Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 16:29
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а мы крутимся вокрус своей оси
уже ни на минуту оставить нельзя одного,бац,и он уже на пузе и наяривает...
а мы только начинаем на бок переваливаться. И пытается сесть, а я не даю, так она психует....
Naniti вне форума  
Old 27.10.2010, 16:41
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Лилька повадилась на спине ползать =))) Отталкивается пяточками от дивана, извивается и уползает к самой стенке, так умильно =)
ААа,мой эдак же ползает .И на боку лежит как валенок,не ворочается дальше.Еще иногда так голову поднимет,на меня посмотрит,типа мама поворачивай меня дальше,чо вроде ждешь-то.

Old 27.10.2010, 16:42
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
не переживай, зато потом все у вас будет отлично! а для малышки в таком возрасте это не мучения, она потом на любой шпагат сядет. Вот когда моя племяшка была в аппарате 9 лет тому назад, на нее весь двор смотрел, что это такое, она в нем даже ходить научилась, представляешь? в три годика она еще помнила, что была в аппарате, сейчас уже не помнит, только по фото
Спасибо за поддержку, на это и уповаю...
Цитата:
а мы крутимся вокрус своей оси
уже ни на минуту оставить нельзя одного,бац,и он уже на пузе и наяривает...
умничка))))
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
а мы только начинаем на бок переваливаться. И пытается сесть, а я не даю, так она психует....
у нас таже песня

Девочки а мы сейчас поедем на узи головного мозга, переживаю
Murzikk вне форума  
Old 27.10.2010, 16:46
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Удачно вам съездить!!! Не переживай!!!
Эльфийка вне форума  
Old 27.10.2010, 16:53
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, на это и уповаю...

Не волнуйся, все у вас будет ок. Поменьше накручивай себя.
Naniti вне форума  
Old 27.10.2010, 17:03
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Naniti;2513598]Поздравляю с хорошими результатми, а я не знаю проверяли нам слух в р/д или нет???

А что кроме Агуши других фирм нет

незнаю,не видела.есть обычный творожок,100гр.,он с ванилином и изюмом,но я думаю он для детишек постарше

Цитата:
я тоже устала бороться,я его придерживаю когда сидим

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
ААа,мой эдак же ползает .И на боку лежит как валенок,не ворочается дальше.Еще иногда так голову поднимет,на меня посмотрит,типа мама поворачивай меня дальше,чо вроде ждешь-то.
и правда,мама,чего ждёшь,помогай
habiba2009 вне форума  
Old 27.10.2010, 17:10
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, а сливу обязательно давать строго в 4 мес, что если мы раньше начали? аллергии вроде бы нет.... Что будет???
Naniti вне форума  
Old 27.10.2010, 17:28
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а сливу обязательно давать строго в 4 мес, что если мы раньше начали? аллергии вроде бы нет.... Что будет???
да ничего страшного,если стул в норме и все остальное.
моя знакомая своему 2х месячному малышу вишню давала,правда было лето.и ничего,только какать лучше стал.она говорит--я ему с раннего возраста давала всё подрят.это конечно не совсем хорошо,но мальчик вырос и хоть бы что ттт.
habiba2009 вне форума  
Old 27.10.2010, 17:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я вот своему сливу недавно стала давать, но уже сейчас могу сказать, что очень довольна, какать стал сам без всяких дюфалаков! ТТТ
Оля Майская вне форума  
Old 27.10.2010, 17:39
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Рома с таким чавканьем сосет кулак, на всю квартиру слышно
Оля Майская вне форума  
Old 27.10.2010, 17:42
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=habiba2009;2513939]
Цитата:
Поздравляю с хорошими результатми, а я не знаю проверяли нам слух в р/д или нет???

А что кроме Агуши других фирм нет

незнаю,не видела.есть обычный творожок,100гр.,он с ванилином и изюмом,но я думаю он для детишек постарше
А у нас в детских аптеках продается специальный детский творожок и кефирчик и еще напиток бифилакт, производство не помню, но все они с 6 мес. А еще эти же продукты нам на завтраки в роддоме давали
Оля Майская вне форума  
Old 27.10.2010, 17:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
Девочки,у нас полный трындец наступил.Егор 3 дня подряд встаёт в 6 утра и нагло смеётся родителям в лицо.Папа решил покинуть нашу комнату.Готов спать даже на полу уже.
охренеть...если бы мой "решил покинуть" я бы ему люлей навешала
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ага! Все говорят, что копия папа Правда у меня есть надежда, что хоть глаза мои, похоже вроде))
твои глазки у Маргошечки
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Детки обычно рано встают, а наш Ромка как мужик после гулянки до обеда дрыхнет
видимо они с Лёшей вместе гуляют только мы ложится в 10 вечера и спим до 10-11
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Ок, давайте не будем больше о них... Но как о них не говорить, если вы постоянно о них пишите. Вы же их делаете малышам и это обсуждаете. А это агитация в пользу прививкам)) Соответственно у меня возникает ответная реакция
Ну не могу я быть равнодушной к тому как детей пичкают этой отравой , да я понимаю, что это дело не МОЁ!!!!! Вы ведь тоже не молчите, когда к чему-то не равнодушны.
Буду очень стараться лишний раз промолчать
в отличие от антипрививочной агитации она не запрещена!!!)) а по поводу отравы,то ты сама являешься "отравленной" т.к. твоя мама не рисковала твоим здоровьем

Девочки,простите меня,я никого не хочу обидеть,но я не могу читать эти статьи,которые типа "спасают" нас от последствий прививок!Ведь они действительно основаны только на словах!!!!!у Алёши ни одной прививки и лично я ПЕРЕЖИВАЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!! но я не могу их ему сделать,потому что у нас временный медотвод!!! у каждой мамы есть право делать прививки своему малышу или отказаться от них! И мы не должны обсуждать кто что выбрал! это НАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!!! если кто-то считает,что без прививок лучше - ради Бога,не делайте их,но и рассказывать о их вреде тем кто их УЖЕ сделал тоже не надо!!! у нас и так щас нервы не в порядке,из-за каждой мелочи волнуемся за малышей,а тут еще какие-то статистики о смертности и других последствиях прививок!!!! ДЛЯ ЧЕГО?????чтобы лишний раз раздергать????
Pupe вне форума  
Old 27.10.2010, 18:08
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!
охренеть...если бы мой "решил покинуть" я бы ему люлей навешала
твои глазки у Маргошечки

видимо они с Лёшей вместе гуляют только мы ложится в 10 вечера и спим до 10-11
в отличие от антипрививочной агитации она не запрещена!!!)) а по поводу отравы,то ты сама являешься "отравленной" т.к. твоя мама не рисковала твоим здоровьем

Девочки,простите меня,я никого не хочу обидеть,но я не могу читать эти статьи,которые типа "спасают" нас от последствий прививок!Ведь они действительно основаны только на словах!!!!!у Алёши ни одной прививки и лично я ПЕРЕЖИВАЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!! но я не могу их ему сделать,потому что у нас временный медотвод!!! у каждой мамы есть право делать прививки своему малышу или отказаться от них! И мы не должны обсуждать кто что выбрал! это НАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!!! если кто-то считает,что без прививок лучше - ради Бога,не делайте их,но и рассказывать о их вреде тем кто их УЖЕ сделал тоже не надо!!! у нас и так щас нервы не в порядке,из-за каждой мелочи волнуемся за малышей,а тут еще какие-то статистики о смертности и других последствиях прививок!!!! ДЛЯ ЧЕГО?????чтобы лишний раз раздергать????
Согласна! И пора понять уже, что мы здесь не деревенщины дремучие сидим, у всех есть голова на плечах, и мы сами в состоянии сделать РАЗУМНОЕ решение в отношении своих любимых драгоценных деток.
Оля Майская вне форума  
Old 27.10.2010, 18:09
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот своему сливу недавно стала давать, но уже сейчас могу сказать, что очень довольна, какать стал сам без всяких дюфалаков! ТТТ
У нас та же истори только от банана. Прыгаю от радости уже 3-й день - Илюшка сам какает по два раза на день
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!
Валечка, полностью с тобой согласна: и так каждый раз думаешь - делать или не делать. Все только и говорят о плохом. Вот у меня 2 подруги рассказывают, что им прямо в больнице доктор сказала не делать прививок, потому что от них только вред, типа на наших детях зарубежье эксперименты ставит. То у кого-то умер ребенок от прививки. Мне уже так надоели эти бредни, что я с ними просто стараюсь на эту тему не разговаривать. Хотя одна из них уже пришла к выводу, что будет делать прививки, только не все и после 1 года.
Действительно очень страшно за деток, ведь мы абсолютно и полностью за них отвечаем
Drema вне форума  
Old 27.10.2010, 18:11
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Ок, давайте не будем больше о них... Но как о них не говорить, если вы постоянно о них пишите. Вы же их делаете малышам и это обсуждаете. А это агитация в пользу прививкам)) Соответственно у меня возникает ответная реакция
Ну не могу я быть равнодушной к тому как детей пичкают этой отравой , да я понимаю, что это дело не МОЁ!!!!! Вы ведь тоже не молчите, когда к чему-то не равнодушны.
Буду очень стараться лишний раз промолчать
Веруся ППКТС, одна я тебя только понимаю. Нам уже подписали везде наш отказ.
Натали* вне форума  
Old 27.10.2010, 18:14
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Девочки, моя когда сок пьет бутылочку сама держит,а я смотрю и умиляюсь.
Натали* вне форума  
Old 27.10.2010, 18:15
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=Оля Майская;2514284]
Цитата:

А у нас в детских аптеках продается специальный детский творожок и кефирчик и еще напиток бифилакт, производство не помню, но все они с 6 мес. А еще эти же продукты нам на завтраки в роддоме давали
вам везёт,я тоже попробую ещё поискать,но в идеале хорошо найти закваску(желательно сухую,ну или какая она там бывает)
Оль,как нибудь посмотри,что за фирма у вас кисломолочку детскую выпускает,чтоб я хоть знала,что спрашивать
у нас детских аптек нет,только обычные,общие...
habiba2009 вне форума  
Old 27.10.2010, 18:18
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=habiba2009;2514522]
Цитата:

вам везёт,я тоже попробую ещё поискать,но в идеале хорошо найти закваску(желательно сухую,ну или какая она там бывает)
Оль,как нибудь посмотри,что за фирма у вас кисломолочку детскую выпускает,чтоб я хоть знала,что спрашивать
у нас детских аптек нет,только обычные,общие...
Хорошо, Леночка, когда пойду с малышом гулять зайду в эту аптеку и посмотрю
Оля Майская вне форума  
Old 27.10.2010, 18:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо всем за пожелания....
а вот наше фото как и обещали...
может потом еще фотографии выложу

ВикторияАлександровна вне форума  
Old 27.10.2010, 18:22
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки, моя когда сок пьет бутылочку сама держит,а я смотрю и умиляюсь.
мы этим делом давно занимаемся.такое ощущение,что он не доверяет никому.когда бутылочка полная,я придерживаю,сил ещё не хватает все равно...,а когда остаётся чуть чуть я контралирую,чтоб воздух не попал...
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема