Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 13:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а у нас 2 моляра (9 и 10 зуб) уже хорошо видны, прям такие ЖУБЫ))) а вот 11ый похоже на подходе
Ksanka вне форума  
Old 27.10.2010, 13:44
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Моя коза увидела как я тряпкой мою пластиковые панели в коридоре,взяла свои колготки и давай рядом помогать)))
Зявка вне форума  
Old 27.10.2010, 14:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Моя коза увидела как я тряпкой мою пластиковые панели в коридоре,взяла свои колготки и давай рядом помогать)))
помощница)))
Lenusik вне форума  
Old 27.10.2010, 14:12
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
помощница)))
не то слово)))пошла куклу на горшок усадила)))
Зявка вне форума  
Old 27.10.2010, 15:23
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!А я люблю в тишине, поэтому фоном у меня ничего не играет... Полинке вроде получше.
Кать, а физ раствор как делать?
Аллчонок вне форума  
Old 27.10.2010, 15:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Пруветы!!!
второй день катаю ребенка в метро, прикольно, все место уступают, но тяжело ходить с 11 кг на пузе(, слинго мамы - вы тяжеловесы, или тяжелонОсы)))
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Днем Яник ест мало - клюет в основном. а вы ща пюрешки едите или все подряд?

Из овощей и мяса пюрешки делаю, котлеты и рыбку так жует, кашу любит пожиже. А еще чтоб ел хорошо у нас всегда что-то должно быть в руках, в идеале пульт от телевизора, вот и получается, что в обед он смотрит телек минут 15, ну это не много. А с ужином и завтраком и без пульта нормально)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Тань а темпа уже не будет скороее всего если вечером, ночью не было и утром все ок?
Сейчас играет в кроватке, веджет себя как обычно. Тока небольшая шишечка и покраснение в месте укола но у нас и после инфанрикса так было, прошло потом.
от АКДС реакция сразу, так что расслабься. Это когда корь-краснуху -паротит делают, на на 7-ой день может быть, но редко, легкая прививка.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вот еще что спросить хотела - нам массаж надо делать. Вчера прививку сделали, если мы масссаж со след. недели начнем с понедельника - нормальный перерыв 5 дней после прививки?
главное в день прививки не делать, у нас такая была ситуация как раз в пол года. так что тоже расслабься))))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

про альбуцин странно. на фига его в нос. а аквамарисом не говорили промывать?
а
альбуцид кстати от всеъх болезней идеален))), нам в три недельки его назначали когда в засопливил, прошло мгновенно
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ах, да ещё у нас зуб прорезался, 12-ый.
ВАУ!!! у нас 8! и то нижние где-то задерживаются, верхние моляры раньше вылезли
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.10.2010, 16:22
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет!А я люблю в тишине, поэтому фоном у меня ничего не играет... Полинке вроде получше.
он в ампулах продается в аптеке .
А я тишину ненавижу.
Lenusik вне форума  
Old 27.10.2010, 17:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
он в ампулах продается в аптеке .
А я тишину ненавижу.
ты про музыку так и не ответила) Это ж лучше телека)
Zemkin вне форума  
Old 27.10.2010, 17:21
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ты про музыку так и не ответила) Это ж лучше телека)
музыку тоже включаю. и аудиокниги слушаем с Дашкой. Но я таааааак люблю чтобы картинка была...для фона)))))
Lenusik вне форума  
Old 27.10.2010, 17:23
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
музыку тоже включаю. и аудиокниги слушаем с Дашкой. Но я таааааак люблю чтобы картинка была...для фона)))))
ужос какой)))
Не, я против ящика, особенно для фона и ОСОБЕННО при детях(
Zemkin вне форума  
Old 27.10.2010, 17:31
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ужос какой)))
Не, я против ящика, особенно для фона и ОСОБЕННО при детях(
а что ты скажешь про ноут при детях)))))))
Lenusik вне форума  
Old 27.10.2010, 17:35
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а что ты скажешь про ноут при детях)))))))
тоже ужасно!, но зачем же еще и ящиком усугублять?))))
Мы все меньше его включаем и все чаще, когда Стася спит в другой комнате
Zemkin вне форума  
Old 27.10.2010, 17:54
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

А вот и не подеретесь
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.10.2010, 18:52
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем привет!

У нас вылез 9 зуб)

Я тоже не могу без телека, мне надо что-бы он был включен всегда и все равно что там идет, а Арина любит смотреть по каналу Теленяня передачу английского языка FUNNY ENGLISH. А последнее время я ей включаю развивающий мультик из серии Maigic... я их нигде сама не видела мне подруга дала...они по возрастам делятся, до года и от 12-36 мес. Ребенок в восторге!
LLENA вне форума  
Old 27.10.2010, 20:08
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
У нее вообще к телеку интерес другой - кнопочки потыкать)))
во-во, у нас так же )
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
молодец!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Плюша, Дениска просто бесподобен!
Цитата:
Плюша, фотки супер. Врач потрясный, и булочник тоже, и сам Дениска тоже. Ролик смешнючий, мы с Тимкой напару повеселились.
пасиииба!
Цитата:
Ах, да ещё у нас зуб прорезался, 12-ый.
огого! у нас пока 8 ) 12 - это ж прям до фига!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
9% соляной раствор, т.е. чайная ложка соли на литр воды. а вообще его в любой аптеке продают большими бутылями. и стоит копейки. проще купить.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
второй день катаю ребенка в метро, прикольно, все место уступают, но тяжело ходить с 11 кг на пузе(, слинго мамы - вы тяжеловесы, или тяжелонОсы)))
я уже не помню когда Денис весил меньше 11-и поэтому мне кажется не оч тяжело )
Плюша вне форума  
Old 27.10.2010, 20:52
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а еще от ноута понятно излучение, но картинка там практически не меняется. Открыт себе форум и все, а в телеке все время мигает, мерцает, реклама. Короче словами Веры: сёр в мозг. И при чем реальный)
Это правда очень плохо с точки зрения психологии. Подумай, какое у нее восприятие.
Zemkin вне форума  
Old 27.10.2010, 21:50
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем добрый вечер!
Мы тоже телек не смотрим,но любим его включать и каналы щелкать,но это зантие недолгое.
Мы сегодня вспомнили прошлое и упали с дивана,итог шишка на лбу и красный нос как у алкаша.
После этого у нас прилив нежности ,подбегает ко мне периодически и целует так смешно,обслюнявит меня и дальше идет играть.

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

9% соляной раствор, т.е. чайная ложка соли на литр воды. а вообще его в любой аптеке продают большими бутылями. и стоит копейки. проще купить.
)
Не подумай что умничаю,но изотонический(физраствор) р-р 0,9%,акуратней с расчетами,так можно и слизистую сжечь
Солнышко))) вне форума  
Old 27.10.2010, 21:57
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Не подумай что умничаю,но изотонический(физраствор) р-р 0,9%,акуратней с расчетами,так можно и слизистую сжечь
упс, точно! ошибочка вышла ))
ну главное пропорции - чайная ложка на литр.
а вообще конечно проще его купить.
Плюша вне форума  
Old 27.10.2010, 21:58
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сегодня недруги снова подсунули на моем пути очередной детский магазин. пришлось купить очередную кофту )
Плюша вне форума  
Old 27.10.2010, 22:00
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто в Элладе плиз дайте бюстов и пирамидок))))
Volga вне форума  
Закрытая тема