Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 18:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасиб девоньки, но конечно в полной красе лицо уже не влазиет, врач говорит что 3D лучше всего в 24 недели делать, а тут то пуповина мешала, то руки, то ноги, но немного удалось уловить его
Марина5 вне форума  
Old 27.10.2010, 18:19
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вы тут про стоматолога писали, а за всю беременность так и не сходила к нему, моя Г и не настаивает, просто к бесплатному не хочу в поликлинику, а денег на платного нет, а зубы удовольствие дорогое. Я когда на операцию ложилась на нас, мне нужна была справка о санации рта, пришла и сказали один зуб вырвешь дадим справку, я сказала ниче дергать не буду, в итоге мне дали справку и написали, что надо удалить один зуб, пошла на операцию со всеми анализами, а эту справку им нифига не показала, подумала если спросят скажу дома забыла, но так безе нее и обошлись..., хотя зубы с пазухами связаны и проблемы могли быть, нос лава богу все обошлось...
Ну, ты ж если по Б осмотр ты не обязана лечить, можешь сходить в бесплатную,пусть посмотрят , на крайняк напишут что нуждаешься в лечении и все..Насильно ж тебя не станут лечить,это на операцию могут не взять, а роды-куда ж денутся...Это как говорится для тебя больше надо для самой,чтоб перед родами или в РД , или сразу после родов чтоб не разболелось ничего,да и в конце концов, чтоб не было повода беспокоиться))
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 18:20
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
меня тут переписывали задержалась малек)))
так вот про вклады:
Депозит: от 1 тыс до 100( остальные не буду писать там до 1 млн руб и более) от 1 мес - 3-х - 3%, 3-6 мес. - 3,15% 6-12 - 3,9% 1-2года - 4,4% 2-3года - 4,9% 3 года -5,4% (при том что инфляция официальная с января по сентябрь 6,6% )
Дополняемый депозит от 1 тыс до 100
3-6 мес - 3%
6-12мес - 3,6%
1-2 года - 4%
2 года - 4,4%
еще есть "особый"
неснижаемый остаток 30 тыс.руб
3-6 мес - 3%
6-12мес - 3,1%
1-2 года - 3,6%
2 года - 4,1%
"Доверительный"
от 10 тыс.р 2-3 года - 5,25% 3года - 6%
"накопительный"
30-100тыс. руб
до 356 дн - 3,85%
366-545 дн - 4,5%
546-732дн - 5,4%
и "подари жизнь"
от 10 тыс р. на год 5%
Вот как-то так...в общем фигня!
Тут не сколько поимеешь на %-х, а вот лично я могу так деньги накопить, я вообще не умею откладывать, если знаю что они есть все потрачу, а так нет и нет их..
Марина5 вне форума  
Old 27.10.2010, 18:24
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А мой Г. меня сегодня к ЖКашнему терапевту отправила. Надо было в начале Б. ещё к нему сходить, они забыли, а я даже и не знала... И тут свершилось. Ерунда какая-то. Послуша меня, про болячки спросила детские. И давай про еду рассказывать, что надо кушать, что не надо. Классика. Говорит каждый день кусок мяса, броколли или кольраби должны быть на столе. Морскую нельзя капустку, мол на ранних сроках даже может спровоциривать выкидыш. Потом посмотрела на меня, на моё пузо - ага, ясно, но всё ранво не ешь её. И курочку лучше индейкой заменить. А я не могу. Уже какой день грудь куриную отварную лопаю. Подсела.
а я морскую капусту люблю...и почему это ее нельзя ведь йодомарин прописыват мне до сих пор его пить надо!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ага,он самый))Но добрый и ласковый
попасть бы к такому)))))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибки! Чет мой не позвонил с работы, наверное решил приехать и попозже в магазин
Да пицца классная получается на этом тесте, теперь всегда буду такое делать ))
Кошечка у нас Мейн-Кун
Я боюсь сейчас его лечить, у меня так получается что верхняя пломба вылетела, а нижняя часть осталась, то есть там прикрыто все. Поэтому не делаю пока, после родов чуток оклимаюсь пойду к стоматологу. Брррр
ой вы все-таки купили эту лошадь!))))) я даже представить если чесно не могу их реальные размеры...вот на фотах видела гиганты, а на самом деле...сразу вспоминаеться сериал "дежурная аптека" у них там тоже котик был(тигр)

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
а я стоматолога укусила за палец один раз ))))) очень сильно...
ого! и как?))))))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
хиии...да на линеечке уж оч.он аппетино смотрится
а если вам на книжку положить или просто,что бы не тратили сильно карту оформить?

наверное....эх...боюсь расковыряет мне чего
да вот думаю что надо бы, но так лень стало там в очереди толкаться там вообще сегодня аншлаг какой-то был, а пропустить Б у нас не в почете теперь!

Цитата:
Сфоткала узи, правда на телефон, качество храмает, и сканера нет отсканировать дома...
какие щекастенькие и курносые)))
Kralya вне форума  
Old 27.10.2010, 18:29
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Тут не сколько поимеешь на %-х, а вот лично я могу так деньги накопить, я вообще не умею откладывать, если знаю что они есть все потрачу, а так нет и нет их..
мы деньги можем и дома откладывать и не тратить их если надо, но дома не хочеться хранить у соседа пытались не так давно вскрыть дверь...ау нас еще и тамбурная дверь стоит...вот и не хочется...
Раньше сбер хоть под 9-10% годовых давал и кредиты были 25% а теперь и кредит 20% и годовых по вкладам 4-5% и инфляция шкалит под 9-11%...вот и смысл их класть...пойду как-нить завебу книжку что бы попросту дома не лежли и в любой момент можно было доложить или снять!
Kralya вне форума  
Old 27.10.2010, 18:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

все пошли мы кинохи глядеть и ужинать)))
потом опять вас перечитывать надо будет наверно)))
Kralya вне форума  
Old 27.10.2010, 18:35
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тож пойду ужинать))
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 18:36
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мы деньги можем и дома откладывать и не тратить их если надо, но дома не хочеться хранить у соседа пытались не так давно вскрыть дверь...ау нас еще и тамбурная дверь стоит...вот и не хочется...
Раньше сбер хоть под 9-10% годовых давал и кредиты были 25% а теперь и кредит 20% и годовых по вкладам 4-5% и инфляция шкалит под 9-11%...вот и смысл их класть...пойду как-нить завебу книжку что бы попросту дома не лежли и в любой момент можно было доложить или снять!
Мы тоже положили деньги на книжку!Ну у нас и сумма была нормальная,такую уж точно дома не хочется держать!
Anetta вне форума  
Old 27.10.2010, 18:43
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь- процент грабежный.....
Мариш вне форума  
Old 27.10.2010, 18:50
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кстати мне сегодня сказали, что от мучного вес ребенок не набирает, тока мама, а ребенок от мяса вес набирает...., правда или нет не знаю!?
Марина5 вне форума  
Old 27.10.2010, 19:04
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ой,девочки, прогулялась я буквально бегом туда - обратно, даже не ожидала что умею еще так быстро ходить,видимо от холода , ветер такой(((
и мы тоже бегом,прям около дома поводила его и хватит...а то ветер противыный...
Цитата:
Спасиб девоньки, но конечно в полной красе лицо уже не влазиет, врач говорит что 3D лучше всего в 24 недели делать, а тут то пуповина мешала, то руки, то ноги, но немного удалось уловить его
вам повезло,а мы 2узи сфотать неможем,то прятала личико,а на последнем вообще спиной к нам легла
Цитата:
Кстати мне сегодня сказали, что от мучного вес ребенок не набирает, тока мама, а ребенок от мяса вес набирает...., правда или нет не знаю!?
даа??? как интересно,буду мучное лопать тогда
romawka вне форума  
Old 27.10.2010, 19:10
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

даа??? как интересно,буду мучное лопать тогда
Знать бы так это или нет мне просто когда сказали, что маленький я грю, что в мучном себя можно не ограничивать, а врач типа они от мучного не растут, только мясо способствует...вот так....
Марина5 вне форума  
Old 27.10.2010, 19:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

ну вы и писарчуки... а у моей Насти кишечный грипп...пока я моталась,вы тут понакатали...
Иринка241 вне форума  
Old 27.10.2010, 19:12
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Меня на кухне ждет гора посуды, а мне так лень с ней идти встречаться((( и папки нашего нет, так бы он помыл...Сегодня машина невзначай сломалась, заглохла по середине дороги, вот и потащил в ремонт, опять все деньги в машину....рррррр....
Марина5 вне форума  
Old 27.10.2010, 19:20
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, я опять облопалась!! Опять желудок будет болеть((
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 19:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Знать бы так это или нет мне просто когда сказали, что маленький я грю, что в мучном себя можно не ограничивать, а врач типа они от мучного не растут, только мясо способствует...вот так....
ааа....понятно)))
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ну вы и писарчуки... а у моей Насти кишечный грипп...пока я моталась,вы тут понакатали...
ой,а что это за хрень такая??
romawka вне форума  
Old 27.10.2010, 19:24
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я еще в обед наелась. а сейчас жажда мучит. третий стакан воды пью
Мариш вне форума  
Old 27.10.2010, 19:30
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Ну п...ц! Что вам сказали?
Anetta вне форума  
Old 27.10.2010, 19:33
Anetta
Мама-умница

Девочки мы спать!Пока!
Anetta вне форума  
Old 27.10.2010, 19:34
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Мне кажется пупсы наши от всего растут

Девуси, скачала себе дискографию "Scorpions", сидим с Лёвой тащимся Вивальди нам неочень пошел, Скопионс самое то
Ilanka вне форума  
Закрытая тема