![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет , мамашки - болтушки , блин сюда тянет как наркотик , вот выпало пол часа и сразу к вам , читать что написали уже нет времени , мы вчера были у врача , вес не прибавили , за 20 дней только 300 грамм, может из за болезни , а так у нас всё хорошо , Поля спит , я кушать готовлю ,
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
припрививке значительно снижается риск заболевания,организм имеет память на это заболевания,вырабатываются антитела,кторые борятся со специфическим заболеванием,но уж если такое вдруг произошло,то риск осложнений резко снижается,болезнь протекает легче,и иммунитет не снижается при привике,а наоборот вырабатываеся защита. то же можно сказатьо прииках сезонных против гриппа,заболеть м ожно,но осложнений не будет.могу писать долго,но сашка не дает,вообщем в кратце. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вакцинный препарат, содержащий определенные дозы возбудителя болезни, оказавшись в организме человека, сталкивается с клетками крови - лимфоцитами, в результате чего образуются антитела - особые защитные белки. Организм в определенный период времени - год, пять лет и т.п. - "помнит" о прививке. С этим связана необходимость повторных вакцинаций - ревакцинации, после чего формируется стойкий длительный иммунитет. При последующей "встрече" с болезнетворным микрорганизмом антитела его узнают и нейтрализуют, и человек не заболевает. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто может сказать со 100% гарантией, что у тго, кто был привит и заболел болезнь протекает легке? а вдруг, наоборот, сложнее??? тут никто не знает! если иммунитет не снижается при прививке, тогда зачем нельзя купаться, контактировать с другими детьми, гулять в ближайшие 2 дня? как раз потому что иммунитет ослаблен, и надо его поберечь, сохраняя в единой среде, с одной температурой.... ладно ещё делать прививки от сложных заболеваний, но совсем не поинмаю. зачем делают прививки от гриппа??? ведь ты сама же только что писала. что та же гомеопатия только от простуды и может помочь..., так зачем же делать себе лишние прививки? Я не спорю ни с чьим мнением! я сама вся в раздумьях, потому как это ответственность каждого родителя! Но вот к примеру, прививки ведь появились только 200 лет назад, раньше жили без них! пусть раньше экология была чище! но сейчас есть лекарства! раньше не было условий для жизни, не было горячей воды, грязь,нищета, голод!!! которые и пораждали различные заболевания. от которых потом гибли массы людей!!! сейчас же этого нет! Слава Богу живём в цивилизованной стране! и даже по той же статистике, уменьшение количества заболеваний и смертей в России снизилось как раз на несколько лет раньше, чем ввели поголовную вакцинацию! Всё это моё личное мнение, и не более... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! какая у вас тема важная затронута!! нам 2го на АКДС...
Девочки,у вас малыши на обе стороны переворачивыаются на животик. у меня Никтиа ТОЛЬКО на право... и еще, Лен, Ленусечка, это же ты апокупала эргон-рюкзак для Евуси (если я не ошибаюсь)? пользуетесь? довольны? какой приобрели? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вот тогда .как объяснить тот же медицинских феномен, что делают, как писалось ранее прививки 5 в 1! и прививают же их!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Покупала вот такой фирмы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как-то дома одевала. А на улицу пока нет. Куртку большую не нашла. Но очень удобно. Раз и все. И не надо мотать километры ткани ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой переворачивается только на одну сторону левую, на правую не хочет, хоть ты что делай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня сон приснился. Залезла пальцем Егору в рот, зубы проверить. И наткнулась зубик. Открыла посмотреть, а их там 6. Мы со свекровью офигели. Она и говорит : долго их не было, вот все вместе и вылезли.
А сегодня Егор очень беспокойный, капризничает сильно, спит по полчаса. Даже на прогулке. Пару часов назад намазала десну Камистадом, поставила Вибуркол. Вроде чуть успокоился, заснул. Но через полчаса проснулся, плачет. Укачала кое как. Опять спит. Думаю, мож все же зубки ? Числа 6-го может вылезут ? Как думаете ? А десна, кстати, не набухшая. За сколько до прорезывания она должна набухнуть ? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
иммунитет при прививке не ослаблен,он находится в фазе напряжения,т.к. идет активная выработка защитных антител. прививка против гриппа делается СЦЕЛЬЮ ИЗБЕЖАНИЯ ОСЛОЖНЕНИЙ(отит,менингит....). снижение заболеваемости связано с улучшением качества жизни,развитием медицины.во времена наших бабушек первые роды считались вообще"пробными". что касается того же полиомиелита,то когда я училась,нам утверждали,что этого заболевания на планете не осталось,вирус есть токо в лабораториях,и что?на юге где-то вспышка этого заболевания,а что будешь делать,если,не дай Бог,у нас пойдет? как говорится,вопрос выбора......... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |