Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 19:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение

девочки, дайти кто-нибудь совет, сейчас муж приедит с работы...я не знаю как себя вести
Катюша, я бы тебе посоветовала, но не знаю что! делать вид что ничего не произошло я бы не стала!! а вообще честно сказать, увидела бы такое у мужа своего убила бы и выгнала нахрен пусть идет тусуется!!
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
причина была в том что она язык прикусила

А Ромка тут выдал, садиться на горшок и раздевается полностью, я его спрашиваю, в садике он тоже раздевается?? он говорит я не какаю, я -почему?? А он выдает,-" Попка не хочет"
так у тебя семья комиков!!
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
последовали вашему совету))) не давали спать, вот искупали покормили и она уже спит!!!!!!!!!!!))) вечер свободный)))))))))))))))
умничкм какие!!!
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Дети юмористы
У меня племяшка недавнозаявила что у них в классе учится отсталая девочка. Спрашиваем почему она отсталая, в чем это выражается. А она отвечает "она на физ-ре всегда отстает"
Задорнов отдыхает!!
Мальвина вне форума  
Old 27.10.2010, 19:55
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшечка. я думаю надо как обычно себя вести... не стоит сейчас пороть горячку... а дальше уже видно будет!!
Цитата:
Ой так тяжело советовать.. в нашей семье у меня муж первые шаги делает..я обычно дуюсь, но бывает делает пазы, я остыну и у нас вроде опять все нормально, как то в шутку все выворачивается..
у меня такое в шутку перевести не получиться...
просто я думаю вот о чем, что сегодня это флирт, а завтра (пусть пройдет год-5-10) может быть измена, если он с ней флиртовал по его словам, значит она ему нравиться...и вот как мне его на работу проважать? со словами: удачно вам с ней кофе попить?
Incantevola вне форума  
Old 27.10.2010, 19:56
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
, ой прям как выдадут хоть стой , хоть падай, но логика железная..
А мы гуляли, стоим у подъезда, там бабушка заходит, Алинка как разорется старая бабка, старая бабка.. вот откуда она это взяла??
Садик, детишки во дворе... Ушки то всегда на чеку
Цитата:
Но это у нас вот этот год так гладенько все, в том году чуть до развода не дошло, кризис блин..да и по началу тяжело было, видать уже притерлись..
Эххх, когда же мы притремся?
Yoika вне форума  
Old 27.10.2010, 20:01
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
у меня такое в шутку перевести не получиться...
просто я думаю вот о чем, что сегодня это флирт, а завтра (пусть пройдет год-5-10) может быть измена, если он с ней флиртовал по его словам, значит она ему нравиться...и вот как мне его на работу проважать? со словами: удачно вам с ней кофе попить?
Да, твоя правда. Я тоже так реагирую.
Но еще раз повторюсь: твой муж тебя любит и ценит. Лучше думай о том что он с гордостью говорит этой мадам о том какая у него замечательная семья. Я думаю он сказал правду о том что она к нему пристает. А ему иногда бывает скучно на работе. Ну покурил он с ней, и посмеялся над ее тупостью и назойливостью.
Yoika вне форума  
Old 27.10.2010, 20:01
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
да детки во дворе это точно!! я в 4 года пришла домой и в подробностях рассказалаи показаласвоей маме, как мамы рожают!! вот такая у нас была умная девочка во дворе!
Мальвина вне форума  
Old 27.10.2010, 20:02
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю если он сам не заговорит с тобой на эту тему, начни первая. Не сегодня, через пару дней. Только спокойно и без эмоций. Сама себя не накручивай и все наладится.
По твоим рассказам о муже он у тебя замечательный! ТТТ. И ты замечательная жена и мама. Он это понимает и ценит.
ага..но флиртует с другой...главнео как то эти мысли из головы убрать...а как...и как теперь не гадать, не изменит ли он?

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Катюша, я бы тебе посоветовала, но не знаю что! делать вид что ничего не произошло я бы не стала!! а вообще честно сказать, увидела бы такое у мужа своего убила бы и выгнала нахрен пусть идет тусуется!!

так у тебя семья комиков!!

умничкм какие!!!

Задорнов отдыхает!!
я его вчера пыталась выгнать уже под конец ссоры, но он сказал, что любит меня и сына и никуда от нас не пойдет и т.д. и т.п....
Incantevola вне форума  
Old 27.10.2010, 20:03
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:

Эххх, когда же мы притремся?
а все потому что у мужа есть занятие - ремонт делает в квартире , вот и не дуркует, правда сейчас комп себе прикупил, разлентяйничился..но думаю скоро это поправится..
Юргита вне форума  
Old 27.10.2010, 20:05
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
ага..но флиртует с другой...главнео как то эти мысли из головы убрать...а как...и как теперь не гадать, не изменит ли он?

я его вчера пыталась выгнать уже под конец ссоры, но он сказал, что любит меня и сына и никуда от нас не пойдет и т.д. и т.п....
Катюш, я тебя понимаю.
Даже не знаю что еще посоветовать
Yoika вне форума  
Old 27.10.2010, 20:05
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да, твоя правда. Я тоже так реагирую.
Но еще раз повторюсь: твой муж тебя любит и ценит. Лучше думай о том что он с гордостью говорит этой мадам о том какая у него замечательная семья. Я думаю он сказал правду о том что она к нему пристает. А ему иногда бывает скучно на работе. Ну покурил он с ней, и посмеялся над ее тупостью и назойливостью.
зай. если бы это было так "она его достовала", он бы мне приехал, рассказал посмеялся, у него бывают клиентки которым он нравиться. он приезжает рассказывает с таким видом "типа смотри какой муж у тебя, всем нравиться" ,а тут он ничего не говорил и он испугался когда я его разбудила и спросила что это за смски...выхватил тел и начал стирать все со словами ...это ничего...и начал на меня орать...

просто был у меня опят лет в 18 встречаний сженатым, жалко я поздно узнала о том что он женат ...но смысл в том, что он своей жене тоже рассказывал что я его достаю, пишу, звоню, он не знает как от меня отделаться, только я ни разу ему сама не звонила и не писала....так что то что он говорит можно смело на 2 делить
Incantevola вне форума  
Old 27.10.2010, 20:06
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:

Катюшь , а почему ты про измену думаешь.. Он что ночью не ночует или сильно опаздывает??? Ведь для измены время нужно и нормальная девушка вот так с ходу в кровать не прыгнет.. может они просто общаются..
Юргита вне форума  
Old 27.10.2010, 20:06
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

хоть в этом молодец, что не ушел так просто! значит позже ему просто надо хорошо промыть мозги, что такое терепеть ты не намерена и все равно все узнаешь, ведь ты умная женщина! что бы эти мысли вообще у него из головы ушли и осталось только мысль о семье!
просто для меня вопрос измены и все что к ней велет ооочень серьезная штука!!
Мальвина вне форума  
Old 27.10.2010, 20:08
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
хоть в этом молодец, что не ушел так просто! значит позже ему просто надо хорошо промыть мозги, что такое терепеть ты не намерена и все равно все узнаешь, ведь ты умная женщина! что бы эти мысли вообще у него из головы ушли и осталось только мысль о семье!
просто для меня вопрос измены и все что к ней велет ооочень серьезная штука!!
для меня тоже..я измену простить не смогу... к сожалению, или к счастью....но я просто сгрызу себя потом изнутри, буду его поприкать этим всегда и простить до конца не смогу
Incantevola вне форума  
Old 27.10.2010, 20:08
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
зай. если бы это было так "она его достовала", он бы мне приехал, рассказал посмеялся, у него бывают клиентки которым он нравиться. он приезжает рассказывает с таким видом "типа смотри какой муж у тебя, всем нравиться" ,а тут он ничего не говорил и он испугался когда я его разбудила и спросила что это за смски...выхватил тел и начал стирать все со словами ...это ничего...и начал на меня орать...

просто был у меня опят лет в 18 встречаний сженатым, жалко я поздно узнала о том что он женат ...но смысл в том, что он своей жене тоже рассказывал что я его достаю, пишу, звоню, он не знает как от меня отделаться, только я ни разу ему сама не звонила и не писала....так что то что он говорит можно смело на 2 делить
Катюш, ну тогда нужно серьезно с ним поговорить и рассказать свои мысли. Выслушать его. А там уже думать....
Yoika вне форума  
Old 27.10.2010, 20:10
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш. Поставь себя на его место.

С моей точки зрения - это не страшно, тем более он сказал, что любит вас и никуда не уйдет.
Я, когда работала, тоже могла с кем-то пофлиртовать, с кем-то пообедать пойти и постоянно меня молодой человек (даже двое) подвозили до метро, где меня встречал мой МУЖ и он знал об этом! Да, я себе позволяла поговорить, пообедать, доехать на машине, НО ни в коем случае не изменить! Об этом и речи не шло! Я люблю своего мужа больше всех на свете, но это не лишает меня возможности общаться с людьми. Неужели твой муж не может общаться?
Катюш, не накручивай себя, он любит вас и ничего делать не станет.
NataShik вне форума  
Old 27.10.2010, 20:17
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, был такой случай. Со мной флиртовал парень, а мой муж это видел (мы тогда не были женаты и о нашем союзе мало кто знал). Я вела себя при этом спокойно и общалась. А вечером муж сказал, что видел это, я спросила "и что?" Он ответил так "мне все равно кто вокруг тебя вьется, потому что они всего лишь слова говорят и ничего не значат, а я все видел это и гордился тем, что живу с тобой и люблю тебя, а ты меня".
Вот и ты гордись своим мужем и будь мудрее и спокойнее.
NataShik вне форума  
Old 27.10.2010, 20:20
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola у меня подружка узнала что ей муж изменяет будучи на 20 неделе беременности! так все серьезно было, он ночевать домой не приезжал пару раз..а когда узнала, то не стал отнекиваться и ушел к другой!! правда через пару недель вернулся и в ногах валялся что бы приняла!!!!
А тут всего лишь флирт..почем ты думаешь что изменит?! Мы вот девушки тоже можем пофлиртовать, но со всем не означает что мы изменять тут же побежим!! просто для поддержания тонуса))) А на счет пиликаний, так ты ему скажи при случае. что это только кажеться что в другом месте пилить не будут, будут точно так же!!!!!!!!!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 27.10.2010, 20:21
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, ну тогда нужно серьезно с ним поговорить и рассказать свои мысли. Выслушать его. А там уже думать....
Спасибки за совет!!!
ооххх....поговорить попробую, без истерик и упреков...просто обидно до слез. Он говорит, что я очень изменилась, что ему мало внимания. И не понимает, что я изменилсь потому что в моей жизни много чего поменялось к чему мне надо привыкнуть и т.д...

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Катюш. Поставь себя на его место.

С моей точки зрения - это не страшно, тем более он сказал, что любит вас и никуда не уйдет.
Я, когда работала, тоже могла с кем-то пофлиртовать, с кем-то пообедать пойти и постоянно меня молодой человек (даже двое) подвозили до метро, где меня встречал мой МУЖ и он знал об этом! Да, я себе позволяла поговорить, пообедать, доехать на машине, НО ни в коем случае не изменить! Об этом и речи не шло! Я люблю своего мужа больше всех на свете, но это не лишает меня возможности общаться с людьми. Неужели твой муж не может общаться?
Катюш, не накручивай себя, он любит вас и ничего делать не станет.
Спасибки!!! просто может я не уверенная в себе женщина, но у меня присутствует страх и не уверенность в том, что а вдруг он изменит, вдруг врет....мне не приятна даже сама мысль, что но флиртует может я собственница, но меня прям тресет от того, что он кому то там глазки строит и т.д.знаю что надо быть мудрее, но очень тяжело сдержать себя, не устроить еще скандал, не побить его скалкой (которой кстати нету не приехать на работу и не устроить разнос этой телке...держу себя в руках...но желания именно такие..
Incantevola вне форума  
Old 27.10.2010, 20:24
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Incantevola у меня подружка узнала что ей муж изменяет будучи на 20 неделе беременности! так все серьезно было, он ночевать домой не приезжал пару раз..а когда узнала, то не стал отнекиваться и ушел к другой!! правда через пару недель вернулся и в ногах валялся что бы приняла!!!!
А тут всего лишь флирт..почем ты думаешь что изменит?! Мы вот девушки тоже можем пофлиртовать, но со всем не означает что мы изменять тут же побежим!! просто для поддержания тонуса))) А на счет пиликаний, так ты ему скажи при случае. что это только кажеться что в другом месте пилить не будут, будут точно так же!!!!!!!!!!!!
да он мне сам вчера сказал, типа я не уйду от тебя, все равно только в начале отношений все супер и хорошо, потом все тоже будет, те же скандалы и т.д., только знаешь от таких слов еще противней...типа зачем менять шыло на мыло...
Incantevola вне форума  
Old 27.10.2010, 20:28
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola а мне кажется что это 100% гарантия от измены, ведь ничего страшного нет в понимании того что в принципе ничего другого другая девушка ему не даст, а следовательно и искать что то на стороне нет смысла!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 27.10.2010, 20:29
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки за совет!!!
ооххх....поговорить попробую, без истерик и упреков...просто обидно до слез. Он говорит, что я очень изменилась, что ему мало внимания. И не понимает, что я изменилсь потому что в моей жизни много чего поменялось к чему мне надо привыкнуть и т.д...

Спасибки!!! просто может я не уверенная в себе женщина, но у меня присутствует страх и не уверенность в том, что а вдруг он изменит, вдруг врет....мне не приятна даже сама мысль, что но флиртует может я собственница, но меня прям тресет от того, что он кому то там глазки строит и т.д.знаю что надо быть мудрее, но очень тяжело сдержать себя, не устроить еще скандал, не побить его скалкой (которой кстати нету не приехать на работу и не устроить разнос этой телке...держу себя в руках...но желания именно такие..
Ты просто успокойся.
Кать.... Если бы я не любила своего мужа и изменяла бы ему, я бы даже не подняла свою задницу, чтобы писать на асфальте поздравления и дарить подарки даже на др!
Я знаю, как тебе хочется это сделать, но держи себя в руках как только можешь.
NataShik вне форума  
Закрытая тема