Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 14:49
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Кстати, а у тебя Алтынай ползает уже?
ага.. но чтото не активно... ей больше нравится стоять... и визжать чтобы ее передвигали... Но если чтото надо - ползет как реактивный веник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а скока это дешевый? и где брала? в магазе или заказывала?
с рук... по объявлению... Просто мне тяжело ее в слинге таскать в том комбезе. а коляску не могу одна спустить, лифт не работает

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
хочу но чуточку попозже
ага.. числа после так 3-5 когда денежки придут
Ксанка вне форума  
Old 27.10.2010, 14:49
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да жесть....

так погоди пару дней,не прояснится,тогда купишь!а че прям так холодно?! я одеваю боди,колготки,вязанный костюм и сверху демисизонный комбез!вроде тепло)))
у нас наша демисизонка тонкая какая то. да и мы тока переболели....
боюсь его одевать.
но ща уже решила седня поедем купим. не на овчине, а полегче че нить, а когда совсем зима настанет будем тот носить, надеюсь мы его получим все таки.
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.10.2010, 14:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Нютка,вот гляди! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо Машуль, вот еще ниче вроде. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но это опять же заказывать и ждать и опять фиг знает че. поедем в магазе сначало посмотрим. там решим уже.
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.10.2010, 15:06
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
БЛииииииииин. так в розыск девчонка написала, а там до 2 месяцев могут рассматривать заяву При чем так хитро там. от трех до 7 дней, но в случае необходимого "расследования" срок может составлять до двух месяцев. Естественно там никто чесаться не будет, им это нах... не нужно.А мы бля не гуляем!!!!! Если я седня мужу скажу, что едем за новым комбезом, он меня убьет. так как он сразу говорил, поехали в магаз и купим, а я блин как экономная, неее, говорю, я закажу, дешевле и т.д. еще и мама купила нам, я тоже отказалась, сказала, что уже купили, вот пришлют, она его подарила дочке брата, она на полтора мес. нас старше.
Ну не расстраивайся...может, еще найдется? 100% заплатила что ли? А вам сейчас есть в чем ходить? Мы в демисезонном ходим еще, потеплее одеваемся под низ и одеялком. У нас еще зимнего нет...
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
А попросить у кого-то поносить на недельку совсем не реал? А там глядишь и ваш дойдет... Сходите с ребенком на почту и втыыыык им дадите
Прально!
Farfalla вне форума  
Old 27.10.2010, 15:08
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Машуль, вот еще ниче вроде. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но это опять же заказывать и ждать и опять фиг знает че. поедем в магазе сначало посмотрим. там решим уже.
так они же в наличие в москве!если договорится,самим приехать на месте посмотреть и все)))
Mashulya вне форума  
Old 27.10.2010, 15:12
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Я вот хотела по СП заказать комбез, но че-то боюсь - во-первых, долго ждать, а во-вторых хочу пощупать, сравнить, с размером определиться, посмотреть, как чего застегивается, отстегивается. Хотелось бы, конечно, сэкономить, но видимо не на этом... Поедем в эти или в следующие выходные!
А вот одежку Лео я уже брала в СП, очень понравилось, только уже почти из всего выросли, скоро буду заказывать 80й размер.
Farfalla вне форума  
Old 27.10.2010, 15:19
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, еще хотела спросить, как думаете, имеет смысл на зиму комбинезон-трансформер брать, или уже только с ножками?
Farfalla вне форума  
Old 27.10.2010, 15:22
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура ура! Муж молодец! Хвались браслетиком! А МК - это Мэри Клэр?
мари кей. похвалюсь, сфотаю и выложу.
Pretty Vi вне форума  
Old 27.10.2010, 15:22
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Я вот хотела по СП заказать комбез, но че-то боюсь - во-первых, долго ждать, а во-вторых хочу пощупать, сравнить, с размером определиться, посмотреть, как чего застегивается, отстегивается. Хотелось бы, конечно, сэкономить, но видимо не на этом... Поедем в эти или в следующие выходные!
А вот одежку Лео я уже брала в СП, очень понравилось, только уже почти из всего выросли, скоро буду заказывать 80й размер.
мы тоже уже кое-что 80 размера носим...

Цитата:
Девочки, еще хотела спросить, как думаете, имеет смысл на зиму комбинезон-трансформер брать, или уже только с ножками?
я думаю, что с ножками лучше.
Ксанка вне форума  
Old 27.10.2010, 15:24
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не расстраивайся...может, еще найдется? 100% заплатила что ли? А вам сейчас есть в чем ходить? Мы в демисезонном ходим еще, потеплее одеваемся под низ и одеялком. У нас еще зимнего нет...

Прально!
у нас демисезонка тонкая очень ((((( заплатила 100%, но девчонка которая отправляла не виновата, она мне и звонит уже каждый день, вместе вобщем ищем посылку эту.
Цитата:
так они же в наличие в москве!если договорится,самим приехать на месте посмотреть и все)))
надо подумать. ща муж приедет решать будем.
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.10.2010, 15:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Мы из больнички, прививку сделали.
А еще мы весим 9 700 и рост у нас 76 см. Есть кто больше-))?
Вот так крепыши!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 27.10.2010, 15:58
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Значит все хорошо будет! Он же мужчина, должен держаться сам и поддерживать жену!
Помню, когда меня выписали из больницы после 2 неудавшейся беременности дома меня ждал огромнейший букет лилий-самые лучшие цветы в моей жизни!
ОльгаНики вне форума  
Old 27.10.2010, 16:02
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ага.. но чтото не активно... ей больше нравится стоять... и визжать чтобы ее передвигали... Но если чтото надо - ползет как реактивный веник
Значит точно через пару месяцев пойдет

Цитата:
У нас трансформер, я показывала. Мне кажется удобно!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
мари кей. похвалюсь, сфотаю и выложу.
Ой, точно! А там консультантом была
Glare вне форума  
Old 27.10.2010, 16:09
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла похвастаться, у Таеньки второй зубик вчера появился (верхний).
Pretty Vi вне форума  
Old 27.10.2010, 16:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Помню, когда меня выписали из больницы после 2 неудавшейся беременности дома меня ждал огромнейший букет лилий-самые лучшие цветы в моей жизни!
Ты не говорила Муж молодец у тебя!!!
Glare вне форума  
Old 27.10.2010, 16:11
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ура!!!теперь совсем зубастики))))
Mashulya вне форума  
Old 27.10.2010, 16:12
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Молодчина твой муж! На то они и мужчины - поддержка и опора в трудной ситуации!
Farfalla вне форума  
Old 27.10.2010, 16:12
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Glare;2513368]З

У нас трансформер, я показывала. Мне кажется удобно!

Я бы тоже трасформер купила, но нас - слоников трудно найти, тем более на вырост... Мы в куртке со штанами ходим, рост 80 взяли .
Юла2 вне форума  
Old 27.10.2010, 16:13
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем-поздравляем!
Farfalla вне форума  
Old 27.10.2010, 16:15
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Поздравляю!!! А внизу один?
Юла2 вне форума  
Закрытая тема