![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я так же и то хочу и это, а от кефира и творого уже тошнит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну не знаю я тож слышала что надо и фенистил и прочее, но мы давали панадол и всё нормуль у нас было. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Привет всем!!!!!!!!!
А у меня мама в больнице, так свекровь вообще не вылазиет от меня теперь. Ну ладно, помогай, бога ради, но вчера я еле-еле из ее рук коляску выбила, а сегодня не велит мне к дочери подходить, а то от меня, видите, молоком пахнет!!! Мне может в навозе поковыряться, чтобы запах отбить напрочь??? Сил уже нет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вчера еще звонли из поликлиники детской, спрашивали, какого это мы не пришли на привику от гепатита в понедельник??? мы же не делали ее в роддоме, добрая свекровь велела отказаться. теперь у нас все прививки сдвинулись нахрен и гепатит дай бог мы в год сделаем! а то глядишь, вообще заделаемся отшельниками и прививать не будем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
а у нас Данька ттт по ночам спит ![]() ![]() Кушаю я почти все, даже по шоколадной конфетке в день себе позволяю, сейчас уже правда две схомячила ![]() на щечках и на головке у нас тоже прыщики высыпали, "зацвел" мой карапузик, но врач сказала все в норме ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Даю БебиКалм, и саб-симплекс. Вроде стало получше. Наша свекровь к нам явилась на "мальчика посмотреть" только через полмесяца после родов. И то, только после того, как муж на нее наехал по этому поводу. Я злая на нее ппц. Причем и она мне тут нафиг не нужна, и бесит, что не приезжает. Помощи от нее никакой. Только сидит у себя и мужу звонит - советы дает, что мне есть, чтобы молоко было, как Федю одевать, как купать и пр... Причем советы совершенно тупые, будто я сама не могу додуматься и не знаю, что и как. А еще взбесило: муж, когда ей сказал, что Федором назвали, она сказала:"Как же его звать ласково? Я буду его звать Фа-Фа". Он как мне сказал, я просто офигела. Грю, мол, если она его хоть раз так назовет я ее Лушей звать начну... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, я облысею сейчас. сил просто нет. я только и делаю, что жру целыми днями. хороша мамаша, слов нет!!! интересно, дочь меня узнает при свете дня? а то только ночью видит, когда поесть просыпается. мы и едим днем совместно: на руке дочь, под рукой, на плече моя мама вторая... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа
|
![]() |