![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пришла я от невролога-выписали меня! Пришлось в очереди поорать не много-отсидела 2 часа очередь так передо мной ещё 3 бабки заскочили-вот я там устроила-сразу приняли.-заодно и пар вышел из меня. забежала на работу отдала больничный.
завтра иду к Г на явку, а в пятницу к тьерапевту на больничный новый) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Всем хорошего дня!
WhiteKis, с неделькой тебя! ![]() Девчонки, у меня знакомая на днях родила дома, представляете! Ночью воды отошли, вызвала скорую, а пока скорая ехала (минут 40-50), малыш решил родиться побыстрее! Муж роды принимал. Врачи приехали, малыш уже у мамы на груди лежит, забрали их в роддом обоих. У меня муж как эту историю услышал, напугался, говорит - я тебя сам в роддом отвезу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, врачи сказали хорошо, что группа крови у малыша такая же, как у мамы, а то могли быть плохие последствия, так как пуповину не перетянули, малыша просто к груди приложили и ждали врачей. Сказали обязательно надо если не перерезать, то хотя бы перетянуть чем-то!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Мне тоже редко удается заходить. Почитала что остается удевочек по 9 недель и ужаснулась,помню свои 9 недель беременности только, пролетели незаметно,даже муж с выпученными глазами мне сказал, ого , так мало осталось ждать! Я говорю не слониха же по 22 месяца вынашивать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |