![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Девочки а мы сейчас поедем на узи головного мозга, переживаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Naniti;2513598]Поздравляю с хорошими результатми, а я не знаю проверяли нам слух в р/д или нет???
А что кроме Агуши других фирм нет незнаю,не видела.есть обычный творожок,100гр.,он с ванилином и изюмом,но я думаю он для детишек постарше Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя знакомая своему 2х месячному малышу вишню давала,правда было лето.и ничего,только какать лучше стал.она говорит--я ему с раннего возраста давала всё подрят.это конечно не совсем хорошо,но мальчик вырос и хоть бы что ттт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=habiba2009;2513939]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки,простите меня,я никого не хочу обидеть,но я не могу читать эти статьи,которые типа "спасают" нас от последствий прививок!Ведь они действительно основаны только на словах!!!!!у Алёши ни одной прививки и лично я ПЕРЕЖИВАЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!! но я не могу их ему сделать,потому что у нас временный медотвод!!! у каждой мамы есть право делать прививки своему малышу или отказаться от них! И мы не должны обсуждать кто что выбрал! это НАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!!! если кто-то считает,что без прививок лучше - ради Бога,не делайте их,но и рассказывать о их вреде тем кто их УЖЕ сделал тоже не надо!!! у нас и так щас нервы не в порядке,из-за каждой мелочи волнуемся за малышей,а тут еще какие-то статистики о смертности и других последствиях прививок!!!! ДЛЯ ЧЕГО?????чтобы лишний раз раздергать???? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Действительно очень страшно за деток, ведь мы абсолютно и полностью за них отвечаем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
[QUOTE=Оля Майская;2514284]
Цитата:
Оль,как нибудь посмотри,что за фирма у вас кисломолочку детскую выпускает,чтоб я хоть знала,что спрашивать у нас детских аптек нет,только обычные,общие... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=habiba2009;2514522]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мы этим делом давно занимаемся.такое ощущение,что он не доверяет никому.когда бутылочка полная,я придерживаю,сил ещё не хватает все равно...,а когда остаётся чуть чуть я контралирую,чтоб воздух не попал...
|
![]() |