![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А смесь у вас просто гипоаллергенная..Я помню когда у старших была аллергия мы кушали смесь фрисо, так вот у них из гипоаллергенных была фрисо пеп- частичный гидролиз или как то там и фрисо пеп ас полный гидролизом -предназначена для лечебного питания детей со среднетяжелыми и тяжелыми формами пищевой аллергии.. или может перейти например на смесь из козьего молока??? Еще помню дерматолог нам прописывал лактобактерин пить и супрастин давать.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня четырехколесная и тоже очень маневренная, передние колеса можно закрепить и она будет как обычная коляска, а можно не закреплять тогда колясу в лево и вправо поворачиваются..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Как вы красотки? мы что-то все не какаем, аллергия не проходит, начинаю бояться нет ли у него какой болезни с кишечником?
![]() Светик,папа ваш красавец ![]() ![]() NataShik, бедный маська ![]() ![]() Кстати хотела спросить, как вы в туалет ходите? нормально? сами? и еще у вас соска а бутылочке какая? у нас вот 2 (то есть 2 дырочки), думаю ставить ему 3 или ???или рано еще ? тройка типа с трех месяцев.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ого какой стал пупсик ![]() ![]() |
|
![]() |