Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 17:09
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Anetta - ну все же слышали о клофелинщиках.котрые в поездах или на вокзалах знакомятся с людьми и подливают им клофелин в бухло . те отрубаются и их грабят...
правильно их капают чтобы посмотреть глазное дно. а еще они сильно снижают давление. вот у человека- выпьет стакан... давление на 0. отключается
если вовремя не помочь-может погибнуть...
я так запомнила ...потомучто мальчика такого в токсикологии видела. он жив остался. но ослеп. отслойка сетчатки была
ппц,ужас,не я знала это, но блин про мальчика-жесть((
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 17:11
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
может ну нафиг эту березку...чет у меня прям переживания)))
хии..такие смешные упражнения,в смысле картинки))))

А мне что то сухарей захотелось,поставила сушить ой,ну и диета у меня ни дня без приключений и калорий
Да ты знаешь, я уже тоже думаю нафиг эту березку и все упражнения, сам перевернется, если судьба, а то вычитала что от этих упражнений (чтоб перевернулся) может и обвитие быть и прочее.
Ilanka вне форума  
Old 27.10.2010, 17:11
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
У нас бесплатно на учет встают только те у кого полис есть, а остальные даже в госполиклинике будут лечится и наблюдаться платно..Поэтому и Говорим, что моча 150 рублей стоит в госполиклинике для тех у кого нет полиса ОМС(общее медицинское страхование)
А ну все поняла. У нас такого нет. В гос поликлинике всем бесплатно
Lyuka вне форума  
Old 27.10.2010, 17:12
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Мне сегодня тоже ПДР на 31 чуть не поставили! Акушерка сидит с таким умным видом смотрит в свою табличку и говорит-таак,срок у тебя на 31 декабря!Я ей-Как на 31??? У меня 3 декабря крайнее число! Она давай перепроверять-"Да.и правда 3!" Не,ну нормально.доказывай потом.что я не на месяц раньше рожу!
ну ваще....ладно на пару дней,но не месяцже пересчитывать
Цитата:
Anetta - ну все же слышали о клофелинщиках.котрые в поездах или на вокзалах знакомятся с людьми и подливают им клофелин в бухло . те отрубаются и их грабят...
правильно их капают чтобы посмотреть глазное дно. а еще они сильно снижают давление. вот у человека- выпьет стакан... давление на 0. отключается
я так запомнила ...потомучто мальчика такого в токсикологии видела. он жив остался. но ослеп. отслойка сетчатки была
обалдеть!!! а в кино у них так все хорошо получается и без проблем просыпаются актеры....а на самом деле жесть просто
romawka вне форума  
Old 27.10.2010, 17:14
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Да ты знаешь, я уже тоже думаю нафиг эту березку и все упражнения, сам перевернется, если судьба, а то вычитала что от этих упражнений (чтоб перевернулся) может и обвитие быть и прочее.
ну и правильно!!! не факт что перевернется с упражнениями,может из-за вредности незахочет. Света,а обвитие само пройдет? или кесарево надо?
romawka вне форума  
Old 27.10.2010, 17:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Марина поздравляю с узи))) наберете вы свой вес и родитесь с тем который малышу достаточен будет))) главное что все хорошо!

Ирина не растраивайся, вообще узисты такое ощущение что их специально отбирают или толпами к ним записывают. А они потом хамят...у вас все хорошо и это самое главное!

Мариш по поводу стоматолага странно как-то у вас мне пломбу поставили и написали в обменке...хотя там еще делать и делать зуб...но это она сказала после родов уже сама бушь делать! вот так.

А мы до банка сходили только зря..решила я счет не открывать процент смешной, а если с условием снятия в любой момент так вообще...
в общем прогулялись пришли домой и на кухню...вот только выползла...правда еще гору перемыть посуды надо...а то готовила и по ходу всю и засрала посуду
Kralya вне форума  
Old 27.10.2010, 17:15
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки...я вернулась от Г...вся в расстроенных чувствах!(((Мы опять сидим на попе!((( Г сказала,что шансов на переворот мало и так как мы крупные,то это почти 100% кесарево!(((( Да еще и молочница у меня вылезла,антибиотики назначили,вот сижу и думаю-пить их или нет.В инструкции противопоказания для Б! Теперь в 37 неделек меня на узи направили-смотреть как она там лежит,какой вес и не исчезло ли обвитие,вот тогда и будут решать как нам рождаться!
Вот настырный у тебя масик, наверное ему там так хорошо в такой позе, чтоникак не хочет ее менять.... Ты сильно не расстраивайся, ну и что что кесарево, раз уж так получается. От расстройств ничего не изменится. Кто знает может он у тебя на 38 недельке переворот устроит. Ктото же писал что у когото на 39 неделе ребенок перевернулся.
Lyuka вне форума  
Old 27.10.2010, 17:16
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и правильно!!! не факт что перевернется с упражнениями,может из-за вредности незахочет. Света,а обвитие само пройдет? или кесарево надо?
Может и пройдет , а может и нет, никто не знает.Многие кстати говорят что даже и не знали что есть обвитие, а когда рождается ребенок, врачи говорят что оно было, или в родах может обвится,мне вообще Г сказала что практически все детки с обвитием рождаются((
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 17:17
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
[B]А мы до банка сходили только зря..решила я счет не открывать процент смешной, а если с условием снятия в любой момент так вообще...
в общем прогулялись пришли домой и на кухню...вот только выползла...правда еще гору перемыть посуды надо...а то готовила и по ходу всю и засрала посуду
зефирка наша пришла)))) а я вчера все же их купила,теперь спокойно на линеечку смотрю
Мы вот на год клали в банк,но без права снятия...сначало руки чесались когда деньги положили,а потом как то и без них справлялись)
а посуда у меня тоже стоит,правда 2 тарелки,а мыть не хочется,наверное как всегда на ночь помою
romawka вне форума  
Old 27.10.2010, 17:17
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя а какой процент ?расскажи попдробнее. я хотела деньги которые потом будут до полутора лет откладывать ...
Мариш вне форума  
Old 27.10.2010, 17:19
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Просто я если честно не встречала клофелин в виде капель для глаз!
Тоня,я учусь на педиатрическом,но пока если честно до конца со специальностью еще не определилась-хочу узкую-может эндокринолог,или нефролог!но может еще и передумаю!
Мне знакомая рассказывала,что она включала малышку классическую музыку и он потом перевернулся!
Anetta вне форума  
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой Г. меня сегодня к ЖКашнему терапевту отправила. Надо было в начале Б. ещё к нему сходить, они забыли, а я даже и не знала... И тут свершилось. Ерунда какая-то. Послуша меня, про болячки спросила детские. И давай про еду рассказывать, что надо кушать, что не надо. Классика. Говорит каждый день кусок мяса, броколли или кольраби должны быть на столе. Морскую нельзя капустку, мол на ранних сроках даже может спровоциривать выкидыш. Потом посмотрела на меня, на моё пузо - ага, ясно, но всё ранво не ешь её. И курочку лучше индейкой заменить. А я не могу. Уже какой день грудь куриную отварную лопаю. Подсела.
СаранчА вне форума  
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Пыталась, не вышло, муж придет мож с ним, девуси у меня такой пузень уже, ужас, попробовала эту березку на диване, вообще выкатилась назад боком Я пока упражнения легкие с мячем делаю, типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну покажи нам свой пузик, а то все большой большой. И мы хотим увидеть ))
Lyuka вне форума  
Old 27.10.2010, 17:20
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вот настырный у тебя масик, наверное ему там так хорошо в такой позе, чтоникак не хочет ее менять.... Ты сильно не расстраивайся, ну и что что кесарево, раз уж так получается. От расстройств ничего не изменится. Кто знает может он у тебя на 38 недельке переворот устроит. Ктото же писал что у когото на 39 неделе ребенок перевернулся.
Я вообще читала у одной в РД за неск. часов до родов перевернулся,,А еще читала девушка одна рассказывала как ей делали наружный поворот ребенка, его после 38 недели делают ,опасно,поэтому в стационаре под контролем КТГ и.т.д.Ну вобщем они его перевернули, он через неск. дней сам обратно повернулся, поэтому....разговаривать с масиками надо наверное
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 17:20
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
может свечки лучше от молочницы...мне гексикон помогал, но эт лучше наверно с гинекологом...
Да я тоже о свечах задумалась...
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.10.2010, 17:21
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси меня на меломанию пробило!!!!!Прям как никогда хочется и петь и слушать.
Ilanka вне форума  
Old 27.10.2010, 17:22
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А мой Г. меня сегодня к ЖКашнему терапевту отправила. Надо было в начале Б. ещё к нему сходить, они забыли, а я даже и не знала... И тут свершилось. Ерунда какая-то. Послуша меня, про болячки спросила детские. И давай про еду рассказывать, что надо кушать, что не надо. Классика. Говорит каждый день кусок мяса, броколли или кольраби должны быть на столе. Морскую нельзя капустку, мол на ранних сроках даже может спровоциривать выкидыш. Потом посмотрела на меня, на моё пузо - ага, ясно, но всё ранво не ешь её. И курочку лучше индейкой заменить. А я не могу. Уже какой день грудь куриную отварную лопаю. Подсела.
А она не припозднилось с рекомендациями???
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 17:22
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Девуси меня на меломанию пробило!!!!!Прям как никогда хочется и петь и слушать.
А мне танцевать хочется!!!
Anetta вне форума  
Old 27.10.2010, 17:23
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
не знаю, моя с обвитием родилась, это врачи решают по всяким факторам, но вроде обвитие это не показание к кесарево, скорее предостережение.
Ilanka вне форума  
Old 27.10.2010, 17:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Вы тут про ЗП писали Люба поздравляю с походом за вкусностями
И правильно Марина написала ЗП общая и траты в семь общие...вы же как ни как семья...что еще за раздел имущества!

Люба а что у вас за порода кошки? А по поводу зуба ты осторожней, у меня тоже пломбы вылетела, так зуб стал шататься и болеть..пришлось кусок рвать и ставить пломбу...может все же стоит залечить...а то мало ли что.

А мы пиццу приготовили на тонком тесте по рецепту Марины...вообще мнямка))) сейчас еще лазанья из макарошков сготовиться и можно обжираться)))) главное после этого всего уснуть)))
Kralya вне форума  
Закрытая тема