![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
просто я думаю вот о чем, что сегодня это флирт, а завтра (пусть пройдет год-5-10) может быть измена, если он с ней флиртовал по его словам, значит она ему нравиться...и вот как мне его на работу проважать? со словами: удачно вам с ней кофе попить? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но еще раз повторюсь: твой муж тебя любит и ценит. Лучше думай о том что он с гордостью говорит этой мадам о том какая у него замечательная семья. Я думаю он сказал правду о том что она к нему пристает. А ему иногда бывает скучно на работе. Ну покурил он с ней, и посмеялся над ее тупостью и назойливостью. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я его вчера пыталась выгнать уже под конец ссоры, но он сказал, что любит меня и сына и никуда от нас не пойдет и т.д. и т.п.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Даже не знаю что еще посоветовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
просто был у меня опят лет в 18 встречаний сженатым, жалко я поздно узнала о том что он женат ...но смысл в том, что он своей жене тоже рассказывал что я его достаю, пишу, звоню, он не знает как от меня отделаться, только я ни разу ему сама не звонила и не писала....так что то что он говорит можно смело на 2 делить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшь , а почему ты про измену думаешь.. Он что ночью не ночует или сильно опаздывает??? Ведь для измены время нужно и нормальная девушка вот так с ходу в кровать не прыгнет.. может они просто общаются..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто для меня вопрос измены и все что к ней велет ооочень серьезная штука!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С моей точки зрения - это не страшно, тем более он сказал, что любит вас и никуда не уйдет. Я, когда работала, тоже могла с кем-то пофлиртовать, с кем-то пообедать пойти и постоянно меня молодой человек (даже двое) подвозили до метро, где меня встречал мой МУЖ и он знал об этом! Да, я себе позволяла поговорить, пообедать, доехать на машине, НО ни в коем случае не изменить! Об этом и речи не шло! Я люблю своего мужа больше всех на свете, но это не лишает меня возможности общаться с людьми. Неужели твой муж не может общаться? Катюш, не накручивай себя, он любит вас и ничего делать не станет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, был такой случай. Со мной флиртовал парень, а мой муж это видел (мы тогда не были женаты и о нашем союзе мало кто знал). Я вела себя при этом спокойно и общалась. А вечером муж сказал, что видел это, я спросила "и что?" Он ответил так "мне все равно кто вокруг тебя вьется, потому что они всего лишь слова говорят и ничего не значат, а я все видел это и гордился тем, что живу с тобой и люблю тебя, а ты меня".
Вот и ты гордись своим мужем и будь мудрее и спокойнее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Incantevola у меня подружка узнала что ей муж изменяет будучи на 20 неделе беременности! так все серьезно было, он ночевать домой не приезжал пару раз..а когда узнала, то не стал отнекиваться и ушел к другой!! правда через пару недель вернулся и в ногах валялся что бы приняла!!!!
А тут всего лишь флирт..почем ты думаешь что изменит?! Мы вот девушки тоже можем пофлиртовать, но со всем не означает что мы изменять тут же побежим!! просто для поддержания тонуса))) А на счет пиликаний, так ты ему скажи при случае. что это только кажеться что в другом месте пилить не будут, будут точно так же!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
ооххх....поговорить попробую, без истерик и упреков...просто обидно до слез. Он говорит, что я очень изменилась, что ему мало внимания. И не понимает, что я изменилсь потому что в моей жизни много чего поменялось к чему мне надо привыкнуть и т.д... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Incantevola а мне кажется что это 100% гарантия от измены, ведь ничего страшного нет в понимании того что в принципе ничего другого другая девушка ему не даст, а следовательно и искать что то на стороне нет смысла!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Кать.... Если бы я не любила своего мужа и изменяла бы ему, я бы даже не подняла свою задницу, чтобы писать на асфальте поздравления и дарить подарки даже на др! Я знаю, как тебе хочется это сделать, но держи себя в руках как только можешь. |
|
![]() |