Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 17:12
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Девы, про армию - если офицерский состав,то по фиг,сколько детей. Муж поэтому в пожарке и работал (до 27 планировал),тк воен кафедр закончил. На кафедру пошел,тк в то время с нее не забирали (они сразу как офицеры запаса шли),но стоило окончить институт,так на тебе - изменения! на 5 курсе их огорошили, он в пожарку - туда еще фиг устроишься было,тк много желающих не идти в армию). Немного пожарным поработал, а как диплом получил, сразу в инспекторы. Но до 27 не дотянул,тк там условия стали создавать просто невыносимые для работы(( на работе до поздна сидеть, дежурства могли внеплановые назначить, на работу вызвать в любой момент (не важно -отпуск,выходной),денег конешн не платили за все эти переработки. Некоторые даже с женам развелись или ругались,тк кто-то отказывался верить в такой бред,или просто мужа дома не видел(( Там у моего проблемы с давлением начались как раз,тк постоянно на работе. Ладно хоть до старшего инженера к тому моменту дослужился и на пожары уже ездить не надо было.
Так что намучались мы,и пришлось еще и отмазываться от армии,что год не дотянул.
Marinoch вне форума  
Old 27.10.2010, 17:12
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Как я и предрасполагала, остались мы без обеденного сна 40мин его качала, укладывается, показывает что спать хочет, просит чтоб его покачали, а глазки не закрывает. Пока укачивала, он отдохнул и гуляеться
о,знакомая история...
Marinoch вне форума  
Old 27.10.2010, 17:15
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Наташ,Мишка сам зубы чистит с года примерно.Просто когда купаемся-я даю ему щетку и он повторяет за мной-водит по зубам.Только водой,без пасты
Моя тоже так, но потом фиг щётку заберёшь у неё
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мы чистим пастой "Рокс" с липой. Ну не регулярно конечно, но стараюсь и утром и вечером, когда купаемся.
А у нас президент была, неск дней - и понос, подозреваю что от неё, думаю насчёт рок, но сомневаюсь, вдруг опять такая фигня?
Цитата:
Девы а кто еще с бутылочкой?мы еще из бутылки пьем,хотя может и из чашки,при необходимости,в гостях например.А когда отучать от бутылки нужно то?
Да по моему когда сам ребёнок захочет - бросит Ну еси так хочешь отучить - убери и не показывай - забудет быстро.
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Вот, покажусь вам какие мы сейчас (хотя некоторые уже наверное видели в Контакте):
Какой пухлик классный, особ последняя понра фота
Rыs`k@ вне форума  
Old 27.10.2010, 17:24
Marinoch
Мама-профи

мы роксом бейби чистим, Дашке нравится. А вот стоматолог в поликлинике сказала,что таким малышам надо бз щеточки и даже пасты чистить - просто аккуратно массажными движениями чистым пальцем! но везде пишут, что с пастой, да и логичней
Marinoch вне форума  
Old 27.10.2010, 17:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Девы, про армию - если офицерский состав,то по фиг,сколько детей. Муж поэтому в пожарке и работал (до 27 планировал),тк воен кафедр закончил. На кафедру пошел,тк в то время с нее не забирали (они сразу как офицеры запаса шли),но стоило окончить институт,так на тебе - изменения! на 5 курсе их огорошили, он в пожарку - туда еще фиг устроишься было,тк много желающих не идти в армию). Немного пожарным поработал, а как диплом получил, сразу в инспекторы. Но до 27 не дотянул,тк там условия стали создавать просто невыносимые для работы(( на работе до поздна сидеть, дежурства могли внеплановые назначить, на работу вызвать в любой момент (не важно -отпуск,выходной),денег конешн не платили за все эти переработки. Некоторые даже с женам развелись или ругались,тк кто-то отказывался верить в такой бред,или просто мужа дома не видел(( Там у моего проблемы с давлением начались как раз,тк постоянно на работе. Ладно хоть до старшего инженера к тому моменту дослужился и на пожары уже ездить не надо было.
Так что намучались мы,и пришлось еще и отмазываться от армии,что год не дотянул.
Ой Марин почитала...ты прям про нашу жизнь пишешь! а меня упрекают все кому нелень, что благодаря нашему папе у нас льгота в дет.сад на внеочередное устройство! Даже в августяшках не поддержали, как мне кажется заслуженную льготу.
Мира вне форума  
Old 27.10.2010, 17:30
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Девы а кто еще с бутылочкой?мы еще из бутылки пьем,хотя может и из чашки,при необходимости,в гостях например.А когда отучать от бутылки нужно то?
Как увидишь что ему не нужна. Что больше балуется.

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Вот, покажусь вам какие мы сейчас (хотя некоторые уже наверное видели в Контакте):
Клёвые)) Ванюшка взрослый такой, а доча прям невеста уже и так похожи.

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Как я и предрасполагала, остались мы без обеденного сна 40мин его качала, укладывается, показывает что спать хочет, просит чтоб его покачали, а глазки не закрывает. Пока укачивала, он отдохнул и гуляеться
Хитрюли они у нас.

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Мы с бутылкой, свекровь кричит что давно пора было отучить, мол ее дети в год уже с бутылкой распрощались

Ну вообще после последних событий планируем зачать с апреля по июнь, а если опять таже бяка, больше не будем пытаться, тяжко все это
Пускай кричит, умные такие, моя вчера его хотела без бутылки спать уложить, естественно фиг, перегулял и ваще не лёг, а потом вдалбливает что у неё он не спит. Даже няня говорит что маленький ещё и с горшком не заставлять. а то ваще не сядет. просто больше без пампера проводить время.

Так, что за настрой, всё будет хорошо в следующий раз. Даже не думай. как настроишься, так и будет.
Жанин вне форума  
Old 27.10.2010, 17:38
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ой Марин почитала...ты прям про нашу жизнь пишешь! а меня упрекают все кому нелень, что благодаря нашему папе у нас льгота в дет.сад на внеочередное устройство! Даже в августяшках не поддержали, как мне кажется заслуженную льготу.
не поняла ... за что упрекают-то??
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.10.2010, 17:39
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
не поняла ... за что упрекают-то??
За то что у ментов такая льгота есть.
Мира вне форума  
Old 27.10.2010, 17:53
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, я в ближайшее время не хочу второго ребенка! Мне Кости хватает!
кАшачий вне форума  
Old 27.10.2010, 17:57
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девы,спасибо за ответы!значит не парюсь,пущай пока с бутылкой будем

Белка,я тоже Мишу НИ РАЗУ не качала,только в роддоме пару раз

Ксюша,детки прелесть
Lolly вне форума  
Old 27.10.2010, 18:10
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Тю, а что такого ... у всех в силу профессии бывают разные льготы ...
Меня в ЖК на все анализы свекровь-врач без очереди проводила. Маме на госслужбе почти бесплатные путевки для нас давали.... а у вас вот садик. Не понимаю в чем проблема

Цитата:
Девы,спасибо за ответы!значит не парюсь,пущай пока с бутылкой будем
Мы днем пьем из чашки. А на ночь из бутылки. Ничего такого не вижу ... )))
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.10.2010, 18:12
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лолли, мы тоже еще вечрами поильником злоупотребляем, но без фанатизма уже. Раньше было хуже.
Мира вне форума  
Old 27.10.2010, 18:16
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Оль ну ты что..кто упрекает то.
Покажи тапком кину...
Я считаю что правильно что есть такие льготы милиционерам,медработникам итд
Белка вне форума  
Old 27.10.2010, 18:19
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Оль ну ты что..кто упрекает то.
Покажи тапком кину...
Я считаю что правильно что есть такие льготы милиционерам,медработникам итд
Медработникам нет Ульян, дело прошлое, а Оля, Сирен до сих пор дуется, я это вижу.
Мира вне форума  
Old 27.10.2010, 18:53
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Так, что за настрой, всё будет хорошо в следующий раз. Даже не думай. как настроишься, так и будет.
Ой, Жень, конечно как бог даст, но я уже что то побаиваюсь еще одного раза я не переживу
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.10.2010, 19:00
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Медработникам нет Ульян, дело прошлое, а Оля, Сирен до сих пор дуется, я это вижу.
не знаю..у нас есть льгота медработникам.У меня вот девочки специально в гос работали,чтобы деток в сад без очереди взяли.И взяли.
А на всех кто дуется не обращай внимание.Люди разные бывают

но я бы не дулась.А наоборот радовалась бы за человека
Белка вне форума  
Old 27.10.2010, 19:11
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Ой, Жень, конечно как бог даст, но я уже что то побаиваюсь еще одного раза я не переживу
Катюш, соглашусь с Женей, главное во всем это настрой и вера, уныние - никак нет!!!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
не знаю..у нас есть льгота медработникам.У меня вот девочки специально в гос работали,чтобы деток в сад без очереди взяли.И взяли.
А на всех кто дуется не обращай внимание.Люди разные бывают

но я бы не дулась.А наоборот радовалась бы за человека
Согласна, льготы на то и льготы, это всегда хорошо, так что не стоит никого слушать и тем более принимать близко к сердцу чьи-то нарекания
Ксюша вне форума  
Old 27.10.2010, 19:36
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ну что за бред дуться из-за льгот, это всеравно что обидеться на то что у кого-то ребенок раньше пошел или зуб вылез...
есть льгота и ладно, я спокойно отношусь!
а на обиженных воду возят
натаSHка вне форума  
Old 27.10.2010, 19:49
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а вы ходить-то начали? Помню летом говорила, что вам далеко до этого
Ну, мы еще с бутылкой, и чего такого?
кАшачий вне форума  
Old 27.10.2010, 19:52
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Так, мать. не хандри, просто у тебя организм ещё не готов был, незря грят что 2 года восстанавливается, не у всех конечно, вон у Женечки ок всё, ттт, но кому то надо подождать просто Всё хорошо бует!
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
девочки, ну что за бред дуться из-за льгот, это всеравно что обидеться на то что у кого-то ребенок раньше пошел или зуб вылез...
есть льгота и ладно, я спокойно отношусь!
а на обиженных воду возят
Согласна
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема