Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 15:29
OLIGA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

И Моти нет,у нее вчера узи должно было быть.
OLIGA вне форума  
Old 27.10.2010, 15:30
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
девулечки спасибки за поддержку если что можно я к вам еще обращусь?
Конечно, заходи!
Anna_Grin вне форума  
Old 27.10.2010, 15:32
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давно Мамы в кубе не было... Может, дела.. А может еще что. У меня после больницы и тех ужасных анализов как-то настроение пропало. Не хотелось и вам его портить, поэтому заходила редко, только почитать. Лишь бы у всех остальных все хорошо было!
Milka_kormilka вне форума  
Old 27.10.2010, 15:34
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Девочки....что-то заметила многие девочки давно на сайте не появляются...Особенно Ольга Журка...Кто-нибудь что знает???Не уже ли она все в больничке лежит?
Оля вроде как еще в больничке, вчера она отписывалась в другой темке, я на сайте ее видела. Линеечки на месте, я думаю все у нее хорошо.
Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
И Моти нет,у нее вчера узи должно было быть.
Ну Мотя и так не каждый день заходит. Думаю скоро и она с нами поделится своей радостью)))
Anna_Grin вне форума  
Old 27.10.2010, 15:36
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Отличный стих!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 27.10.2010, 15:45
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 27.10.2010, 15:49
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

А мне кажся Что Мама в клубе я сегодня видела правда в других разделах..вот только в каких припомнить точно не смогу.
Old 27.10.2010, 15:51
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажся Что Мама в клубе я сегодня видела правда в других разделах..вот только в каких припомнить точно не смогу.
Да я просто думаю девочки не успевают сразу везде зайти. Я вот тоже сегодня с вами болтаю и больше никуда не заходила. просто не успеваю))))

Всегда в личной информаци можно посмотреть кто в какой теме последний раз был
Anna_Grin вне форума  
Old 27.10.2010, 15:52
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки роднульки приветик!!!!! Смотрю меня вспоминали))) Так приятноооо!!! Докладаю. Сходили вчера на УЗИ))) У нас все хорошо, мы 4,8 см. Продрыхли все УЗИ попой к маме и папе))))) Покаали вид сверху головки с ушками))) ушки у нас папины - лопоухинькие)) Хохотали в голос))) И до сих пор перед глазами стоит картина бьющегося малюсенького сердечка!!! Боже какое это счастье!!!! Оля, поздравляю тебя тоже с удачным УЗИ!!! Как у вас тут делишки? У меня тоже волосы пучками лезут, жутс!!
Motya104 вне форума  
Old 27.10.2010, 15:55
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мотя, какие замечательные новости - прям заряд энергии от тебя и твоей радости!!!! Поздравляю с отличным узи!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 27.10.2010, 15:55
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девульки роднульки приветик!!!!! Смотрю меня вспоминали))) Так приятноооо!!! Докладаю. Сходили вчера на УЗИ))) У нас все хорошо, мы 4,8 см. Продрыхли все УЗИ попой к маме и папе))))) Покаали вид сверху головки с ушками))) ушки у нас папины - лопоухинькие)) Хохотали в голос))) И до сих пор перед глазами стоит картина бьющегося малюсенького сердечка!!! Боже какое это счастье!!!! Оля, поздравляю тебя тоже с удачным УЗИ!!! Как у вас тут делишки? У меня тоже волосы пучками лезут, жутс!!
Олька, приветик!!!Поздравляю вас с хорошими новостями!!! мы тож были 48 мм
НатаФФка вне форума  
Old 27.10.2010, 15:56
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
Молодчиночка!!!!!Поздравляю тебя!!!!
Old 27.10.2010, 15:56
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Мотя, какие замечательные новости - прям заряд энергии от тебя и твоей радости!!!! Поздравляю с отличным узи!!!!
Спасибки))) Вам тоже уже совсем скоро!!
Motya104 вне форума  
Old 27.10.2010, 15:57
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Молодчиночка!!!!!Поздравляю тебя!!!!
Спасибки!!
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Олька, приветик!!!Поздравляю вас с хорошими новостями!!! мы тож были 48 мм
Пасибки! Как у вас с пузякой делишки??? Вы уже такие большие!!!
Motya104 вне форума  
Old 27.10.2010, 16:01
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки!!

Пасибки! Как у вас с пузякой делишки??? Вы уже такие большие!!!
пузяк что то помалкивает...тишина и покой....может это я под слоем жирка ниче не чувствую
поправились мы на 2100 г....жду когда на 2 скриннинг направят...так хотца узнать кто там затаился
НатаФФка вне форума  
Old 27.10.2010, 16:02
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
пузяк что то помалкивает...тишина и покой....может это я под слоем жирка ниче не чувствую
поправились мы на 2100 г....жду когда на 2 скриннинг направят...так хотца узнать кто там затаился
У меня подружка на 18 тоже еще ниче не чуствовала. А в 20 уже вовсю крутился и вертелся))) Потерпи малек!
Motya104 вне форума  
Old 27.10.2010, 16:07
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

НатаФФка Приветик!!!!!!!!!!!!!! Как у тебя дела? Как малыш? Тебе до 2го скрининга совсем мало осталось, я тоже до него недельки отсчитываю
Sunny_Bunny вне форума  
Old 27.10.2010, 16:09
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

evgeshka, зачем пить дюфастан с первых минут зачатия? витамины - все что нужно. дюфастан - это гормон и его приписывать можно только после сдачи анализов на гормон, иначе если принимать гормон, который в организме в норме, то есть делать его излишек - это плохо влияет. Мажет потому что яйцо прикрепляется, а не видно его потому что может действительно рано еще. я тоже ходила в 2-3 недели и ничего не увидели. поосторожней с гормональными препаратами. у вас же там ребенок!
Кометка вне форума  
Old 27.10.2010, 16:15
Лили
Гость

Всем привет, принимайте к себе в компанию.

Old 27.10.2010, 16:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лили Посмотреть сообщение
Всем привет, принимайте к себе в компанию.
Привет! Принимаем)) Когда у вас ПДР? На узи были уже?
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема