашла пеленки большие по размеру теплые и тонкие и дешевле чем везде, я прикинула по метражу ткани выходит тоже самое что самой ткань покупать и оверложить! так что поедем с мужем там и пеленок закупим! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Доходишь, все будет хорошо,сама в гос.поликлинике работаю,но когда приходишь сама лечится,бесит прямо все, ну приходишь как обычный человек,видишь такое отношение, так и хочется гадость сказать...Только в ЖК мне и повезло с врачом))Хожу туда как на праздник,позитивная она очень)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
такие лапулечки маненькие))) выростите еще особо не переживай! Да и 2600 родится это тоже хорошо..весь в тебя будет.. главное,что по сроку все ок,поздравляем Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира и пдр как то странно смотри у тебя срок на 2 неделт больше моего и тебе ставят на 22 или как они сказали 31го а мне пдр поставили на 26 декабря! а вообще ребеночкам нашим помоему все равно на когда нам по бумажкам его ставят! они сами по себе решают когда рождаться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы тоже скоро пойдем...только лень переборим))Наташ,ты бы хоть фото выложила к нам в группу,а то нет тебя еще там))))а такие вещички прикольные
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
.у меня 15 марта последние М были.вот по подсчётам срок 22 декабря.но комп почему-то считает 20 декабря усердно и на УЗИ в 8,13,22 недели тоже их монитор считал 20 декабря.а сегодня их оса в ж*пу клюнула,вот и начали херню нести.прикольно будет,если мальчик родится... надо будет как-то свыкаться побыстрее...
|
|
|
|