|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и не надо сидеть на таблах зачем если все хорошо надо просто ждать ой стремненько завтра 5 день и 30 дц вот может завтра и сделаю если муж сеня купит |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это ты дюф на ночь пьешь? а почему именно на ночь, я просто два раза в день Скорее уже!!!!@@@@@@@ ИИ намного проще и дешевле, ЭКО-яйцеклетку извлекают из организма женщины и оплодотворяют искусственно, а ИИ просто-введение специально подготовленной спермы мужчины в матку. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да пью на ночь две таблетки.....Г сказала.....что от него могут быть тошнотики...и головокружение.....поэтому...выпить и спать.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
стремноооооооооо |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот что это такое я как раз и не знаю
Цитата:
Давай давай не боись а вдруг там заветные //
|
|
|
|