![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы так же сделала и не из недоверия. Во-первых, чтоб показать человеку, где надо свое любопытство держать, а во-вторых, не хватало еще каких-нибудь инфекций маленькому ребенку от их очень чистых рук и свежего дыхания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно про месячны конечно..и брюки давно по моему отпали..еще остается платок снять ..)))
каки таки гады в коляску лезут? не понятно.. ко мне никто не лезет.. руки поотрываю.. месячны.. я тут вспомнила.. когда крестятдо 40 дня детей, маму не пускают в церковь, а если пускают то молитву очищающую читают.. а ваще.. это все мужики фанатики придумали.. навешать на баб ярлыков за покинутый рай.. типа вот сцуко яблоко подсунула))) а у самих как не было мозга своего так и до сих пор по каблуком сидят и по тихой гадят.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кисюнь, у меня же двойня! Прохожие задолбали вниманием! про 40 дней в той(что выше) статейке тоже два слова есть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зато какой оригинальной будешь..
а если серьезно.. раз мы все такие продвинутые , ввела бы церковь такой прикол.. исповедался и ему ложку одноразовую дают к причастию.. кто без ложки тот не причастник ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас случай в храме был, дите не хотело к Причастию подходить, ее уж по рукам ногам чуть не вяжут - подносят - она орет "боюсь!боюсь!" Мать: " ну чего ты боишься" Дите: "это огонь! Огонь!" у меня реально волосы поднялись от шока....(говорят, они лет до двух-трех еще видят потустороннее) зы? вспомнила:у меня подружка сказала, что не причащается, потому что боится инфекции, на что я ее спросила видела ли она как в барах стаканы моют.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну знаешь.. припадошных я в детстве насмотрелась.. любила ездить с прабабкой в монастырь на службы(на хохляндии дело было) и картинки там зачетные на стенах были..красота..и батюшка был примилый человек..да ладно дело не к тому. так там так "благодать снисходила" почти каждый раз кто нить корчился на полу.. тут вот о ответа нет злой ли дух мучал тела или особи впечатлительные попадались..))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а еще впомнила.. там над выходом было офигенна картинка с адом нарисована.. а мне прабабка так позырить и не дала.. типа когда из церкви выходишь нельзя спиной поворичиваться а пятиться надо)))).. пячусь до сих пор(и смех и грех) а картинки так посмотреть хочется))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а я картинку посмотрела ![]() ![]() ![]() кстати сказать мои предки тоже с украины, и родственники в калининграде живут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |