Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 22:09
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
я обычно в такие моменты фильмец сажусь какой-нибудь смотерть, последний раз это было с месяц назад, больше такого подарка она мне не делала
а я села контрольную делать...а то до декабря надо всё сдать,месяц всего остался
*Стася* вне форума  
Old 27.10.2010, 22:24
olesechka_v
Гость

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Моя мадам орет если кто-то к ней просто пиближается.Даже моя свекровь не может ее на руках подержать.И вот сколько я себя не настраивала-всё равно орет.У нас даже каждое взвешивание с истерикой что уж можно говорить о крещении
Девочки всем привет!
Стася, не переживай, ну покричит если что,- ничего страшного!
На счет взвешивания, мы в 9 месяцев такую истерику закатили... А врач сказала, что это хорошо, т.к. ребенок взрослеет и любит только самых близких, остальных боятся начинает, это его восприятие социума! Мы раньше всем подряд лыбились, а сейчас дедушка месяц не приходил и все-ЧУЖОЙ!
Мы крестились в 6 мес, вообще не плакал!!! И Батюшка на собеседовании сказал, что самый лучший возраст для крещения деток 4-6 мес.(наверное из ОГРОМНОГО опыта!)

Old 27.10.2010, 22:31
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от olesechka_v Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
На счет взвешивания, мы в 9 месяцев такую истерику закатили... А врач сказала, что это хорошо, т.к. ребенок взрослеет и любит только самых близких, остальных боятся начинает, это его восприятие социума! Мы раньше всем подряд лыбились, а сейчас дедушка месяц не приходил и все-ЧУЖОЙ!
Мы крестились в 6 мес, вообще не плакал!!! И Батюшка на собеседовании сказал, что самый лучший возраст для крещения деток 4-6 мес.(наверное из ОГРОМНОГО опыта!)
это ты не слышала как мы кричим...орет так,что аж лицо синеет.Ее потом колотит как в ознобе часа 2.Это вот в августе я поехала на пары,а ее с мамой оставила.Я уже боюсь куда-нибудь с ней хдить и с кем-нибудь оставлять...
*Стася* вне форума  
Old 27.10.2010, 22:34
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как детки вели себя непосредствено во время крещения?Я боюсь что моя будет дико орать...
А у нас крестная крестик покупала, а крестный хотел за крестины заплатить, но КАК ВСЕГДА , опаздал... В общем, я его не дождалась и сама заплатила. Мы в церковь поехали когда, я ребенка только грудью покормила, а еще мы после больницы были и чужих вобще не признавали. До крещения сидел у меня или у папы на руках спокойно, но ближе ко времени начал капризничать, спать хотел уже. А как его крестным отдали-началась истерика страшная! Ему и водички давали, и качали-бесполезно... Самое смешное-как только окунули, все детки почти закричали, а наш отрубился устал, бедненький... да еще столько народа первый раз видел

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
мы ноут починили урааааа!!!! а еще пошла седня крем себе покупать, я вот только Виши пользуюсь, почапала до аптеки думаю вот крем дорогущий,лучше б ребенку игрушку купила ))))))))))))))) у меня вобще бзик последнее время, ниче себе не хота, только на нее все хожу смотрю...прихожу, мой крем по акции чуть ли не в полцены....по ходу магнитные бури начинают отходить
здорово!

Цитата:
Девочки всем привет!
Привет
С даткой вас, ребятки! Легких зубиков вам! Новых достижений! Вкусных кашек! И побольше улыбок!
Нигишка вне форума  
Old 27.10.2010, 22:35
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
у мужа с другом проблемы в бизнесе были небольшие...
Понятно! Ну удачи вам в этом нелегком деле!
Foxxy вне форума  
Old 27.10.2010, 22:36
olesechka_v
Гость

Цитата:
это ты не слышала как мы кричим...орет так,что аж лицо синеет.Ее потом колотит как в ознобе часа 2.Это вот в августе я поехала на пары,а ее с мамой оставила.Я уже боюсь куда-нибудь с ней хдить и с кем-нибудь оставлять...
Ну тогда не знаю даже... Вообще по правилам родителям во время крещения не разрешают брать деток на руки, и я тоже боялась, но нам Батюшка разрешил, но в итоге-просто стояла рядом, может и Сашулька будет спокойненькая.

Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Девочки всем привет!
Привет! Добро пожаловать к нам! ЛЕнечку с десяточкой!
Ну моя в 6 крестилась, орала дай боже, и титьки в процессе отхватила, и поспала два раза, че тока не было
Foxxy вне форума  
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
А как детки вели себя непосредствено во время крещения?Я боюсь что моя будет дико орать...
Стась все по разному...но наш дико орал и сидел все три часа только у меня на руках..
Крошка вне форума  
Old 27.10.2010, 22:39
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стась все по разному...но наш дико орал и сидел все три часа только у меня на руках..
3 часа???? Кошмар!!!!! Что ж вас так долго держали??? Я 2-то еле выдержала.....
Нигишка вне форума  
Old 27.10.2010, 22:48
olesechka_v
Гость

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И мы всех поздравляем с датками, первыми шажочками и другими достижениями!!!

*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
То есть во время всего процесса ты его держала?
*Стася* вне форума  
olesechka_v
Гость

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать к нам! ЛЕнечку с десяточкой!
Ну моя в 6 крестилась, орала дай боже, и титьки в процессе отхватила, и поспала два раза, че тока не было
Спасибки!

Old 27.10.2010, 22:52
olesechka_v
Гость

Мы уже четвертый день потихоньку топаем! Когда зовем его ручками или (в основном ) пультом-он шага три-четыре делает и падает в обьятья, так сказать, ДОВОЛЬНЫЙ!!! Не знаю вот когда уже вообще ходить будет? Скоро? Девочки, у кого детки ходят, подскажите, когда ждать???!!!

Old 27.10.2010, 22:54
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесечка и мы с Санькой присоединяемся!!!!!!!!Безболезненных вам зубиков,скорейших первых шажков и спокойных ночей!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 27.10.2010, 22:55
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже четвертый день потихоньку топаем! Когда зовем его ручками или (в основном ) пультом-он шага три-четыре делает и падает в обьятья, так сказать, ДОВОЛЬНЫЙ!!! Не знаю вот когда уже вообще ходить будет? Скоро? Девочки, у кого детки ходят, подскажите, когда ждать???!!!
у нас вот вскоре после таких перебежек стала нормально топать.но пока только дома, на улице в теплой шмотке-пока ещё за ручку
*Стася* вне форума  
Old 27.10.2010, 22:56
olesechka_v
Гость

Цитата:
Олесечка и мы с Санькой присоединяемся!!!!!!!!Безболезненных вам зубиков,скорейших первых шажков и спокойных ночей!!!!!!
Спосибочки, завтра Лёнечке передам обязательно!!!

Old 27.10.2010, 23:00
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кто сказал,что магнитные бури закончились?!!!!Ни фига !!!!!!!!У нас дома всё только начинается....!!!
*Стася* вне форума  
Old 27.10.2010, 23:01
olesechka_v
Гость

Цитата:
у нас вот вскоре после таких перебежек стала нормально топать.но пока только дома, на улице в теплой шмотке-пока ещё за ручку
Да уж, а мы в своем комбезе на овчине точно не скоро еще будем по улице топать, я его когда одеваю, он сидит, а потом как плюхнется назад!!! Тяжело!!! И в коляске в легком комбезе сидел нормально, а сейчас весь, блин, выкручивется, и прям, будто матерится , именно не плачет, а ругается, зато домой приходим, тольтко раздеваю, а он быстрей от меня уползает куда-нибудь, или вернее от своего скафандра!!!

Old 27.10.2010, 23:06
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Моя мадам орет если кто-то к ней просто пиближается.Даже моя свекровь не может ее на руках подержать.И вот сколько я себя не настраивала-всё равно орет.У нас даже каждое взвешивание с истерикой что уж можно говорить о крещении
У меня Фая тоже орёт только если к ней кто-нить чужой подойдёт. Я крестить и по этой причине тоже не хочу сейчас. Пусть подрастёт.

Я считаю, что такая реакция - это абсолютно нормально. Не должен же ребёнок всем чужим радоваться))
Мы так с 4 месяцев реагируем.

А педиатр наша однажды сказала по этому поводу: может вам к неврологу?
Francyzenka вне форума  
Old 27.10.2010, 23:07
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, а мы в своем комбезе на овчине точно не скоро еще будем по улице топать, я его когда одеваю, он сидит, а потом как плюхнется назад!!! Тяжело!!! И в коляске в легком комбезе сидел нормально, а сейчас весь, блин, выкручивется, и прям, будто матерится , именно не плачет, а ругается, зато домой приходим, тольтко раздеваю, а он быстрей от меня уползает куда-нибудь, или вернее от своего скафандра!!!
Во-во,тоже самое!
мама нашла мой старый комбез,мы в нем в станице у свекров бегали.Он такой легкий,на искуственном мехе,очень удобный.и скафандром не назовешь.жаль,что сейчас таких вещей удобных не делают...
*Стася* вне форума  
Закрытая тема