Цитата:
Сообщение от Maryana
|
эт точно!
сейчас сижу злая пипец! есть у меня старые знакомые, с мальчиком я в 11 классе встречалась, 1 год, а с девочкой дружили с детства, так как наши папы вместе работали, и дружили семьями, в общем когда с мальчиком рассталась, он потом всё пытался отношения вернуть, и вот как-то в отмеску на моё нет, стал встречаться с этой девочкой, мне пофиг, даже рада была, сама влюбленна в другого была на тот момент... Ну, вот они провстречались так год, друг друга за глаза поливали чем попало, он ушёл в армию, она его не дождалась, стала изменять, одним из партнёров стал его лучший друг, потом она сама ему про всё рассказала, расстались, потом снова сошлись, снова грязь за глаза ....., в том году они неожиданно поженились, вот уже больше года муж и жена, я с ним не общаюсь, так как дружила всё это время и когда узнала, что после всего того, что он про неё говорил и какими словами, женился, он упал в моих глазах, и дальнейшее общение стало противным...., он видемо это понял и сам больше активность не проявлял... Девочка эта со мной общается,ну, как общается, заходит на мою страничку в одноклассниках, видемо фотки позыбать

, и раз в 2 месяца напишет "Как дела", и всё наше общение! он тоже у меня в друзьях есть, и сегодня у него Д.Р. А тут мама моя рассказывает, что видела их и Рома этот говорит :"Маша, ваша так поправилась!" Мама и отвечает: "посмотрю на твою Лену-корову, как поправится после родов!" Лена эта полнее меня была до моей Б. Короче к чему это всё..., ой, разписалась я

.... В общем, сейчас смотрю, он на сайте..., потом через время и она появилась, вижу её у себя в "гостях", опять мои фотки смотрят (я ж новые выложила), и теперь обсуждать будут меня с семьёй! чё т такая злость взяла, вспомнила, что мама сказала про потолстевшую Машу....., думаю, а не написать ли ему пару ласковых.... или вообще удалить их на хрен из друзей? просто всегда считала, что это как-то обижает людей, а теперь вот призадумалась....
Сори, девочки...., что высказалась, чё т взбесилась из-за этого!!!