Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 13:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Тоня в группу в контакте?

Ира у меня монстры 27 марта последниее комп мне на 1 января считает а сама я 40 недель 27 декабря насчитала, в общем не знаю кто как считает
аха))))))))
romawka вне форума  
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ой,девочки,может не стоит в подробности вдаваться,а то я тут матерную эпопею выложу... нервяк долбит...
мне вынесли мозг за то,что я пришла с детьми.как будто у меня дома толпа родственников,а я в дождь с детьми потащилась...ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааа...потом доклепались,какая у меня такая вера,что аборт не иду делать...вот не бл*ди?им доплачивают за нервотрёпку что ли?потом начали детей моих обсуждать,Никита как обычно сидел ныл на весь кабинет...зато когда я про пол спросила,мне сказали,что они это не смотрят...потом после всего осмтра и замеров,мне было сказано "девочка..." и дальше комментарии по поводу Насти...так я и не поняла,то ли девочку мы ждём,то ли ей просто хотелось ещё мне на нервах поиграть...

Кошмар!!!!!А ты пойди и напиши жалобу на них. Какое они право имеют ТАКОЕ говорить беременной женщине???
Ilanka вне форума  
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Тоня в группу в контакте?

Ира у меня монстры 27 марта последниее комп мне на 1 января считает а сама я 40 недель 27 декабря насчитала, в общем не знаю кто как считает
считают так : первый день последних М - 3 календарных месяца + 7 дней.у тебя ПДР получается 27 марта - 3мес + 7 дней = 3 января
Иринка241 вне форума  
Old 27.10.2010, 13:10
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

правда это рассчёт при условии стандартного цикла...а там всякие заморочки я не знаю.я только знаю,что все мои Б наступали на первой неделе после М,а не в середине цикла,как у всех нормальных людей...
Иринка241 вне форума  
Old 27.10.2010, 13:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
правда это рассчёт при условии стандартного цикла...а там всякие заморочки я не знаю.я только знаю,что все мои Б наступали на первой неделе после М,а не в середине цикла,как у всех нормальных людей...
у меня 5го апреля оплдотворение! монстры идут ровно 7 дней! 27го начались и закончились 4го утром, а в понедельник мы забеременели так сказать поэтому наверное врач раньше пдр и ставит!
karavashka вне форума  
Old 27.10.2010, 13:21
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, ты забей на них они могу говорить все что угодно, ориентируйся на свою дату и все....
Марина5 вне форума  
Old 27.10.2010, 13:22
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Это ты еще дешево видела, я минимум от 180 -310 за 30 штук видела Кстати вчера Люба рекламировала многоразовые авентовские, я залезла в форуме почитала , что то мне отзывы не очень понравились... А про конкретную фирму, мне кажется это как с обычными прокладками и тампонами-кому что понравится,надо пробовать))
У меня просто сеста такими пользуется, ей нравится да я и сама их видела и щупала, стираешь каждый день и все нормально, тамих 6 шт вполне достаточно на сменку. А на одноразовых разорится можно, они очень быстро намокают (поэтому нужно часто менять), и стоят ого го...В принципе кому как...Каждый вправе выбрать себе то что ему нравится и подойдет. Но ведь чтобы выбрать что то самое лучшее, нужно много перепробовать...Я просто решила что возьму такие и одноразовых пачку в роддом, и потом уже для себя сделаю выводы.
Lyuka вне форума  
Old 27.10.2010, 13:23
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня 5го апреля оплдотворение! монстры идут ровно 7 дней! 27го начались и закончились 4го утром, а в понедельник мы забеременели так сказать поэтому наверное врач раньше пдр и ставит!
ну это уж я не знаю...наверное,врач считает от дня оплодотворения... хотя,если честно,первый раз слышу,но ладно...короче,я планирую родить с 15 до 18 декабря...если дохожу д 40й недели...
Иринка241 вне форума  
Old 27.10.2010, 13:28
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ирина, ты забей на них они могу говорить все что угодно, ориентируйся на свою дату и все....
я так и дела.более того пишу,что с 15 по 18.объясняю почему - мои старшие родились в 39недель,39 и 2 дня,39 и 3дня.так вот,если ПДР 20 декабря,то получается 15-16 декабря,а если ПДР 22 декабря,то 18-19 декабря короче,запутала наверное всех...тараканы мои покоя мне не дают...
Иринка241 вне форума  
Old 27.10.2010, 13:30
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а я в последнее время как умная маша списки пишу,что надо и ск.вообще только я их на тумбочке оставляю....только бумагу пачкаю..
О а у меня тоже самое, накатаю накатаю, как соберемся идти в магаз, уже на втором этаже вспоминаю что забыла его, а на 5-й то уже лень обратно за ним топать. Вот в бестолку и пишу получается...
А мы зп получили ура ура сегодня пойдем за вкусняшками
Lyuka вне форума  
Old 27.10.2010, 13:33
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

я иногда пишу, если готовить что-то хочу и знаю что нет дома ингридиентов..а то ведь забуду)))
сегодня надеюсь хватит сил на пиццу и спагети с соусом болоньезе)))))))))))))
будет у нас итальянский вечер)))
А я на обед капустку потушила, все не съели, вечером доедать будем. Класс, хоть думать не придется что готовить.
Сегодня решила уборкой заняться, в итоге пока приготовила обед и надраила только в ванной все, у меня спина уже отваливалась и животик начал побаливать, так тяжко с животом на карачиках пол мыть . Решила нееее, буду с перерывами ))) Вечером может на кухне помою а остальное завтра...
Lyuka вне форума  
Old 27.10.2010, 13:35
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы с узи вернулись, мы совсем крошечки, 1415гр., через две недели сказали еще раз узи посмотреть как растет, все как бы соответствует размерам, но он худенький, точнее как сказала животик худенький, но зато такой щекастый..., а так все вроде хорошо и никаких отклонений не выявлено...Так что представьте какой котеночек у нас родится...
Поздравляю! Главное что в общем все хорошо! А вес всегда набрать можно, маленькие детки бстро вес набирают после рождения. Ну да крошки совсем А я сегодня мужу в обед говорю у нас маленький ребеночек будет, по весу как Рыся сейчас
Lyuka вне форума  
Old 27.10.2010, 13:39
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой,девочки,может не стоит в подробности вдаваться,а то я тут матерную эпопею выложу... нервяк долбит...
мне вынесли мозг за то,что я пришла с детьми.как будто у меня дома толпа родственников,а я в дождь с детьми потащилась...ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааа...потом доклепались,какая у меня такая вера,что аборт не иду делать...вот не бл*ди?им доплачивают за нервотрёпку что ли?потом начали детей моих обсуждать,Никита как обычно сидел ныл на весь кабинет...зато когда я про пол спросила,мне сказали,что они это не смотрят...потом после всего осмтра и замеров,мне было сказано "девочка..." и дальше комментарии по поводу Насти...так я и не поняла,то ли девочку мы ждём,то ли ей просто хотелось ещё мне на нервах поиграть...
Вот скоты, а ты платно делала узи? На каком основании они так грубили и обсуждали? Не их дело, может ты детям показать малыша хотела...
Lyuka вне форума  
Old 27.10.2010, 13:45
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вот скоты, а ты платно делала узи? На каком основании они так грубили и обсуждали? Не их дело, может ты детям показать малыша хотела...
если б я платно делала,они б молчали...хотя когда я в 13 недель пришла без талона (моя Г за меня там похлопотала,чтоб бесплатно сделали),они мне заявили,как же ты детей кормить собираешься,если у тебя 400р на УЗИ нет.и когда я им заявила в ответ (тогда я ещё в состоянии была нахамить),что за Б ЖК обязана 3 бсплатных УЗИ сделать,они выпучили глаза и сказали,что Х*Й вам обязаны а не УЗИ...не таким конечно текстом,но с таким смыслом,просто я очень злая пока...
Иринка241 вне форума  
Old 27.10.2010, 13:47
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока все прочитала- забыла что сказать хотела )))
ну в общем мы погуляли ) погодка- дождик моросит. но так здорово под зонтом )
Вера мой масик в 32 недели 1600. маловато. а сейчас еще и по сантиметрам что то маловат.на 3 ноября снова на узи.переживаю очень.
Ира- сочувствую...мне сейчас тоже ..накричат и я в слезы..
у стоматолога подписывала обходной-дырочек нет.просто 2 зуба темнее.прицепились- надо лечить.я говорю"я волноваться буду переживать.после родов вылечу"
а они" не подпишем обходной и не примут в роддом" я что? получается на улице рожать буду... причем втроем на меня наехали.. я расплакалась..
я говорю- пишите " нуждается в лечении " и уже мое дело примут или нет ...
Мариш вне форума  
Old 27.10.2010, 13:50
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
если б я платно делала,они б молчали...хотя когда я в 13 недель пришла без талона (моя Г за меня там похлопотала,чтоб бесплатно сделали),они мне заявили,как же ты детей кормить собираешься,если у тебя 400р на УЗИ нет.и когда я им заявила в ответ (тогда я ещё в состоянии была нахамить),что за Б ЖК обязана 3 бсплатных УЗИ сделать,они выпучили глаза и сказали,что Х*Й вам обязаны а не УЗИ...не таким конечно текстом,но с таким смыслом,просто я очень злая пока...
Мда весело.... Да не расстраивайся это же было последнее узи?! И ты к ним больше не пойдешь. Пусть сидят там злятся, а ты успокойся и не нервничай а то итак ребеночек наровит раньше родится...
Lyuka вне форума  
Old 27.10.2010, 13:50
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока у нас будет такое отношение в многодетным матерям...
мир будет размножаться за счет китайцев и мусульман..
потом еще кричат о демографческой ситуации..
Мариш вне форума  
Old 27.10.2010, 13:51
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
пока все прочитала- забыла что сказать хотела )))
ну в общем мы погуляли ) погодка- дождик моросит. но так здорово под зонтом )
Вера мой масик в 32 недели 1600. маловато. а сейчас еще и по сантиметрам что то маловат.на 3 ноября снова на узи.переживаю очень.
Ира- сочувствую...мне сейчас тоже ..накричат и я в слезы..
у стоматолога подписывала обходной-дырочек нет.просто 2 зуба темнее.прицепились- надо лечить.я говорю"я волноваться буду переживать.после родов вылечу"
а они" не подпишем обходной и не примут в роддом" я что? получается на улице рожать буду... причем втроем на меня наехали.. я расплакалась..
я говорю- пишите " нуждается в лечении " и уже мое дело примут или нет ...
ничего себе...я сколько помню,меня даже не осматривал никто никогда.формально "жалобы есть?" я "нету".и усё...мдя...примут тебя в рд и без этих обходых листов...не боись,там никто и не смотрит.там смотрят анализы крови,мочи и мазки.даже УЗИ иЭКГ,если проблем нет,не смотрят.так что шли их лесом.а то все прям значимо-незаменимые...
Иринка241 вне форума  
Old 27.10.2010, 13:51
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасти-здрасти.
По поводу зубного. У меня один крупный и где-то три маленьких кариеса. Я думала всё, сейчас заставят лечить-сверлить... не очень-то хотелось. Нет, посмотрели и сказали - всё впорядке. Я говорю - как же в порядке, там проблемки есть, дырочки. А мне - для беременных это не проблемки. И давай рассказывать как зубы у кого-то сыпятся просто выскакивают и.т.д...
А нам на узи только 1-ого. Уж очень хочется узнать как там крошечка наша.
СаранчА вне форума  
Old 27.10.2010, 13:54
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Мда весело.... Да не расстраивайся это же было последнее узи?! И ты к ним больше не пойдешь. Пусть сидят там злятся, а ты успокойся и не нервничай а то итак ребеночек наровит раньше родится...
ой,я уж и раньше готова,лишь бы больше рожи эти не видеть...но всё ж таки надо походить ещё...у меня с утра напасть.нос заложен,а содержимое аж зелёного цвета... простите за интимные подробности...и ещё я вчера винограда наелась.сегодня с утра когда баночку готовила,там такой цвет был... мдя...упекут ещё в больничку...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема