![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с дочей ттт,спим последнее время великолепно,просыпаемся только в туалет,в 1 ночи,в 3 и в 5,иногда 3часа пропускаем.У меня подушка прямоугольная тонкая,я ее пополам складываю,один конец между ног,второй под пузико и на левый бочек,на правый редко переворачиваюсь,когда уже бок затекет совсем.Бывает что на спине просыпаюсь,но это очень редко.Спим с открытым балконом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне дико хочется спать на животе! с в прошлую б ДУМАЛА - рожу - первым делом на живот плюхнусь - а фиг там - я потом не смогла нормально на животе где то год спать - так как сиськи с молоком болели и невозможно было на этих бидонах спать - до сих пор привычка осталась на локтях спать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, милые мои девочки!!!
Затронули самую больную тему ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ludok, приветик!!!
Девчонки, мне тут мысль забежала в голову на счет наших мучений со сном. Знаете, как говорят " ...И от мысли, что Иванову тоже плохо, Сидорову вдруг стало хорошо..." Мы не одни, нас много! Полегчало))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у вас мазки брали сколько раз уже? ну я имею ввиду если жалоб нет... я вот думаю, счас пойду - надо будет мазок сдавать снова на что-то? или там только вначале и в конце беременности берется?
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, мне мама сегодня позвонила и сказала, что мне осталось купить только кроватку и всякие припарки к ней, они красавцы уже все купили до 6 мес. включая коляску.
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|