![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчоки, не смогла тогда ответить про гипс... ортопед сказала что это длительное лечение. думаю до 6 мес точно будем ходить в нем. В понедельник на повторном приеме врач была довольна нами, болевых контрактур нет, двигаем ножками хорошо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь дочка супееер
![]() А какие пришики? У моес на лице и шекаь белые есть. У мужа так бывает после бритья. Мы завтра к врачу пойдем, я как раз спрашу про них. вроди читала, что такое бывает, но в любом случае спросить надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх про прогулку даже и не говорите. У меня сегодня такой мантраш был. Погода супееер у нас, смотрела и понимала, что уже последние деньки солндца и тепла. Одела дочь, оделась сама, накрасилась и вышли мы из дома. А у лифта окозалось, что он не работает. Посмотрели мы со свекром друг на друга и обратно дамой
![]() Нас спосает большой и хороший балкон, но это не то конечно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки а ваши малыши сколько часов в сутки спят?
Моя мне кажиться мало спит. Днем спит исключительно на руках, как положиш куда нибуть, так оно на открывает свои оливковые глазками и смотрит на тебя (сегодня так проспала часов 2 3 на груди у дедушки). Не пойму что с ней, почему не спит, неужели не устает? |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня обычно спит с 1 ночи до 10-11 утра, тоже с 3х часовыми промежутками. Потом еще часик в течении дня, 2 часика на улице и часика 3 вечером с 5 до 8 где-то, итого 16 часов в сутки выходит примерно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Великая мудрость – ждать,
Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери, Когда научишься ждать И свято во что-то верить. просто стих)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раз уж о сне заговорили...
![]() У моей сразу же такой распорядок стал, начиная где-то с 1,5 неделек жизни ![]() Все зависит от того, сколько мы спим после прогулки. Обычно у нас так - мы меньше 4 часов не бодрствуем никогда, иногда больше. Около 12-13 часов идем гулять на 2 часа, после досыпаем часик-другой. Потом гульбаним несколько часиков и опять гулять около 16-17 часов. Также 2 часа гуляем и досыпаем немного. А вот на ночь нас фиг уложишь ![]() В общем выходило и выходит до сих пор около 11-13 часов, не больше. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я уже виртуозно управляюсь с коляской, ребенком и лестницей в подъезде))) скоро руки будут как у атлета)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вообще как хотим так и спим
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() доченька твоя родилась в годовщину моей свадьбы - 27 сентября )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот уложила час назад дочу... думала - лечь спать или все же поесть... пока ела и туда сюда...она раз и газа открыла.... аааа!!! вот и поспала... но нет, посмотрела на меня и передумала вроде просыпаться
![]() ![]() |
![]() |