![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Devochki, privet! mi vot v 13:00 prosnulis
![]() nochґju ne ochen spalos, vse vremja v tualete bila. a vot pod utro kak raz sladko zasnula))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
DEvochki, spasibo za pozdravlenija!!! Sveta, Nina, Julja, Ksjusha, s nedelkami vas!!!! Natasha, a kak zhe u podrugi poest? mi zhe vchera dogovarivalis))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() devochka, molodec))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
A po povodu veshih snov.... mne tozhe snilos, chto mne moy govorit, chto ego otec tak i ne nashel v dokumentah gruppu krovi i rezus faktor ( u menja v roddome trebujut eti dannie, a muzh ne hochet v bolnicu idti i skazal, chto poprosit papu posmotret doma v dokumentah). Ja prosnulas, potom na sledujushiy den ne ponimala, eto bila v samom dele ili prisnilos... ja skazala muhu, chto tvoy papa ne nashel? a on mne i govorit, chto eshe poka ne zvonil i ne prosil... I kogda on eto sdelal, papa deystvitelno eti dokumenti tak i ne nashel. I muzh poydet vse zhe v bolnicu... vot tak...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух, как же меня сегодня тошнит!!! просто пипец какой-то....и голодная была - тошнило..и поела уже. все равно тошнит
....ооо, даже сообщение вам до конца не дописала в туалет убежала.... завтра к Г - буду жаловаться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() t.e. seychas po vtoromu krugu uzhe?))) nu molodec, ne podvela ![]() nu, vrode da))). tolko vse bolit, uzhasno. vse kosti mezdu nog, nogi. Vstavat i perevorachivatsja ochen bolno. Mne kazhetsja mi slishkom dolgo ne prohodim. 1 nojabrja poydu v roddom, posmotrju, chto vrach skazhet... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже кажется,что не дохожу,уж оченьь тяжело как-то |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Отвела сына в школу и вернулась. Хотела принять душ, ни воды ни отопления. Поэтому я с вами.
Галя а ты вернешся из больнички сегодня? Если что напиши хоть кому небудь весточку. Чтобы мы знали. А то вдруг оставят. А так ждем от тебя новостей. Наташ ты куда собралась. Тебе ещё рановато. Крис ты там давай поправляйся. Что это такое? Может переела? У меня такое бывает. А вообще я изжогой мучаюсь. Вчера весь день. Яйцо жареное с утра сьела и все капец. Ань живот у тебя нормальный. Мне кажется пока на месте. Хотя я слабо что понимаю в этих показателях. Опустился или нет. Сама у себя ничего не пойму. |
![]() |