Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 12:58
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я тоже думаю это гормональное . У нас тоже было с 3 недель и до вашего возраста. Я умывала ромашкой с чередой. И после мазала бепантеном. И сразу все прошло. Мне так врач сказала. А бепантен у меня остался от сосков.
у нас от череды страаашная сухость кожи. в ромашке купаемся каждый день. вот варю лаврушку, будем пробовать ))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!
Это нечто)))))))) Вчера в 8 вечера, доча задремала, я положила ее на диван и она уснула крепко, к 22 не проснулась купаться, решили оставить так как есть, не перекладывать в кроватку)))), смотрели на нее с мужем и думали вот сейчас выспится и задаст ночью жару, но не тут-то было, в 23 она начала кряхтеть, я ей подсунула грудь, она пососала и уснула опять, мы ее переложили и она продолжала спать)))))))))) проснулась в 4 утра покушать и сменить памперс))) и опять спать))) в 7 утра опять покушать и ко мне под бочек)) мы проспали до 10 утра))
везет же людям!!!
а моя доча пронулась в 5 утра, покушала, и уснула опять только в 9 ))) я ее к нам на диван взяла, меня вырубает, а она мне что-то рассказывает, лицо мне ковыряет, пукает, улыбается )))) проводили папу на работу и баиньки ))
Ася вне форума  
Old 27.10.2010, 12:59
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Скажите, кто какими средствами пользуется, чтобы газики и колики прекратились?
Федюшка вчера жару давал до 1-20 ночи. Орал, как будто его резали. Поила укропной водой, эспумизаном, плантексом. Уж не знаю, что помогло.
Сегодня с утра тихий, но все равно его что-то беспокоит.
Уж не знаю, отчего у него такое. Вроде ела все, как обычно. Может погода?
Я даю бэби калм или саб симплекс.

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Я от постоянных мыслей что кушать и что нет , скоро впаду в депресию
вот и я так же и то хочу и это, а от кефира и творого уже тошнит
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Такие страсти пишете! Мы еще (ТТТ) ни разу ничего не пили от газиков. А вот щечки у нас обсыпало.Не знаю, аллергия это или еще что. В четверг пойдем к врачу - спрошу. Я же все ем, даже наглею типа вина красного на месяц Севушкин(ттттттттттттт.....
Я кстати заметила те мамы которые едят всё то что до беременности и не ограничивают себя у тех детки меньше страдают от колик и газов, вот как быть не знаю
Цитата:
Больше склоняюсь к Пентаксиму. Ой не знаю девочки, почитала я про наши вакцины и осложнение после них, страшно блин. Хотя Карину прививала в поликлинике и все гуд было
О я о такой и не слышала даже. надо меньше читать всякую литературу чтоб меньше думать об этом.
Цитата:
Вибуркол утром перед прививкой и на ночь,и на следующее утро. Еще капли фенистил по 5к. 2р в день,за день, в день и после прививки.
Вот прочитала что лучше сделать чтоб прививку хорошо перенести
ну не знаю я тож слышала что надо и фенистил и прочее, но мы давали панадол и всё нормуль у нас было.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 27.10.2010, 13:01
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно пошла я Соньку укладывать и если Саша не проснётся то и сама посплю.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 27.10.2010, 13:42
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки!!! Привет всем!!!!!!!!!
А у меня мама в больнице, так свекровь вообще не вылазиет от меня теперь. Ну ладно, помогай, бога ради, но вчера я еле-еле из ее рук коляску выбила, а сегодня не велит мне к дочери подходить, а то от меня, видите, молоком пахнет!!! Мне может в навозе поковыряться, чтобы запах отбить напрочь??? Сил уже нет!!! Поехала мне за чаем каким-то и орехами грецкими, а то у меня молоко пропадает на нервной почве. Все говорят, что я переживаю из-за мамы, а на деле я больше нервничаю из-за колготы этой в доме и от нее!!!! Молока граммульки прям в сиськах, так грустно
sashinatasha вне форума  
Old 27.10.2010, 13:44
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

А вчера еще звонли из поликлиники детской, спрашивали, какого это мы не пришли на привику от гепатита в понедельник??? мы же не делали ее в роддоме, добрая свекровь велела отказаться. теперь у нас все прививки сдвинулись нахрен и гепатит дай бог мы в год сделаем! а то глядишь, вообще заделаемся отшельниками и прививать не будем.
sashinatasha вне форума  
Old 27.10.2010, 13:45
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

привет девочки!!!
наконец добралась

смотрите какие мы!!!
Siva вне форума  
Old 27.10.2010, 13:47
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
А у меня мама в больнице, так свекровь вообще не вылазиет от меня теперь. Ну ладно, помогай, бога ради, но вчера я еле-еле из ее рук коляску выбила, а сегодня не велит мне к дочери подходить, а то от меня, видите, молоком пахнет!!! Мне может в навозе поковыряться, чтобы запах отбить напрочь??? Сил уже нет!!! Поехала мне за чаем каким-то и орехами грецкими, а то у меня молоко пропадает на нервной почве. Все говорят, что я переживаю из-за мамы, а на деле я больше нервничаю из-за колготы этой в доме и от нее!!!! Молока граммульки прям в сиськах, так грустно
моя свекровь тоже меня изводила когда приходила...чуть с мужем не рассорила
Siva вне форума  
Old 27.10.2010, 13:53
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Всем привет!!!
а у нас Данька ттт по ночам спит да и сейчас уложила два часа назад, спит еще, правда покряхтывает уже
Кушаю я почти все, даже по шоколадной конфетке в день себе позволяю, сейчас уже правда две схомячила
на щечках и на головке у нас тоже прыщики высыпали, "зацвел" мой карапузик, но врач сказала все в норме
Matashechka вне форума  
Old 27.10.2010, 13:57
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
у нас тоже первое время свекровь чуть ли не каждый день приходили в гости.... и все ребенка мне тоже тока на покормиться отдавали даже когда он плачет сама пытается успокоить, нет бы мне сразу отдать, приходиться выпрашивать...
Matashechka вне форума  
Old 27.10.2010, 14:59
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

приветик всем

Анчик вне форума  
Old 27.10.2010, 15:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Валюш, Анечка, какие мальчишки у вас хорошенькие ТТТ.

Ань, сынок на мужа и на тебя одновременно похож
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2010, 15:07
Анчик
Мама-теоретик

Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:

спасибо. видела твои фотки в контакте девочки у тебя такие красоточки.все в маму
Анчик вне форума  
Old 27.10.2010, 15:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
спасибо. видела твои фотки в контакте девочки у тебя такие красоточки.все в маму
спасибо))
А первое фото, это после рождения сразу да?
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2010, 15:19
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анчик...сынуля прелесть...
Siva вне форума  
Old 27.10.2010, 15:19
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо...
Siva вне форума  
Old 27.10.2010, 15:23
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо))
А первое фото, это после рождения сразу да?
ага,сразу,минут через 5 это муж фоткал,он на родах со мной был
Анчик вне форума  
Old 27.10.2010, 15:24
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Анчик...сынуля прелесть...
спасибо, твой тоже такой зайка!
Анчик вне форума  
Old 27.10.2010, 15:32
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
А забыла сказать выросли мы на 4см(55) и поправились на 600гр(4212)
С прибавочками вас!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
наконец добралась

смотрите какие мы!!!
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
приветик всем

Привет! Какие хорошенькие карапузики!
VesnuchkA вне форума  
Old 27.10.2010, 15:36
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Даю БебиКалм, и саб-симплекс. Вроде стало получше.
Наша свекровь к нам явилась на "мальчика посмотреть" только через полмесяца после родов. И то, только после того, как муж на нее наехал по этому поводу. Я злая на нее ппц. Причем и она мне тут нафиг не нужна, и бесит, что не приезжает. Помощи от нее никакой. Только сидит у себя и мужу звонит - советы дает, что мне есть, чтобы молоко было, как Федю одевать, как купать и пр... Причем советы совершенно тупые, будто я сама не могу додуматься и не знаю, что и как.
А еще взбесило: муж, когда ей сказал, что Федором назвали, она сказала:"Как же его звать ласково? Я буду его звать Фа-Фа". Он как мне сказал, я просто офигела. Грю, мол, если она его хоть раз так назовет я ее Лушей звать начну...
Feadin вне форума  
Old 27.10.2010, 15:54
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, я облысею сейчас. сил просто нет. я только и делаю, что жру целыми днями. хороша мамаша, слов нет!!! интересно, дочь меня узнает при свете дня? а то только ночью видит, когда поесть просыпается. мы и едим днем совместно: на руке дочь, под рукой, на плече моя мама вторая... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема