Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 20:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш,я таблетку выпила у меня уже прошла голова))
а ноготочки мы тоже сегодня подстригли наконец все))
Наталюша1 вне форума  
Old 27.10.2010, 20:48
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а мы гуляли....ну и что что дождь...одели дождевик на коляску и вперед)
Наталюша1 вне форума  
Old 27.10.2010, 20:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Если уж совсем эти прыщики не нравятся можно мазать их болтушкой "Циндолом", хорошо подсушивает и прыщики быстро проходят, только вот ребеночек весь белый будет, мы мазали)))
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2010, 20:50
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Блин, ну если завтра будет дождь без ветра придется идти гулять )))) А про прыщички, так они у всех почти есть.
Креветка вне форума  
Old 27.10.2010, 20:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, а уменя вот вопрос есть.вот у нас сегодня дождливая погода, мы гулять не пошли. а вот если на неделю зарядит дождь, что делать то? совсем не гулять или как?
А я с маськой все равно гуляю

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Саш, привет!

а что значит "Цветут" из-за гормонов?
Приветик, Машуля

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мы на балконе гуляем в дождь. Хотя врач сказала, что гулять нужно обязательно на улице. Но не думаю, что смогу одной рукой катить коляску, другой держать зонт.
Эх... Тоже хочу балкон!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.10.2010, 20:57
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
малышка бедненькая ,Маш все хорошо будет
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Бедняжечка
Маш, на долго поставили?
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

бедняжечка!и как долго носить?
девчоки, не смогла тогда ответить про гипс... ортопед сказала что это длительное лечение. думаю до 6 мес точно будем ходить в нем. В понедельник на повторном приеме врач была довольна нами, болевых контрактур нет, двигаем ножками хорошо отвели ножку еще на 3 см
Маня вне форума  
Old 27.10.2010, 21:18
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привееет
Teddy вне форума  
Old 27.10.2010, 21:20
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь дочка супееер
А какие пришики? У моес на лице и шекаь белые есть. У мужа так бывает после бритья. Мы завтра к врачу пойдем, я как раз спрашу про них. вроди читала, что такое бывает, но в любом случае спросить надо
Teddy вне форума  
Old 27.10.2010, 21:24
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эх про прогулку даже и не говорите. У меня сегодня такой мантраш был. Погода супееер у нас, смотрела и понимала, что уже последние деньки солндца и тепла. Одела дочь, оделась сама, накрасилась и вышли мы из дома. А у лифта окозалось, что он не работает. Посмотрели мы со свекром друг на друга и обратно дамой (((
Нас спосает большой и хороший балкон, но это не то конечно (((
Teddy вне форума  
Old 27.10.2010, 21:30
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а ваши малыши сколько часов в сутки спят?
Моя мне кажиться мало спит. Днем спит исключительно на руках, как положиш куда нибуть, так оно на открывает свои оливковые глазками и смотрит на тебя (сегодня так проспала часов 2 3 на груди у дедушки). Не пойму что с ней, почему не спит, неужели не устает?
Teddy вне форума  
Old 27.10.2010, 21:57
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки а ваши малыши сколько часов в сутки спят?
Моя мне кажиться мало спит. Днем спит исключительно на руках, как положиш куда нибуть, так оно на открывает свои оливковые глазками и смотрит на тебя (сегодня так проспала часов 2 3 на груди у дедушки). Не пойму что с ней, почему не спит, неужели не устает?
наш обычный распорядок дня: укладываемся в 10 вечера, и до 9 утра с 2 или 3 перерывами на покушать мы спим, потом с 9 до 13 глазами хлопаем, потом с 13 до 16 опять спим, потом час на сборы на прогулку и с 17 мы еще часа полтора-два спим, после улицы мы еще можем поспать . Вобщем мы спим много, но это если нас ничего не беспокоит, мы сытые и сухие
Matashechka вне форума  
Old 27.10.2010, 22:17
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

У меня обычно спит с 1 ночи до 10-11 утра, тоже с 3х часовыми промежутками. Потом еще часик в течении дня, 2 часика на улице и часика 3 вечером с 5 до 8 где-то, итого 16 часов в сутки выходит примерно
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2010, 22:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Великая мудрость – ждать,
Огромное счастье – верить,
И чувствовать, что опять
Надежда откроет двери.
Крепиться, когда нет сил,
И слезы сглотнув, смеяться,
И, падая, не просить,
И верить, и не бояться,
И твердо и точно знать –
Надежда откроет двери,
Когда научишься ждать
И свято во что-то верить.

просто стих))
Наталюша1 вне форума  
Old 27.10.2010, 22:22
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Великая мудрость – ждать,
Огромное счастье – верить,
И чувствовать, что опять
Надежда откроет двери.
Крепиться, когда нет сил,
И слезы сглотнув, смеяться,
И, падая, не просить,
И верить, и не бояться,
И твердо и точно знать –
Надежда откроет двери,
Когда научишься ждать
И свято во что-то верить.

просто стих))
хороший
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2010, 22:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Раз уж о сне заговорили...
У моей сразу же такой распорядок стал, начиная где-то с 1,5 неделек жизни
Все зависит от того, сколько мы спим после прогулки. Обычно у нас так - мы меньше 4 часов не бодрствуем никогда, иногда больше. Около 12-13 часов идем гулять на 2 часа, после досыпаем часик-другой. Потом гульбаним несколько часиков и опять гулять около 16-17 часов. Также 2 часа гуляем и досыпаем немного. А вот на ночь нас фиг уложишь И просыпаемся, если нас не мучит ничего, два раза всего за ночь.
В общем выходило и выходит до сих пор около 11-13 часов, не больше.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.10.2010, 22:45
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девочки у меня Мишенька приболел Температура 37,завтра врача буду вызывать,блин как же так
спокойно!!! для малышей норма температуры до 37-5. мы тоже в больнице меряли каждое утро, температура 37 - вариант нормы. скорее всего малышу просто жарко. либо он только что покушал - после еды т. тела тоже повышается. так что если нет больше никаких нехороших признаков - не переживай =)
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Эх про прогулку даже и не говорите. У меня сегодня такой мантраш был. Погода супееер у нас, смотрела и понимала, что уже последние деньки солндца и тепла. Одела дочь, оделась сама, накрасилась и вышли мы из дома. А у лифта окозалось, что он не работает. Посмотрели мы со свекром друг на друга и обратно дамой (((
Нас спосает большой и хороший балкон, но это не то конечно (((
а у меня даже нет лифта в доме =)) чтож не гулять теперь совсем? =)
я уже виртуозно управляюсь с коляской, ребенком и лестницей в подъезде)))
скоро руки будут как у атлета))
Ася вне форума  
Old 27.10.2010, 22:52
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

А мы вообще как хотим так и спим что-то без четкого режима но я каждое утро, часов в 6-7, когда очередной раз кушаем договариваюсь с дочей, что СПИМ ДО 10!!!! Ну...ее планы не всегда совпадают с моими
Маня вне форума  
Old 27.10.2010, 23:02
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
А мы вообще как хотим так и спим что-то без четкого режима но я каждое утро, часов в 6-7, когда очередной раз кушаем договариваюсь с дочей, что СПИМ ДО 10!!!! Ну...ее планы не всегда совпадают с моими
поздравляю с юбилеем
доченька твоя родилась в годовщину моей свадьбы - 27 сентября ))
Ася вне форума  
Old 27.10.2010, 23:07
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
поздравляю с юбилеем
доченька твоя родилась в годовщину моей свадьбы - 27 сентября ))
Спасибо!! Здорово!!!
Маня вне форума  
Old 27.10.2010, 23:08
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот уложила час назад дочу... думала - лечь спать или все же поесть... пока ела и туда сюда...она раз и газа открыла.... аааа!!! вот и поспала... но нет, посмотрела на меня и передумала вроде просыпаться пора наверное спать мне, а то вдруг планы поменяются
Маня вне форума  
Закрытая тема