|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ваще....ладно на пару дней,но не месяцже пересчитывать Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и правильно!!! не факт что перевернется с упражнениями,может из-за вредности незахочет. Света,а обвитие само пройдет? или кесарево надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина поздравляю с узи))) наберете вы свой вес и родитесь с тем который малышу достаточен будет))) главное что все хорошо!
Ирина не растраивайся, вообще узисты такое ощущение что их специально отбирают или толпами к ним записывают. А они потом хамят...у вас все хорошо и это самое главное! Мариш по поводу стоматолага странно как-то у вас мне пломбу поставили и написали в обменке...хотя там еще делать и делать зуб...но это она сказала после родов уже сама бушь делать! вот так. А мы до банка сходили только зря..решила я счет не открывать процент смешной, а если с условием снятия в любой момент так вообще... в общем прогулялись пришли домой и на кухню...вот только выползла...правда еще гору перемыть посуды надо...а то готовила и по ходу всю и засрала посуду
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может и пройдет , а может и нет, никто не знает.Многие кстати говорят что даже и не знали что есть обвитие, а когда рождается ребенок, врачи говорят что оно было, или в родах может обвится,мне вообще Г сказала что практически все детки с обвитием рождаются((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
зефирка наша пришла)))) а я вчера все же их купила,теперь спокойно на линеечку смотрю Мы вот на год клали в банк,но без права снятия...сначало руки чесались когда деньги положили,а потом как то и без них справлялись) а посуда у меня тоже стоит,правда 2 тарелки,а мыть не хочется,наверное как всегда на ночь помою
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоня,я учусь на педиатрическом,но пока если честно до конца со специальностью еще не определилась-хочу узкую-может эндокринолог,или нефролог!но может еще и передумаю! Мне знакомая рассказывала,что она включала малышку классическую музыку и он потом перевернулся! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мой Г. меня сегодня к ЖКашнему терапевту отправила. Надо было в начале Б. ещё к нему сходить, они забыли, а я даже и не знала... И тут свершилось. Ерунда какая-то. Послуша меня, про болячки спросила детские. И давай про еду рассказывать, что надо кушать, что не надо. Классика. Говорит каждый день кусок мяса, броколли или кольраби должны быть на столе. Морскую нельзя капустку, мол на ранних сроках даже может спровоциривать выкидыш. Потом посмотрела на меня, на моё пузо - ага, ясно, но всё ранво не ешь её. И курочку лучше индейкой заменить. А я не могу.
Уже какой день грудь куриную отварную лопаю. Подсела.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы тут про ЗП писали Люба поздравляю с походом за вкусностями
И правильно Марина написала ЗП общая и траты в семь общие...вы же как ни как семья...что еще за раздел имущества! Люба а что у вас за порода кошки? А по поводу зуба ты осторожней, у меня тоже пломбы вылетела, так зуб стал шататься и болеть..пришлось кусок рвать и ставить пломбу...может все же стоит залечить...а то мало ли что. А мы пиццу приготовили на тонком тесте по рецепту Марины...вообще мнямка))) сейчас еще лазанья из макарошков сготовиться и можно обжираться)))) главное после этого всего уснуть))) |
|
|