Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 20:42
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
причина была в том что она язык прикусила

А Ромка тут выдал, садиться на горшок и раздевается полностью, я его спрашиваю, в садике он тоже раздевается?? он говорит я не какаю, я -почему?? А он выдает,-" Попка не хочет"
Цитата:
, ой прям как выдадут хоть стой , хоть падай, но логика железная..
А мы гуляли, стоим у подъезда, там бабушка заходит, Алинка как разорется старая бабка, старая бабка.. вот откуда она это взяла??
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Дети юмористы
У меня племяшка недавнозаявила что у них в классе учится отсталая девочка. Спрашиваем почему она отсталая, в чем это выражается. А она отвечает "она на физ-ре всегда отстает"
Не дети, а кадры
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение

Эххх, когда же мы притремся?
Мы часто ругались, несколько раз уже разбегались. Потом у нас так: обида или непонимание, мы просто не разговариваем. На следующий день все ок
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
хоть в этом молодец, что не ушел так просто! значит позже ему просто надо хорошо промыть мозги, что такое терепеть ты не намерена и все равно все узнаешь, ведь ты умная женщина! что бы эти мысли вообще у него из головы ушли и осталось только мысль о семье!
просто для меня вопрос измены и все что к ней велет ооочень серьезная штука!!
Я своему сразу сказала, узнаю, скандала не будет, но вместе мы не будем. Потому что даже если я прощу, я потом всю жизнь напоминать буду Если изменит, лучше ему не каятся в своих грехах
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я, когда работала, тоже могла с кем-то пофлиртовать, с кем-то пообедать пойти и постоянно меня молодой человек (даже двое) подвозили до метро, где меня встречал мой МУЖ и он знал об этом! Да, я себе позволяла поговорить, пообедать, доехать на машине, НО ни в коем случае не изменить! Об этом и речи не шло! Я люблю своего мужа больше всех на свете, но это не лишает меня возможности общаться с людьми. Неужели твой муж не может общаться?
Катюш, не накручивай себя, он любит вас и ничего делать не станет.
Стыдно признаться, но на одной работе был парень который мне очень помогал всегда. Он прекрасно знал что у меня есть любимый, что я его не брошу, тем не менее мы частенько ходили пить пиво (на работе, просто уходили во дворы), а один раз он меня обнял чтоб согреть. Вот увидела бы что муж кого то обнимает, закатила бы скандал. Но для меня это абсолютно ничего не значило, просто дружба так сказать А флиртовала я частенько, на работе (официанткой работала) Но конечно не за рамках приличия, так улыбнуться, похихикать, где то построить глазки, и даже давала телефоны (лишь бы отвязались ) Да и вообще, я считаю у мужа нет повода мне не доверять, но я всегда рассказывала ему об ухажерах А один раз, мы с подругой, ее братом и его другом ехали в кино. И мы чет прикалывались и этот друг на фотке меня в щеку поцеловал. Подруга отправила ммску эту мужу Он написал типа кому там в глаз дать? Но я ответила что это друг, можно сказать братишка просто И мы забыли об этом.
Sveto4ek вне форума  
Old 27.10.2010, 20:44
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Катюша, я понимаю - очень горько читать такие сообщения в телефоне. НО!

Ведь до измены - уверена - дело не дошло, всё было на уровне флирта.
Дай понять мужу, что измену не потерпишь и не простишь. Не ругайся, не скандаль, а поговори спокойно и твёрдо, чтобы он понял - ты не шутишь.

У вашей семьи сейчас сложный период: родился ребёнок, ты максимум своего внимания уделяешь ему, ясное дело. Но мужу тоже хочется твоего внимания, возможно, этим флиртом он компенсирует свою потребность любви. Мол, вон я какой крутой, меня девушки пытаются завоевать. Но он же понимает, что грош цена девушке, пытающейся завоевать женатого мужчину, да ещё в то время, когда у него такой маленький малыш.

Знаешь, я даже думаю: а не специально ли он позволил тебе прочитать эти послания. Может, хотел разбудить твою ревность, да перестарался?!

Ну, не изменял он тебе, по всему видно! Просто, заигрался немного, но грань не переходил.
Так что не губи свою семью. Больше внимания уделяй мужу, а если нет сил это делать, то так ему и говори: Ох, как бы я тебя ..., да сил нет, все их наш сыночек отнял. Но ничего, мы ухватим своё при любой возможности!

P.S. Какое зло - эти мобильники!
Вербера вне форума  
Old 27.10.2010, 20:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Катюша, я понимаю - очень горько читать такие сообщения в телефоне. НО!

Ведь до измены - уверена - дело не дошло, всё было на уровне флирта.
Дай понять мужу, что измену не потерпишь и не простишь. Не ругайся, не скандаль, а поговори спокойно и твёрдо, чтобы он понял - ты не шутишь.

У вашей семьи сейчас сложный период: родился ребёнок, ты максимум своего внимания уделяешь ему, ясное дело. Но мужу тоже хочется твоего внимания, возможно, этим флиртом он компенсирует свою потребность любви. Мол, вон я какой крутой, меня девушки пытаются завоевать. Но он же понимает, что грош цена девушке, пытающейся завоевать женатого мужчину, да ещё в то время, когда у него такой маленький малыш.

Знаешь, я даже думаю: а не специально ли он позволил тебе прочитать эти послания. Может, хотел разбудить твою ревность, да перестарался?!

Ну, не изменял он тебе, по всему видно! Просто, заигрался немного, но грань не переходил.
Так что не губи свою семью. Больше внимания уделяй мужу, а если нет сил это делать, то так ему и говори: Ох, как бы я тебя ..., да сил нет, все их наш сыночек отнял. Но ничего, мы ухватим своё при любой возможности!

P.S. Какое зло - эти мобильники!
Отличные советы, пасиб!
Мне тоже кажется что флирт это способ поднять себе самооценку, почувствовать себя мужиком так сказать! Просто внимания щас меньше ему, вот и компенсирует
Sveto4ek вне форума  
Old 27.10.2010, 21:03
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Отличные советы, пасиб!
Мне тоже кажется что флирт это способ поднять себе самооценку, почувствовать себя мужиком так сказать! Просто внимания щас меньше ему, вот и компенсирует
Ты разве Катя?!
Ты что хочешь сказать - что Кате надо разрушить семью на основании глупых смс-ок?

Я, например, никогда мужу и не думала изменять, но бывало, такие шуточки на работе с мужчинами-коллегами позволяла себе (а они в мой адрес отпускали), и всё было путём. Кстати, и мой муж шутил-флиртовал на работе аналогично - я знаю, работали на одном предприятии.
Никто не заморачивлся, всё это было устно, там очень важны тон и интонация, а теперь придумали смс-ки, читая которые можно чёрти что подумать!
Вербера вне форума  
Old 27.10.2010, 21:38
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас с родителями поругалась..насели на моего мужа найди и закажи в инете телек..он искал искал..нашел..заказал.. а они не надо.. мы еще подумаем.. и это при том что он работает. у него защита диплома через месяц а еще ничего не напсанно и у нас маленький... а дома за компом сидит мой брат балбес..но его ни в коем случае трогать нельзя!!!!!!! так меня родителя обвинили что я им помогать не хочу и типа я плохая дочь!!!!!!!!!!!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 27.10.2010, 21:39
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера решила посмотреть насколько мой вырос:

Обалдеть просто! А так смотришь, как будто таким и родился
дааааа, растут пупсы, как на дрожжах
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
фенистил это лекарство!!!!!!!!!!!!!!!я его сейчас старшей даю,немного помогает
конечно лекарство, его тут почти всем назначили уже

Цитата:
Тань, ну ты чего там?? По буковке письма удаляешь?
меня не было дома
Цитата:
у меня четырехколесная и тоже очень маневренная, передние колеса можно закрепить и она будет как обычная коляска, а можно не закреплять тогда колясу в лево и вправо поворачиваются..
просто я свою трехколеску обожамкаю...так хотела ее, вот теперь тащуся
Цитата:
Вообще как будто два разных ребенка

какой пууууупс
кстати смотрела тут фотки своих пацанов и вот, что усмотрела....у Тимми самый маленький писюн получился...прямо хвостик хомячковый, у старших-то ого-го механизмы с рождения были...вот интресно, тенденция сохраниться? да еще этот фимоз гадский
Цитата:
А это Темик и Ромик, похожи??

Темик правда щекастей, а Ромик смуглее
какие братишки чудныееееее похожи
Цитата:
Лаура сейчас подошла и говорит, у меня язык отвалился
**Таня** вне форума  
Old 27.10.2010, 21:39
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, хотела с вами поделиться, а я вчера дура ставила мужу будильник на теле, он спал уже и с дуру залезла в его сообщения, зря я это сделала, нашла входящие сообщение "напиши мне что-нибудь хорошее", в исходящих типа "заходи поболтаем,покурим", "ага","по делам надо раньше уехать", "я просто торопился"....вообщем не хотела сначала будить мужа, но не выдержила, разбудила, конечно услышала в свой адрес кучу всего, что типа разубдила его, что зачем залезла в его тел, все это криком мне высказали. В тел его раньше не лазила, только когда он рядом был, я ммски скачивала с его тела (фотки сына из роддома) еще что-то, но без его присутствия никогда не лазила. Объяснять сначала кто это он не хотел, нес чушь какую то, сначала на мой вопрос кто это? отвечал: "никто", потом что это покупательница какая то, а кстати там еще звонки были Потом сказал что это девушка рядом работает, ну это не он ей пишет, а она его достает (но так все мужики говорят женам), типа что ничего такого нет у него с ней. Оказолось переписывается он с ней 3 дня, типа дома его пилят и т.д. И просто он с ней флиртовал, а я в шоке от того какое должно быть общение, чтобы она ему писала "напиши мне что-нибудь хорошее". Я понимаю что во многом это моя вина, что секса толком нет, что ругаемся, но я в шоке,как теперь верить мужу не знаю, теперь постоянно мысли, что может он не на работе задержиался и не в пробке стоял,а с ней общался. А еще больше всего бесила его улыбка наглая при разговоре со словами, не думал что ты так будешь ревновать... говорит что типа специально переписку оставил,чтобы я увидила, но это вранье, там почти все стерто, видно что-то не успел или забыл удалить,и не мог он знать, что я в его тел залезу. вообщем ругались вчера жутко, от этой темы перешли к другим, к деньгам и т.д, в конце, у меня уже истерика началась в 5 утра, я плакала, у муж решил это на диктафон записать...я в шоке схватила его тел и швырнула об стенку, он мой в ответ швырнул....его выдержил, а мой в дребизги потом успакоились легли спать....понимаю что теперь надо перестать его пелить, наладить все....но как это сделать, зная что он там на работе с кем флиртует я не знаю как выкинуть это из головы и начать ему верить, что он любит только меня и т.д....как он мне говорит
много хотела написать, но ниже все мои мысли уже высказали....Катюша, все гне так страшно, ты сейчас измотана и морально и физически, все чувства оголены и обострены....не делай поспешных выводов...нам всем хочется кому-то нравиться, кроме своих благоверных, но это совершенно не предполагает измену...не расстраивайся, золотце, все будет хорошо!!!!!!
Цитата:
причина была в том что она язык прикусила

А Ромка тут выдал, садиться на горшок и раздевается полностью, я его спрашиваю, в садике он тоже раздевается?? он говорит я не какаю, я -почему?? А он выдает,-" Попка не хочет"
**Таня** вне форума  
Old 27.10.2010, 21:41
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Ты разве Катя?!
Ты что хочешь сказать - что Кате надо разрушить семью на основании глупых смс-ок?

Я, например, никогда мужу и не думала изменять, но бывало, такие шуточки на работе с мужчинами-коллегами позволяла себе (а они в мой адрес отпускали), и всё было путём. Кстати, и мой муж шутил-флиртовал на работе аналогично - я знаю, работали на одном предприятии.
Никто не заморачивлся, всё это было устно, там очень важны тон и интонация, а теперь придумали смс-ки, читая которые можно чёрти что подумать!
по моему Светик и себе на заметку взяла советы, поэтому и поблагодарила......и про разрушение семьи я что-то слов не углядела
**Таня** вне форума  
Old 27.10.2010, 21:44
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки, Тимми стал какать чётко раз в два дня, такой вонючей замазкой...фуууууу....совсем не кисломолочкой пахнет, но цвет нормальный, ребенок веселый и активный....
хотела еще спросить, как у ваших масек БЦЖшная прививка заживала, она должна была нагноиться и переболеть...а у нас даже покраснения не было
**Таня** вне форума  
Old 27.10.2010, 21:50
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

**Таня** а у нас тоже ничего не было...я спросила у врача. она сказала что это нормально..в этой прививке главное что бы она не больше положенного размера была...
Еленка_26 вне форума  
Old 27.10.2010, 21:56
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
**Таня** а у нас тоже ничего не было...я спросила у врача. она сказала что это нормально..в этой прививке главное что бы она не больше положенного размера была...
просто меня тут торкнуло, у Артема сильно гноилось, у Тохи что-то не помню, а у Тимми вообще ничего...

сегодня на массаже прикол был, перед нами мамочка была с девочкой, пока они одевались, а мы раздевались - разговирились, оказалось, что они ждали Тимофея, а родилась Арина, а у нас наоборот...ждали Арину, а родился Тимофей надо же, такое полное совпадение имен
**Таня** вне форума  
Old 27.10.2010, 22:01
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем доброй ночки, забежала не на долго, мы сегодня что то очень беспокойные, даже на улице плохо спали...
Таня, огромное спасибо за рецепт печенья... такая вкуснюшка получилась, я туда изюма и орешков разных добавила, домашним ооочень понравилось особенно мне
ФейкА вне форума  
Old 27.10.2010, 22:03
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
просто меня тут торкнуло, у Артема сильно гноилось, у Тохи что-то не помню, а у Тимми вообще ничего...

сегодня на массаже прикол был, перед нами мамочка была с девочкой, пока они одевались, а мы раздевались - разговирились, оказалось, что они ждали Тимофея, а родилась Арина, а у нас наоборот...ждали Арину, а родился Тимофей надо же, такое полное совпадение имен

у нас просто пятнышко красное, но не гноится

надо было пошутить и предложить поменяться
ФейкА вне форума  
Old 27.10.2010, 22:16
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Всем доброй ночки, забежала не на долго, мы сегодня что то очень беспокойные, даже на улице плохо спали...
Таня, огромное спасибо за рецепт печенья... такая вкуснюшка получилась, я туда изюма и орешков разных добавила, домашним ооочень понравилось особенно мне
наздоровьечко, рада, что понравилось , а я внесла некоторые коррективы в рецепт, моим очень понравилось....я сегодня замочила хлопья в снежке, минут на 15.....это такой сладкий кефирчик и положила целый пакетик разрыхлителя....ммммм, как вкусно получилось
Цитата:
у нас просто пятнышко красное, но не гноится

надо было пошутить и предложить поменяться
у нас даже пятнышка не было, даже место введения не найти

поржали на эту тему тоже
**Таня** вне форума  
Old 27.10.2010, 22:22
ФейкА
Мама-теоретик

в следующий раз попробую замочить вот думаю что бы такое приготовить, в пятницу гости придут, хочется удивить, но не напрягаться... в морозилке пол теленка, другого мяса нет, может в духовке как нить замострячить
ФейкА вне форума  
Old 27.10.2010, 22:25
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
в следующий раз попробую замочить вот думаю что бы такое приготовить, в пятницу гости придут, хочется удивить, но не напрягаться... в морозилке пол теленка, другого мяса нет, может в духовке как нить замострячить
сделай мясо с черносливом и орехами под сыром
**Таня** вне форума  
Old 27.10.2010, 22:31
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
сделай мясо с черносливом и орехами под сыром
обожаю мясо с черносливом но никогда не делала с орехами, надо попробовать спасибо за совет поищу на поваренке
ФейкА вне форума  
Old 27.10.2010, 22:34
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
обожаю мясо с черносливом но никогда не делала с орехами, надо попробовать спасибо за совет поищу на поваренке
пожалуйста)))
вот мой рецепт:
мясо отбить, посолить, поперчить, выложить на противень, сверху чернослив и грецкие орехи, накрыть вторым куском мяса, на него сверху лук кольцами, майонез и сыр...запекать до готовности
**Таня** вне форума  
Old 27.10.2010, 22:37
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
пожалуйста)))
вот мой рецепт:
мясо отбить, посолить, поперчить, выложить на противень, сверху чернослив и грецкие орехи, накрыть вторым куском мяса, на него сверху лук кольцами, майонез и сыр...запекать до готовности
спасибо, а примерно сколько по времени и при какой температуре?
ФейкА вне форума  
Old 27.10.2010, 22:40
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, а примерно сколько по времени и при какой температуре?
около часа, примерно 180-200гр, надо по мясу смотреть, если потолще кусочки подольше, если потоньше - поменьше.......сыр должен до золотистого цвета запечься
**Таня** вне форума  
Закрытая тема