![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас вылез 9 зуб) Я тоже не могу без телека, мне надо что-бы он был включен всегда и все равно что там идет, а Арина любит смотреть по каналу Теленяня передачу английского языка FUNNY ENGLISH. А последнее время я ей включаю развивающий мультик из серии Maigic... я их нигде сама не видела мне подруга дала...они по возрастам делятся, до года и от 12-36 мес. Ребенок в восторге! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-во, у нас так же )
молодец! ![]() Цитата:
![]() огого! у нас пока 8 ) 12 - это ж прям до фига! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще от ноута понятно излучение, но картинка там практически не меняется. Открыт себе форум и все, а в телеке все время мигает, мерцает, реклама. Короче словами Веры: сёр в мозг. И при чем реальный)
Это правда очень плохо с точки зрения психологии. Подумай, какое у нее восприятие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Мы тоже телек не смотрим,но любим его включать и каналы щелкать,но это зантие недолгое. Мы сегодня вспомнили прошлое и упали с дивана,итог шишка на лбу и красный нос ![]() После этого у нас прилив нежности ,подбегает ко мне периодически и целует ![]() Не подумай что умничаю,но изотонический(физраствор) р-р 0,9%,акуратней с расчетами,так можно и слизистую сжечь |
![]() |