Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 17:06
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Я вернулась, срок нам так и ставят 38 недель, дали направление в областную больницу, в понедельник ложусь, плод доношенный, но маленький по весу, вот такие новости
nu horosho hotja bi srok pravilniy postavili, ne budesh hodish kak slon))). a ro chto malenkiy ves, mozhet posle rozhdenija dogonit. Nu ili ne vse zhe pod "normu" podhodjat. Est ludi i s malenkim rostom i vesom.

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

privet! spasibo!!!
Elena09 вне форума  
Old 27.10.2010, 17:19
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Да уж..помучилась ты прилично
вот поэтому и побаиваюсь

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Sveta, Nina, Julja, Ksjusha, s nedelkami vas!!!!
спасибо и тебя праздравляем
Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

спасибо
а я похоже простыла. Катюха у меня сопливит и я с ней заодно
nina kiki вне форума  
Old 27.10.2010, 17:25
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
а я похоже простыла. Катюха у меня сопливит и я с ней заодно
ты давай не болей!! низя!! чаек с лимоном, с малинкой если есть!!
у меня муж сейчас тоже приболел, боюсь тоже заразиться..
Женюля вне форума  
Old 27.10.2010, 17:29
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

a ja reshila sup iz fasoli s mjasom sdelat. vot uzhe v processe. Chto-to posle obeda tishina zdes... vse razbezhalis...
Elena09 вне форума  
Old 27.10.2010, 17:35
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

10 фраз которые раздражают беременных

1. Ты что, беременна? Вариант ответа: А ты?
2. На солёненькое тянет? В.о.: Доедаю пуд соли!
3. Это тебе вредно! В.о.: А это всем вредно!
4. Тебе нужно есть творог! В.о.: Предпочитаю извёстку!
5. Не боишься рожать? В.о.: Я даже бабы-Яги не боюсь!
6. Кого ждём? В.о.: Ждём ребёнка!
7. Как назовёте? В.о.: Навуходоносор!
8. Когда рожать? В.о.: Прямо сейчас.Схватки уже в разгаре!
9. Ничего не покупай заранее! В.о.: Ни за что! Вырастет-сам всё купит!
10. Грудью кормить собираешься? В.о.: Нет! Только молоком!
a_Nutik вне форума  
Old 27.10.2010, 17:38
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Sveto4ka вне форума  
Old 27.10.2010, 17:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
10 фраз которые раздражают беременных

1. Ты что, беременна? Вариант ответа: А ты?
2. На солёненькое тянет? В.о.: Доедаю пуд соли!
3. Это тебе вредно! В.о.: А это всем вредно!
4. Тебе нужно есть творог! В.о.: Предпочитаю извёстку!
5. Не боишься рожать? В.о.: Я даже бабы-Яги не боюсь!
6. Кого ждём? В.о.: Ждём ребёнка!
7. Как назовёте? В.о.: Навуходоносор!
8. Когда рожать? В.о.: Прямо сейчас.Схватки уже в разгаре!
9. Ничего не покупай заранее! В.о.: Ни за что! Вырастет-сам всё купит!
10. Грудью кормить собираешься? В.о.: Нет! Только молоком!
И еще нужно добавить вечное: "Ну что ты? Родила уже?"
Карлыгашка вне форума  
Old 27.10.2010, 17:42
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
И еще нужно добавить вечное: "Ну что ты? Родила уже?"
aga))). eto ja kak zvonju komu, vse ispuganno berut trubku. I govorjat, chto uzhe kazhdiy moy zvonok volnuet. A vdrug, zvonju, chtobi skazat, chto rodila...
Elena09 вне форума  
Old 27.10.2010, 17:45
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что я говорила? Ну блин.. Ну кАзлины сидят в этих ЖК и в их лабораториях))))) Загрызу врачидлу из ЖК завтрева! Короче, результаты анализов, которые я вчера сдавала в клинике, где меня наблюдают, просто идеальные. Какой белок? Какой гестоз? Какой низкий гемоглобин? Какой канаферон и проч. медикоментозная хренотень, которую мне выписала эта дура из ЖК, утверждая, что с такими анализами мне нужно срочно рожать в 38 недель? Блин, завтра уйду в отрыв на ней
Карлыгашка вне форума  
Old 27.10.2010, 17:46
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
aga))). eto ja kak zvonju komu, vse ispuganno berut trubku. I govorjat, chto uzhe kazhdiy moy zvonok volnuet. A vdrug, zvonju, chtobi skazat, chto rodila...
Да-да) И вот это еще "Каг дила?".. И ответ ессна: "Еще не родила!"
Карлыгашка вне форума  
Old 27.10.2010, 17:49
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
a ja reshila sup iz fasoli s mjasom sdelat. vot uzhe v processe. Chto-to posle obeda tishina zdes... vse razbezhalis...
Супик фасолевый) М-м-м) С сухариками))) Нямка!
А я делала седня отварную телятину с кунджутом, а на гарнир - овощное тофу на противне. Ну и салатец простецкий забульбенила - из пекинки, сыра пармезан, перцев красных, петрушки и сметанно-чесночного соуса.
Карлыгашка вне форума  
Old 27.10.2010, 17:49
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Ну что я говорила? Ну блин.. Ну кАзлины сидят в этих ЖК и в их лабораториях))))) Загрызу врачидлу из ЖК завтрева! Короче, результаты анализов, которые я вчера сдавала в клинике, где меня наблюдают, просто идеальные. Какой белок? Какой гестоз? Какой низкий гемоглобин? Какой канаферон и проч. медикоментозная хренотень, которую мне выписала эта дура из ЖК, утверждая, что с такими анализами мне нужно срочно рожать в 38 недель? Блин, завтра уйду в отрыв на ней
da, Ksjush... konechno viskazhi im. Chego eto oni bez dela tebja pichkajut?
ttt, u menja bolee menee normalnie vrachi eshe v etom plane. Ne pichkajut v menja chego popalo. samoe seréznoe lekarstvo, kotoroe mne naznachali terzhinan. vot nedavno. I to mne skazali, chto ego vsem naznachajut pered rodami...
Elena09 вне форума  
Old 27.10.2010, 17:51
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Супик фасолевый) М-м-м) С сухариками))) Нямка!
А я делала седня отварную телятину с кунджутом, а на гарнир - овощное тофу на противне. Ну и салатец простецкий забульбенила - из пекинки, сыра пармезан, перцев красных, петрушки и сметанно-чесночного соуса.
ti smotrju ja gurmanka)))

a kak ti tofu ovoshnoe delaesh?
Elena09 вне форума  
Old 27.10.2010, 17:52
Elena09
Мама-чайник

kstati, u menja ovchinka pochti visohla i pahnet vkusnim kondicionerom))). zapah ves proshel... nadejus i ne pojavitsja
Elena09 вне форума  
Old 27.10.2010, 17:56
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
da, Ksjush... konechno viskazhi im. Chego eto oni bez dela tebja pichkajut?
ttt, u menja bolee menee normalnie vrachi eshe v etom plane. Ne pichkajut v menja chego popalo. samoe seréznoe lekarstvo, kotoroe mne naznachali terzhinan. vot nedavno. I to mne skazali, chto ego vsem naznachajut pered rodami...
Не) Она не пичкает, а только пытается это сделать всю беременность) Но, блин, не на ту напала, ибо дочь-фармацевта в лице мну тоже не лыком шита))) У меня самое серьезное че было за все время - прокапали один раз магнезию (но это, правда, было в клинике) и слопала упаковку Магне. Вот и все. Остальное - стандарт: витамины, йодомарин, а в начале отдельно витамин "е" и фольку. Зец олл))

Это хорошо, кады врачи здоровские попадаются Тебе на самом деле повезло)
Карлыгашка вне форума  
Old 27.10.2010, 18:02
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Не) Она не пичкает, а только пытается это сделать всю беременность) Но, блин, не на ту напала, ибо дочь-фармацевта в лице мну тоже не лыком шита))) У меня самое серьезное че было за все время - прокапали один раз магнезию (но это, правда, было в клинике) и слопала упаковку Магне. Вот и все. Остальное - стандарт: витамины, йодомарин, а в начале отдельно витамин "е" и фольку. Зец олл))

Это хорошо, кады врачи здоровские попадаются Тебе на самом деле повезло)
ja tolko folku, nemnogo vitamina E i mg B6 popila i use. dazhe vitamini ne stala. Ja protiv polivitaminov, schitaju ih ne efektivnimi (u menja ot nih tolko allergija). Starajus raznoobrazno pitat´sja, est frukti i ovoshi (tem bolee ja bez nih ne mogu, obozhaju ih)))
Elena09 вне форума  
Old 27.10.2010, 18:07
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ti smotrju ja gurmanka)))

a kak ti tofu ovoshnoe delaesh?
Да ну.. Я не гурман. Просто люблю вкусно поесть)

Для начала покупаю у китайцев в столовке творог тофу, грибы шиитаке, имбирную пасту, соевый соус и рисовый уксус, ибо то, что продается в маркетах - фигня редчайшая.
Обжариваю тофу, к нему подкладываю имбирь, чеснок и перец чили. Тушу одновременно в микроволновке морковку, капусту цветную, грибы, спаржу, лук рубленный.. Нужно потушить так, чтобы овощи не разваривались, а были в небольшую "хрупочку". Потом все смешиваю и поливаю соевым соусом, уксусом рисовым, бросаю щепотку соли. Вроде все)
Карлыгашка вне форума  
Old 27.10.2010, 18:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Привет!
Как же родить хочется уже Не думала, что до сорока дохожу,думала пораньше отстреляюсь!
ого-го!!!
с неделищей тебя!
MENAMI вне форума  
Old 27.10.2010, 18:09
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ja tolko folku, nemnogo vitamina E i mg B6 popila i use. dazhe vitamini ne stala. Ja protiv polivitaminov, schitaju ih ne efektivnimi (u menja ot nih tolko allergija). Starajus raznoobrazno pitat´sja, est frukti i ovoshi (tem bolee ja bez nih ne mogu, obozhaju ih)))
ну и праильна)))
Карлыгашка вне форума  
Old 27.10.2010, 18:11
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

М-тэк. Пошла-ка я собираться на курсы... Йоху! Седня последнее занятие - 10-е))) Блин, как же ж время быстро бежит... Помню, как было 27 неделек и мы тока-тока пришли)) Седня, наверное, устроим чаепитие прощальное)))
Все, пузы) Салют!
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема